Мужчина привык жить один
Познакомилась с парнем, когда он был в отпуске, работа тяжелая, уезжал каждый раз не меньше, чем на полгода. При знакомстве сказал, что отношения ему не нужны, что всех отвергает. Но до его отъезда я почти каждый день проводила с ним. Уехав, он сказал, что на работе не общается ни с кем из друзей и родственников. А мне через недели две написал. И общались все полгода. День через день писал, а я правда тебе нужен? Я так надеюсь, что в этот раз все получится, понял, что если упущу шанс, буду оленем. Приехал и мы все время проводили вместе, ни раз не ссорились. Прожили 2 месяца, в какой то момент он стал часто грустить, пришли к выводу, что он привык жить один, и ему не привычно быть в отношениях. Разъехались вчера, страдаем одинаково. Сказал, что я прекрасная девушка, но это он дурак, что привык жить один и делать все один. Постоянно держал меня за руку, обнимал, грустил вместе со мной в день моего отъезда. Хотела забрать свою фотографию, он попросил ее оставить. Я хочу понять, все же наладится? Если проблема только в его привычки жить одному, разве нельзя это решить? Как мне быть #отношения #проблемы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
обязательно сломай ему жизнь, какого чёрта он живёт тут никому не должный, никого не тянущий, никому не нужный?
КВАЗИ
Ахаха, господи, нет, он просто 💩жуй, ему нравится страдать и упиваться этим. Если тебе лет 20 и э о первый такой опыт - ну пострадай, пожди, подаказывай. Ток эту проблему в башке специалисты леса, или суровый старый добрый опыт (причём для него, ты отношения к этому не имеешь)
Гость
Автор, объясняю: твоя позиция должна быть такая - дорогой, мне очень жаль, но мне тебя ждать, пока ты за столько времени решишься, некогда. Ты там думай себе, а я буду жить дальше и встречаться с новыми, раз ты не готов. Верно тебе тут написали, хоВножуй обыкновенный
Яяя
Ну и пусть живет один.
Чего его ждать.
Всё равно от него никакого толку) он вам ничего хорошего не сделал
Чего его ждать.
Всё равно от него никакого толку) он вам ничего хорошего не сделал
Гость
Он не влюблен в вас. Вот и все.
КВАЗИ
Ахаха, господи, нет, он просто 💩жуй, ему нравится страдать и упиваться этим. Если тебе лет 20 и э о первый такой опыт - ну пострадай, пожди, подаказывай. Ток эту проблему в башке специалисты леса, или суровый старый добрый опыт (причём для него, ты отношения к этому не имеешь)
Лечат. Эх. Чертов бокал.
Кракен)))
У меня такая же проблема)) я думаю проблема может решится отдельной комнотой. Ещё я думаю, что ваш парень интроверт, как и я, и нам жизнено необходимо время от времени уединятся. Лучше не принимайте близко к сердцу, его уходы, это не от того что что то с вами не так, просто нервная система такая у него.
Гость
Если он привык к одиночеству, то так же привыкнет и к жизни в паре. Из этого состояния можно вывести. Неспеша. Главное - если он хочет быть с вами.
Гость
У меня такая же проблема. Я парень 24г. Всю жизнь жил НЕ 1 и вот дорвался до одиночества. Сперва страдал, грустно и одиноко, но всегда стремился к гармонии и тишине в доме, и получил. Теперь тяжело быть с кем-то в одной квартире. Привык сам для себя все делать, я получаю удовольствие от одиночества. Поэтому люди разные бывают и не обязательно, что это так, как пишут барашки на этом трейде
Гость
Это про меня. 🙂
Тоже привык жить один, последний раз был с женщиной 6 лет назад.
Был женат, потом развод. Поняли, что мы разные люди. Потом были романы с девушками, но не завязывались прочные отношения. 🙂 И мне надоело всё это.
Вот уже 6 лет никаких свиданий и женщин.
Тоже привык жить один, последний раз был с женщиной 6 лет назад.
Был женат, потом развод. Поняли, что мы разные люди. Потом были романы с девушками, но не завязывались прочные отношения. 🙂 И мне надоело всё это.
Вот уже 6 лет никаких свиданий и женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема