Измучилась за год с мужчиной, который разводился
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не надо продолжения. И так всё ясно, блокируй муДддакка к х,ерРрАм
Гость
После ему написала ему на выходных, он в понедельник снял блок и написал что я же просил тебя не писать мне в выходные и сказал что нам не стоит общаться и в блок меня поставил в вотсапе. И только через пару месяцев в июне он снял блок, я не озаглавлен и уже общалась тогда с другим, я сама спросила продолжаем ли общаться, он сказала что еще не решил. Через неделю написал мне спросил как дела..сам жаловался что у него период еще труднее сейчас, что начались суды по ребёнку и раздел имущества, что у него депрессия и ему не до чего, каждый день переписывались немного и жаловался что ему плохо..депрессия. После написал что тебе лучше найти другого, и потом сказал что мы не созданы друг друг друга.
Я не выдержала и высказала ему что у него плохой характер (он и сам раньше писал что у него характер далеко не подарок) нагрубила ему и прокляла( потом извинилась. Он сказал займись своей жизнью оставь меня в покое. И все, в блок меня опять. Прошло почти 5 месяцев, я написал ему в вайбере (несколько сообщений спросила можем ли мы помириться и пообщаться? (там я не в блоке) он заходил но ответа нет, не знаю читал ли (там две серые галочки), молчит. помогите советом что делать? Есть ли шанс ещё что он снимет блок и будет общаться и что его депрессия прошла/пройдёт? Или это уже конец? Я вся измучилась за этот год, я в него была влюблена когда-то и когда он написал год назад я снова почувствовала что влюблена..мен тянет к нему. При этом есть парни которые хотя со мной общаться встречаться, но меня тянет к нему и сильно. Помогите совестном прошу( что делать
Мне 30, ему 44. Замужем я не была, детей нет. У него ребёнок мальчик 5 лет, я так понимаю инициатор развода жена, хотя он писал что оба инициаторы и что у них частые скандалы конфликты и непонимания
Я не выдержала и высказала ему что у него плохой характер (он и сам раньше писал что у него характер далеко не подарок) нагрубила ему и прокляла( потом извинилась. Он сказал займись своей жизнью оставь меня в покое. И все, в блок меня опять. Прошло почти 5 месяцев, я написал ему в вайбере (несколько сообщений спросила можем ли мы помириться и пообщаться? (там я не в блоке) он заходил но ответа нет, не знаю читал ли (там две серые галочки), молчит. помогите советом что делать? Есть ли шанс ещё что он снимет блок и будет общаться и что его депрессия прошла/пройдёт? Или это уже конец? Я вся измучилась за этот год, я в него была влюблена когда-то и когда он написал год назад я снова почувствовала что влюблена..мен тянет к нему. При этом есть парни которые хотя со мной общаться встречаться, но меня тянет к нему и сильно. Помогите совестном прошу( что делать
Мне 30, ему 44. Замужем я не была, детей нет. У него ребёнок мальчик 5 лет, я так понимаю инициатор развода жена, хотя он писал что оба инициаторы и что у них частые скандалы конфликты и непонимания
Гость
Вы себя там совсем не уважаете? Там какой-то больной на голову. Потом однажды вы переспите, он успокоиться и заблокирует вас окончательно.
Яяя
Печально как-то что в 30 лет кроме блокирующего женатого мудака у вас никакого вообще поклонника...
Съездите хоть в отпуск что ли или на дискотеку сходите. Неужели вообще мужиков нет в вашем городе((
Съездите хоть в отпуск что ли или на дискотеку сходите. Неужели вообще мужиков нет в вашем городе((
Гость
Великая любовь на блоке достойна экранизации.
Гость
Автор, мужчинам не интересна женщина, которая сидит и ждет их. А вы именно такой образ и создали. Может раньше вы и были для него манящей привлекательной женщиной, но теперь образ ваш убит таким поведением. Не делайте больше так.
Гость
А зачем ТЫ общалась с мужиком, который тямучил? Да ещё год?
Сумасшедшая мазохистка штоль?
Сумасшедшая мазохистка штоль?
Гость
Автор, мужчинам не интересна женщина, которая сидит и ждет их. А вы именно такой образ и создали. Может раньше вы и были для него манящей привлекательной женщиной, но теперь образ ваш убит таким поведением. Не делайте больше так.
Наверно. А если я пропаду сейчас, то есть ещё шанс что он объявится?
Гость
Печально как-то что в 30 лет кроме блокирующего женатого мудака у вас никакого вообще поклонника...
Вы читать умеете? У меня есть поклонники и из несколько. Один из них мне нравится, пока присматриваюсь. Но влюблена я в этого разведёнца. Надеюсь как-нибудь смогу забыть его
Гость
Мало шансов. Ты все испортила тем что навязывалась ему целый год. Он тебя в блок, а ты с другого номера к нему ломишься. Что за ужас 🙈
Во всяком случае нужно сделать паузу хорошую несколько месяцев, потом просто картинку ему закинуть как будто ты всем рассылку делаешь и ему тоже скинула заодно. И в мессенджерах делай статусы интересные, где ты нарядная среди толп поклонников, которые умоляют тебя выйти за них замуж. Что-то такое нужно, чтобы у тебя не было образа никому не нужной женщины.
И если он напишет, не кидайся резко в общение с ним. Давай интерес умеренно.
Во всяком случае нужно сделать паузу хорошую несколько месяцев, потом просто картинку ему закинуть как будто ты всем рассылку делаешь и ему тоже скинула заодно. И в мессенджерах делай статусы интересные, где ты нарядная среди толп поклонников, которые умоляют тебя выйти за них замуж. Что-то такое нужно, чтобы у тебя не было образа никому не нужной женщины.
И если он напишет, не кидайся резко в общение с ним. Давай интерес умеренно.
Гость
Авторша, вы ему настолько не вперлись, что он вас даже т р а х а т ь не стал, даже на раз. Ему даже секс с вами не интересен. А вы живете чужую жизнь, унижаетесь. Не будет он с вами, вы ему неинтересны. Липучка.
Ну помимо того, что вы ему неинтересны, в кровать он вас еще не тащит по простой причине, что от вас *** отвяжешься потом. Если между вами ничего еще не было, вы его так терроризируете, а что будет, если хоть какой-то интим будет...
Вот поэтому и решил с вами не связываться.
стыдно за вас почему, от лица всех женщин
Ну помимо того, что вы ему неинтересны, в кровать он вас еще не тащит по простой причине, что от вас *** отвяжешься потом. Если между вами ничего еще не было, вы его так терроризируете, а что будет, если хоть какой-то интим будет...
Вот поэтому и решил с вами не связываться.
стыдно за вас почему, от лица всех женщин
Гость
Он постоянно акцентировал внимание на том, что у него депрессия и трудный период и что ему ничего не хочется. И ещё почему он меня не блокирует в вайбере, зная что я там написала?
Золото
Авторка - липучка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я только не понимаю почему. Он же сам меня нашёл спустя столько лет писал что запомнилась что нравлюсь и что какие планы у меня на будущее спрашивал, как с личной жизнью
Нашёл он вас в минуту депрессии, а не потому, что скучал. Потом заблокировал, тк с женой смирился. Потом опять ссорился - мирился, а вас блокировал - разблокировал. Вы для него совсем ничего не значите, встречайтесь с другими, а про него даже думать не стоит
Гость
Нашёл он вас в минуту депрессии, а не потому, что скучал. Потом заблокировал, тк с женой смирился. Потом опять ссорился - мирился, а вас блокировал - разблокировал. Вы для него совсем ничего не значите, встречайтесь с другими, а про него даже думать не стоит
Если с ней рассорится или депрессия его пройдёт после развода, то снова снимет блок?
Гость
После ему написала ему на выходных, он в понедельник снял блок и написал что я же просил тебя не писать мне в выходные и сказал что нам не стоит общаться и в блок меня поставил в вотсапе. И только через пару месяцев в июне он снял блок, я не озаглавлен и уже общалась тогда с другим, я сама спросила продолжаем ли общаться, он сказала что еще не решил. Через неделю написал мне спросил как дела..сам жаловался что у него период еще труднее сейчас, что начались суды по ребёнку и раздел имущества, что у него депрессия и ему не до чего, каждый день переписывались немного и жаловался что ему плохо..депрессия. После написал что тебе лучше найти другого, и потом сказал что мы не созданы друг друг друга.
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ Я ВЫЙДУ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжение напишу в теме… #проблемысмужчиной