Гость
Статьи
Оскорбления в лицо

Оскорбления в лицо

Здравствуйте, дорогие мои подружки. Такая тема, мне звонил человек с которым мы долго не общались, был абсолютно в щи пьяный. Начал разговаривать сам с обой, паралельно меня оскорбляя: "тварина *** моя любимая", "
Опрос
Прощать?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Фатальный
Я не оскорбляю людей, они обижаются на факты, твари
Гость
Как позволяешь, так и разговаривают.
А он попросил у вас прощения? Может он и не помнит ничего из того, что наговорил
Вячеслав Белов
Альрауне
А он попросил у вас прощения? Может он и не помнит ничего из того, что наговорил
Извиняю уже 2 или 3-е сутки подряд, не понимаю почему я так сказал, но говорил любя, она помнить только плохое, хорошее ничего не сказала из всего перечисленного что я ей сказал
Александра Кривикова
Гость
Как позволяешь, так и разговаривают.
Слушай чайник ты, ты от слова совсем не понял как и почему состоялся этот разговор, нечего на девочку гнать, её и так обфигаяили оскорблениями
Гость
Александра Кривикова
Слушай чайник ты, ты от слова совсем не понял как и почему состоялся этот разговор, нечего на девочку гнать, её и так обфигаяили оскорблениями
Ты с какого села выползло?
Александра Кривикова
Гость
Ты с какого села выползло?
Не село, а посёлок Усадьбы «Большевичка»
Гость
Александра Кривикова
Не село, а посёлок Усадьбы «Большевичка»
Пизздец
Вячеслав Белов
Извиняю уже 2 или 3-е сутки подряд, не понимаю почему я так сказал, но говорил любя, она помнить только плохое, хорошее ничего не сказала из всего перечисленного что я ей сказал
Я бы не стала так уж сильно обижаться на нетрезвого человека😁
Инга
Автор, в следующий раз после первого же мата шлешь человека прямым текстом на*** и сбрасываешь звонок. Сидит она, слушает...🙄
Гость
Инга
Автор, в следующий раз после первого же мата шлешь человека прямым текстом на*** и сбрасываешь звонок. Сидит она, слушает...🙄
Он для меня был достаточно важным человеком. Переживаю очень сильно...
Гость
Фатальный
Я не оскорбляю людей, они обижаются на факты, твари
Вот это совет, оценб ценео
Но ведь любимая )))
Если человек пьян то ему до звезды … может и не звонить … а тут эмоции ну чуток парень перебрал
Он же ведь не орал ))
Походу тут любовь
Гость
Ну, а что говорить ещё если ты тварина. Сказал же любимая это всё искупает.
Гость
Алкаш вам зачем?
Гость
Гость
Алкаш вам зачем?
Не нужен мне алкаш
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем