Разве можно стать чужими после стольких откровений?
Встречаюсь полгода с парнем, сейчас думаем расстаться из за определенных проблем. Это были мои первые отношения. Он многое обо мне знает, я знаю о нем многое, секреты друг друга, переживания, травмы детства, знаем о семьях друг друга, жили месяц вместе, спали на одной постели, и половой акт так же был. И я не понимаю, после стольких откровений как можно стать чужими?
Ох сколько открытий чудных в этом мире те предстоит еще познать))
Александр
[3206878582]
Значит он никогда вас не любил
Солист
[2605740755]
А как вы стали родными? У вас одна мать или отец?!
Гость
[3968885836]
Вы это расскажите людям, которые разводятся после 15 лет совместной жизни и троих детей.
.
[3515283093]
Солист
А как вы стали родными? У вас одна мать или отец?!
Имеется ввиду что после стольких откровений как можно стать простыми знакомыми, или вовсе незнакомцами
Ffffff
[3515283093]
Александр
Значит он никогда вас не любил
Любит, даже очень, просто беспокоит то что после расставания мы станем незнакомцами, или же простыми знакомыми, хотя о друг друге знаем все и даже спали. И я определенно буду тосковать
Алиса
[292081673]
Гость
Вы это расскажите людям, которые разводятся после 15 лет совместной жизни и троих детей.
Но не значит ли это что первые отношения девушек всегда провальны?
Нет, но чаще всего
Гость
[4060591879]
Люди становятся чужими после 20 лет брака и троих детей. А вы про откровения.
Ffffff
[3515283093]
Василий
Беспорядочные половые связи вообще плохи. Зачем вам это? Кунку не сдержать?
Мне решать
Бабкины трусы
[2800704242]
Ваша ошибка в том, что вы поверили в человека, больше, чем в Бога. Ты должна каяться перед Богом, а не перед людьми, перед мужиками. Они все одинаковые. Может он не раскрывал тебе свои секреты, а врал, подыгрывая, чтоб расположить к себе. Девушка должна быть строгой с парнем и излишне не доверять ему.
Сейчас твоя задача. Никаких отношений. Слушай проповеди и лекции.
Алиса
[292081673]
Бабкины трусы
Ваша ошибка в том, что вы поверили в человека, больше, чем в Бога. Ты должна каяться перед Богом, а не перед людьми, перед мужиками. Они все одинаковые. Может он не раскрывал тебе свои секреты, а врал, подыгрывая, чтоб расположить к себе. Девушка должна быть строгой с парнем и излишне не доверять ему.
Это все правильно вы говорите. Торсунова посмотрели?
Алиса
[292081673]
Бабкины трусы