Как его отпустить
Марина А.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отец вам ремня не всыпал?
Дура, он теперь на всю жизнь, не получится отпустить.
У женщин бывших не бывает.
Гость
А будущего мужа вы бросите, потому что любить не будете.
Но поставите на алименты и ребёнка несчастным сделаете.
Но поставите на алименты и ребёнка несчастным сделаете.
Гость
Надо быть из полноценной семьи и целомудренной замуж выходить.
А то самок сейчас полно, убивающих невинных детей (аборты) или делающих их несчастными, а то и скотом, зверями, свиньями.
Яблоко от яблони недалеко падает...
А то самок сейчас полно, убивающих невинных детей (аборты) или делающих их несчастными, а то и скотом, зверями, свиньями.
Марина А.
Отец вам ремня не всыпал?
Отца у меня к огромному сожалению нет и не было никогда. Можете пожалуйста объяснить а за что он должен был «ремня всыпать»?
Я с парнем этим не спала и даже не встречалась. Мы только виделись так сказать в компании и изредка оставались наедине…
Я с парнем этим не спала и даже не встречалась. Мы только виделись так сказать в компании и изредка оставались наедине…
Марина А.
Я это понимаю, в будущем хотела бы хорошую семью, быть примером достойных отношений для своих детей. Но что же тогда делать, если парня этого как вы написали я разлюбить никогда не смогу, а другого в роли мужа полюбить уже не получится ?
Гость
🤦 какой-то бред.
Автор не писала рассказывать о других,как живут.
Она спросила, как избавится от мыслей о болезненной влюбленности.
Автор не писала рассказывать о других,как живут.
Она спросила, как избавится от мыслей о болезненной влюбленности.
Гость
Я это понимаю, в будущем хотела бы хорошую семью, быть примером достойных отношений для своих детей. Но что же тогда делать, если парня этого как вы написали я разлюбить никогда не смогу, а другого в роли мужа полюбить уже не получится ?
Разлюбите.
А вообще у вас слишком много свободного времени, заполните его хоть чем-то полезным, книги читайте, хобби заведите интересное, да хоть в спортзал походите.
А вообще у вас слишком много свободного времени, заполните его хоть чем-то полезным, книги читайте, хобби заведите интересное, да хоть в спортзал походите.
Гость
Отца у меня к огромному сожалению нет и не было никогда. Можете пожалуйста объяснить а за что он должен был «ремня всыпать»?
Ну тогда не всё потеряно, если ещё девственница.
Так как ты инфантильная (отца не было), то тебе надо максимально готовиться к семье и рождению детей.
Может и справишься (если мужчина хороший попадётся, умный и никого лучше не найдёт).
Включай голову, твоя жизнь и семья, дети в твоих руках.
Или не размножайся совсем, не плоди несчастье.
Это без зла, чисто информация.
Это обычно от отца надо получать.
Так как ты инфантильная (отца не было), то тебе надо максимально готовиться к семье и рождению детей.
Может и справишься (если мужчина хороший попадётся, умный и никого лучше не найдёт).
Включай голову, твоя жизнь и семья, дети в твоих руках.
Или не размножайся совсем, не плоди несчастье.
Это без зла, чисто информация.
Это обычно от отца надо получать.
Василий
Это ей 18?
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Сердцу не прикажешь, только смириться с этой любовью, я год влюблён в сотрудницу по работе, у неё есть мужчина, что только не делал чтоб её перестать любить, даже к психологу ходил, ничто не помогло, теперь устав и склонив голову перед горем стараюсь избегать её, так хоть временами отпускает на минуты...
Гость
Первая любовь переживается очень долго. Советую сходить к психологу, обговорить. Люди на форуме какие-то злые сидят. У всех была первая любовь и, надеюсь, многие помнят как было тяжело и как мысли постоянно бегали вокруг да около. Солнце мое, самое печальное что ты его не забудешь, но нужно это просто пережить. Отвлекаться на свои дела и заботы. Правда, сходи к психологу. Заводи новые знакомства, гуляй с подружками. Терзания о нем не приведут ни к чему хорошему. Только больнее будет. Всё переживается. Это сейчас тяжело
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю вопрос будет безумно глупый, но мне правда тяжело и нужен совет.
Мне 18 и он моя первая любовь, влюблённость, называйте как хотите…
И я сама не ожидала такого от себя, я всегда была в шоке с девушек, которые «сходят с ума» от парня и жить без него не могут. Но вот уже 10 месяцев я сама веду себя точно так же. В начале нашего общения, он сам писал и мы хоть как-то взаимодействовали. Но сейчас я уже очень давно его не видела, а общаюсь только с его друзьями. Слежу за его соц.сетями. Он даже мне сниться, да и мысли постоянно только о нем.
И знаю, многие считают, что я могла бы сама ему написать. Но нет. Я правда очень сильно боюсь ему писать, очень страшно показаться «безумной сталкершей»
А как отпустить его не знаю. Как жить так же как раньше, что может мне помочь ?
На свидания с другими парнями ходила, но ничего не вышло. А обманывать их не хочу. Работала и брала смены почти каждый день, чтобы уставать и не было сил думать о нем, тоже не помогло.
Может кто сталкивался с таким и знает как начать жить а не страдать постоянно по нему. #отношения