Блокирует на выходных
Мужчина блокирует на выходных. Он разведён недавно, выходные проводит с ребёнком, как говорит. Ребёнку 5 лет. Пишет что ребёнок часто берет его телефон, поэтому он ставит в блок. Уверяет что с бы уже давным давно нет секса и кажется что ее не любит уже, как он сказал. В разводе они 4 месяца. Верить этому или нет, что блокирует из-за ребёнка? Сегодня снова молча заблокировал даже ничего не сказал. Странно..обычно предупреждал. Теперь не знаю разблокирует или уже все?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что тебе надо? Хреново всосала информацию, что на выходных он занят?
Потому и блокирует тебя, не понимаю, почему не пошлёт подальше.
Потому и блокирует тебя, не понимаю, почему не пошлёт подальше.
Sami
Странное поведение. Полагаю блокирует все же не от ребенка, а от жены.
Гость
Заблокируй его тоже навсегда и забудь. Ибо это унижение.
марсианин
у него денег вагон? тогда сделай вид что веришь. нет, жди узбека
Гость
Прикол набери в яндексе - filym
Гость
Ему плевать на тебя.
Это же видно.
Че тебе страшно? От чего?
Страшно должно быть стать зависимой эмоционально от кого-то. Или иначе зависимой, как у тебя уже произошло. Выбирайся из зависимости. Плюй на его чувства, на него и заживи своей жизнью без возврата назад.
Ему плевать на тебя.
Это же видно.
Страшно должно быть стать зависимой эмоционально от кого-то. Или иначе зависимой, как у тебя уже произошло. Выбирайся из зависимости. Плюй на его чувства, на него и заживи своей жизнью без возврата назад.
Ему плевать на тебя.
Свет
Слабо быть тем человеком, с которым не блокируют телефон. А Вы такая и есть, а он блокирует? Так Вы сами это допустили. Спрашивайте прямо - если мужик начинает вилять при ответе , сворачивайте паруса. Ложь признак слабости, инфантильности, эмоциональной незрелости
Гость
Вы каждую неделю будете эту тему создавать? Что вам непонятно написали неделю назад? Что вы сейчас хотите услышать? Снова написать, что вы ему никто, и что он выходные проводит с бывшей, а вы проходной вариант?
Гость
Ему плевать на тебя.
Это же видно.
Ему плевать на тебя.
Это же видно.
Ему плевать на тебя.
Автору неделю назад эту мысль написали стотыщмиллион человек, а воз и ныне там. Через неделю она снова напишет, что он её заблокировал, хах.
Гость
МУЖИК ТОЛЬКО РАЗВЁЛСЯ . С ТАКИМ ЛУШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ . ОНИЩЕТ НЕ ОТНОШЕНИЯ ,А ПОДОРОЖНИК НА РАНЫ И СЕКС . ТУПО ТРАХ.
А Вы ему звонили/писали в выходные? Почему он блокировать то изначально начал?
Гость
Слабо быть тем человеком, с которым не блокируют телефон. А Вы такая и есть, а он блокирует? Так Вы сами это допустили. Спрашивайте прямо - если мужик начинает вилять при ответе , сворачивайте паруса. Ложь признак слабости, инфантильности, эмоциональной незрелости
Не надо ничего спрашивать, его поступки по отношению к ней говорят сами за себя. А держит он ее как запасной аэродром, так многие мужики делают и они не готовы это обсуждать и обговаривать. Слова потом подберет вполне сносные, чтобы на недельке как-нибудь спариться и снова внести в чс на выходные.
Гость
Пока не могу..страшно его потерять, но поставила на аву в Вотсапе белый фон, может подумает что заблокировала, не знаю. Если в понедельник до вечера не разблокирует, тоже тогда его в блок наверно поставлю
Похоже на то, что хочет восстановить отношения с бывшей женой, поэтому блокирует. Он боится, что если ты позвонишь и жена узнает, что у него кто-то есть, то по восстановлению отношений с бывшей у него ничего не получится. Ребёнок тут ни причём. От ребёнка можно положить телефон куда-нибудь повыше и подальше. А может у него ещё кто-то есть кроме бывшей и тебя. Вот он и играет на несколько фронтов, чтобы никто не узнал о его похождениях и не позвонил. Если женщина любима и уважаема, то от неё никто блокироваться не будет. А в этой ситуации, похоже, что любимы и уважаемы другие, но только не вы.
Гость
Пока не могу..страшно его потерять, но поставила на аву в Вотсапе белый фон, может подумает что заблокировала, не знаю. Если в понедельник до вечера не разблокирует, тоже тогда его в блок наверно поставлю
Что значит потерять его? Он Вам и не принадлежит. Как можно потерять то, чего нет?
Вам надо осознать, что Вы -- женщина для встреч в будни. А по выходным мужчина занят. И это не Ваш мужчина, а чужой, временно оказывающий Вам внимание в будни.
Вам надо осознать, что Вы -- женщина для встреч в будни. А по выходным мужчина занят. И это не Ваш мужчина, а чужой, временно оказывающий Вам внимание в будни.
Гость
Врёт, как дышит! "Кажется, что не любит её" Вот именно, что кажется. Шлите лесом хитрозадого брехуна.
А может другая появилась
Гость
Хорошо устроилсч мудик по будням автора *** а по выходным жену🤣хитровыделанный
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сосешь не знатно!
Вредина
Заблокировал = послал подальше. Дал понять что ты ему не нужна: не пиши, не звони, что срочное случится - не моя печаль. Вот придут будни хpe н зачешеться , тогда и поговорим
Да, такого потерять страшно. Редкий мyдилo
Да, такого потерять страшно. Редкий мyдилo
Василий
Вы совершили ошибку, связавшись с детным мужиком. Теперь ваша жизнь будет блокирована, если не разорвёте связь с ним. Бегите!
Я не шучу.
Я не шучу.
Автор
Вы каждую неделю будете эту тему создавать? Что вам непонятно написали неделю назад? Что вы сейчас хотите услышать? Снова написать, что вы ему никто, и что он выходные проводит с бывшей, а вы проходной вариант?
Что значит с бывшей? Они же развелись. Я вообще уже не уверена, что он разблокирует в понедельник
Лапа
Вот поэтому жена с ним и развелась... он мягко говоря странный :)
Amanda
Э, вам страшно потерять недавно разведенного детного мужчину, который часто блокирует вас в телефоне? Вы точно осознаете происходящее?
Гость
Что значит с бывшей? Они же развелись. Я вообще уже не уверена, что он разблокирует в понедельник
То и значит. Вам уже все подробно писали неделю назад. Но вы так и не вняли совету забыть про него.
Какие у вас чувства? Вы знакомы всего-ничего. У вас не было секса, а каждые выходные мужчина вычеркивает вас из своей жизни. У вас чувство ненависти к себе, или что?
Какие у вас чувства? Вы знакомы всего-ничего. У вас не было секса, а каждые выходные мужчина вычеркивает вас из своей жизни. У вас чувство ненависти к себе, или что?
Автор
Что делать, если он завтра не разблокирует? Подскажите
Amanda
Предлагаю вам заблокировать его для разнообразия. Сказать типа у меня деловая встреча, крайне важная не буду на связи. Или еду там не будет вайфая, милый сори. На связи
Параллельно ищите себе занятие
Вам в любом случае нужно начинать отвлекаться, если он зависает там с ребенком сутками
Параллельно ищите себе занятие
Вам в любом случае нужно начинать отвлекаться, если он зависает там с ребенком сутками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа