«Если бы у меня не было девушки, я бы к тебе подкатил»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Не общаюсь с дамами, как автор, и тут дело совсем не в том, что у меня есть свои мадам
Гость
Мне жалко его девушку
Автор это минутное недоразумение и должно быть забыто через минуту, даже задумываться не стоит об этом.
Гость
я по молодости честно тоже так примерно сказал высокой девушке.
Сказал "Если-бы я был повыше, то обратил-бы внимание на тебя".
Реакция меня ошеломила. Потом только на меня смотрела, ловила взгляд... длилось это с месяц... пока не отвалила сама.
С тех пор как поручик ржевский, понял, что женщины ценят открытость и прямолинейность, не любят мямлей.
Сказал "Если-бы я был повыше, то обратил-бы внимание на тебя".
Реакция меня ошеломила. Потом только на меня смотрела, ловила взгляд... длилось это с месяц... пока не отвалила сама.
С тех пор как поручик ржевский, понял, что женщины ценят открытость и прямолинейность, не любят мямлей.
Тобой откровенно манипулируют..!
Эта фраза означает ни что иное, как "У меня есть девушка, у нас с ней все серьезно..! Но, если ты ей ничего не расскажешь, не будешь ревновать и мы сохраним все в тайне, то можем пойо§ываться время от времени, когда у меня найдется время, или когда МОЯ куда нибудь свалит..!"
Держи себя в руках и посылай таких сразу. Не наматывай пробег...
Эта фраза означает ни что иное, как "У меня есть девушка, у нас с ней все серьезно..! Но, если ты ей ничего не расскажешь, не будешь ревновать и мы сохраним все в тайне, то можем пойо§ываться время от времени, когда у меня найдется время, или когда МОЯ куда нибудь свалит..!"
Держи себя в руках и посылай таких сразу. Не наматывай пробег...
Гость
Ой автор.. это вы его девушка,.. ситуация крайне неприятна, я бы тоже расстроилась, но будем надеяться , что он просто очень криво свои мысли выразил и не это имел ввиду
Гость
Ну хоть верный, есть у него какие-то моральные принципы.
Автор
Я думаю, он таким образом, той , не своей девушке напрямую говорит о симпатии и чувствах и дает понять, что если ЧТО, (разрыв/ссора/активность) готов с ней замутить/гульнуть. Не хороший знак
Гость
По ответам возможно не поняли немного друг-друга. Я(автор) в отношения с этим молодым человеком, и он такое говорил другой девушке, и мне эту историю пересказал
Гость
А в чем проблема? Парень честно все сказать как есть иди ты предпочитаешь сладкую ложь? Определитесь телки. Или вам врать надо, и лапшу вешать или честными быть🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
А так автор, обижаться на правду?. Очень тупо
Викторинка
🤣
Он вообще не её поля ягодка и, дабы не быть посланным в лес, а то и вообще на.х/.у/ й, он вот так смело и говорит ей, мол "детка, увы, но я занят".
А своей девушке такое никогда не скажут, даже по пьяне.
P.s.: это чудо не ваш вариант. Но ваш вариант сейчас уйти красиво - самой. Либо вас кинут чутка попозже, но с пи,z.,дастраданиями, выносом мозга.
Он вообще не её поля ягодка и, дабы не быть посланным в лес, а то и вообще на.х/.у/ й, он вот так смело и говорит ей, мол "детка, увы, но я занят".
А своей девушке такое никогда не скажут, даже по пьяне.
P.s.: это чудо не ваш вариант. Но ваш вариант сейчас уйти красиво - самой. Либо вас кинут чутка попозже, но с пи,z.,дастраданиями, выносом мозга.
Гость
Вы попали на бабника.
Он уже будучи в отношениях с вами ищет новые дорожки.
Мой совет: тоже потихоньку ищите другого, больше с парнями общайтесьь
Он уже будучи в отношениях с вами ищет новые дорожки.
Мой совет: тоже потихоньку ищите другого, больше с парнями общайтесьь
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Да давай тебе отсосу, че такой злой
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов