Мужчины которые не хотят платить за женщин
Мужчины которые не хотят платить за женщин,почему вы не выбираете женщин подстать себе?Например вы волосатый,не особо ухоженный,вам 35,вы бытовой инвалид,вы тот,кто не сможет быть верным физически одной женщине,у вас бурная прошлая половая жизнь,но при этом вы хотите девушку моложе вас,что бы была ухоженной красоткой,что бы готовила,убирала,давала вам секс,при этом что бы не имела много половых партнеров в прошлом,что бы была вам верной и тд…..Это как так?Одно дело когда мужчина кучу своих «недостатков» перекрывает деньгами,а другое дело,когда мужчина-пополамщик хочет того,чего сам дать не в состоянии.Пополамщики,научитесь оценивать себя реально и прекратите зацикливаться только на делёжке денег,так как в пополаме вам с женщиной придётся делить всё.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас во многих странах принято в обществе платить пополам, это уже за нормой считают, а вы автор своими мозгами и с этим стереотипом застряли в 19 веке походу, где принято джентльменам платить за свою даму и её капризы. Такие как вы думал давно вымерли, а нет ещё остались!
Гость
Тебе не нужен мужчина, тебе нужны деньги. Не трать свое время в пустую, зарабатывай сама и развивайся как личность, бытовая проституция не выход. Когда станешь полноценным, взрослым, думающим, самостоятельным, самодостаточным человеком наступит время для серьезных отношений с достойным мужчиной. Мир изменился, в современном мире мужчины и женщины должны быть равны не только в правах и свободах, но также в обязанностях и ответственности, мужчина не обязан давать тебе больше чем ты ему. Очень жаль что таких "дам" на постсоветском пространстве большинство, надеюсь что когда-нибудь вы вернетесь в реальный мир из мира грез и ярких сновидений.
Всех благ!
Всех благ!
Гостья
С такими больше в свет не выходите. Пусть ищет даму в полусвете, на лавочке в парке.
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов