Мужчина в стадии развода, то блокирует, то разблокирует
вообщем мужчина вроде бы как в процессе развода, сам меня нашел, когда то общались, говорит что если бы не был женат, у нас бы могло получиться.спрашивал как в меня с личной жизнью, не замужем ли? Комплименты, пока мы общаемся вирутально типа временно. Говорит что они в процессе развода. Потом раз и заблокировал! Пишу за что, ответил что был удачный вечер не хочу вдаваться в подробности, как-нибудь потом расскажу. Разблокировал. Потом пишет ладно прервать общение на 2 недели. Я спросила через пару дней почему? Ответил что 3 числа все напишет, а пока конец связи и поздравил с наступающим. Я через час ответила, но сообщение висело непрочитанным, а с утра смотрю вообще так и не прочитано и он опять меня заблокировал( пишу в телеграм почему, молчит. Как думаете почему тако поведение? Напишу ему наверно что если ты уже не развозишься и помирились так бы и сказал.
Я как раз не навязывалась, сам меня нашел и написывал
Вы СЕЙЧАС навязываетесь, после нескольких блоков. Не нужно этого делать. Вы мужчине неинтересны
Гость
[1744529235]
Гость
Просто странно. Мы знакомы 5 лет, не общались все эти 5 лет. Знал что нравится, но изменять жене не стал, говорил что он не гулящий. А сейчас вроде как в процессе развода, поэтому стал писать мне. Хотел бы просто секса, предложил бы увидеться наверно. И ещё на мое сообщение «Жаль что ты несвободен» писал что несмотря на то, что все идёт к развязке, пока по моральным соображениям это так. Спрашивал умею ли готовить и есть ли парень
Автор, вам сколько лет, 16? Если спрашивает про готовку и парня, значит хочет с вами серьёзных отношений????
Гость
[292081673]
Гость
Вы СЕЙЧАС навязываетесь, после нескольких блоков. Не нужно этого делать. Вы мужчине неинтересны
Была бы неинтересна, вообще бы наверно не написал
Гость
[292081673]
Гость
Он писал что 3 числа все скажет. Но уже сомневаюсь
Гость
[1328673564]
Гость
Он писал что 3 числа все скажет. Но уже сомневаюсь
авторша смешная такая)) пишет третью тему, обзывается, истерит, но пытается доказать что этот мужик ей ну вааще не интересен
Гость
[811493218]
Гость
Сама вы дурочка. Я не жду его, у меня есть несколько других кандидатов. Пусть празднует дальше.
Авторша, ну и ду ра вы..
Гость
[292081673]
Гость
Авторша, ну и ду ра вы..
Нет, дура ты
мандаринка
[1074248160]
Автор, ну и чем все закончилось?)
Гость
[1328673564]
мандаринка