Мужчина привык жить один
Познакомилась с парнем, когда он был в отпуске, работа тяжелая, уезжал каждый раз не меньше, чем на полгода. При знакомстве сказал, что отношения ему не нужны, что всех отвергает. Но до его отъезда я почти каждый день проводила с ним. Уехав, он сказал, что на работе не общается ни с кем из друзей и родственников. А мне через недели две написал. И общались все полгода. День через день писал, а я правда тебе нужен? Я так надеюсь, что в этот раз все получится, понял, что если упущу шанс, буду оленем. Приехал и мы все время проводили вместе, ни раз не ссорились. Прожили 2 месяца, в какой то момент он стал часто грустить, пришли к выводу, что он привык жить один, и ему не привычно быть в отношениях. Разъехались вчера, страдаем одинаково. Сказал, что я прекрасная девушка, но это он дурак, что привык жить один и делать все один. Постоянно держал меня за руку, обнимал, грустил вместе со мной в день моего отъезда. Хотела забрать свою фотографию, он попросил ее оставить. Я хочу понять, все же наладится? Если проблема только в его привычки жить одному, разве нельзя это решить? Как мне быть #отношения #проблемы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
обязательно сломай ему жизнь, какого чёрта он живёт тут никому не должный, никого не тянущий, никому не нужный?
КВАЗИ
Ахаха, господи, нет, он просто 💩жуй, ему нравится страдать и упиваться этим. Если тебе лет 20 и э о первый такой опыт - ну пострадай, пожди, подаказывай. Ток эту проблему в башке специалисты леса, или суровый старый добрый опыт (причём для него, ты отношения к этому не имеешь)
Гость
Автор, объясняю: твоя позиция должна быть такая - дорогой, мне очень жаль, но мне тебя ждать, пока ты за столько времени решишься, некогда. Ты там думай себе, а я буду жить дальше и встречаться с новыми, раз ты не готов. Верно тебе тут написали, хоВножуй обыкновенный
Яяя
Ну и пусть живет один.
Чего его ждать.
Всё равно от него никакого толку) он вам ничего хорошего не сделал
Чего его ждать.
Всё равно от него никакого толку) он вам ничего хорошего не сделал
Гость
Он не влюблен в вас. Вот и все.
КВАЗИ
Ахаха, господи, нет, он просто 💩жуй, ему нравится страдать и упиваться этим. Если тебе лет 20 и э о первый такой опыт - ну пострадай, пожди, подаказывай. Ток эту проблему в башке специалисты леса, или суровый старый добрый опыт (причём для него, ты отношения к этому не имеешь)
Лечат. Эх. Чертов бокал.
Кракен)))
У меня такая же проблема)) я думаю проблема может решится отдельной комнотой. Ещё я думаю, что ваш парень интроверт, как и я, и нам жизнено необходимо время от времени уединятся. Лучше не принимайте близко к сердцу, его уходы, это не от того что что то с вами не так, просто нервная система такая у него.
Гость
Если он привык к одиночеству, то так же привыкнет и к жизни в паре. Из этого состояния можно вывести. Неспеша. Главное - если он хочет быть с вами.
Гость
У меня такая же проблема. Я парень 24г. Всю жизнь жил НЕ 1 и вот дорвался до одиночества. Сперва страдал, грустно и одиноко, но всегда стремился к гармонии и тишине в доме, и получил. Теперь тяжело быть с кем-то в одной квартире. Привык сам для себя все делать, я получаю удовольствие от одиночества. Поэтому люди разные бывают и не обязательно, что это так, как пишут барашки на этом трейде
Гость
Это про меня. 🙂
Тоже привык жить один, последний раз был с женщиной 6 лет назад.
Был женат, потом развод. Поняли, что мы разные люди. Потом были романы с девушками, но не завязывались прочные отношения. 🙂 И мне надоело всё это.
Вот уже 6 лет никаких свиданий и женщин.
Тоже привык жить один, последний раз был с женщиной 6 лет назад.
Был женат, потом развод. Поняли, что мы разные люди. Потом были романы с девушками, но не завязывались прочные отношения. 🙂 И мне надоело всё это.
Вот уже 6 лет никаких свиданий и женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема