Зачем ждать/пережидать мужика?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😂ничего, зато смешно. строчи дальше.
Си Дзинь Пень
как можно считать парнем того, кто пишет раз в геологическую эпоху? Нафига такое? Оно всегда так и будет с вами общаться раз в иногда, такой тип мущин не меняется. Уж тем более надеется, что у этого иносранца серьезные к вам намерения? Он не готов каждый день спрашивать "как ваши дела", чего от такого можно ждать?
Гость
Ты не такая..ты ждёшь трамвая..
Дура. Те мужик мозги пудрит, а ты что тождешь
Дура. Те мужик мозги пудрит, а ты что тождешь
Гость
как можно считать парнем того, кто пишет раз в геологическую эпоху? Нафига такое? Оно всегда так и будет с вами общаться раз в иногда, такой тип мущин не меняется. Уж тем более надеется, что у этого иносранца серьезные к вам намерения? Он не готов каждый день спрашивать "как ваши дела", чего от такого можно ждать?
Я согласна с вами тоже это поняла
Гость
Раз двое согласились приехать, пусть вместе и приезжают взять свою девушку.
Гость
А поближе никого выбрать нельзя? Зачем эти ездуны? Ну и как можно того парнем то называть? Все перевернулось с ног на голову в эпоху интернета.
ТС, женщина выбирает из тех, кто выбирает её.
А яйцеклетку оплодотворяет тот сперматозоид, который первым до неё доберётся и проникнет в ядро. После этого включается блокирующий фермент, и нескольких первых опоздавших ждёт участь быть поставщиками нуклеотидов для копирования чужого генного материала. Остальным доступ в яйцеклетку закрыт.
В общем, кому больше надо, тот больше старается.
А яйцеклетку оплодотворяет тот сперматозоид, который первым до неё доберётся и проникнет в ядро. После этого включается блокирующий фермент, и нескольких первых опоздавших ждёт участь быть поставщиками нуклеотидов для копирования чужого генного материала. Остальным доступ в яйцеклетку закрыт.
В общем, кому больше надо, тот больше старается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?2 ответа
- Что делать? Запуталась7 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?2 ответа
- Меня отверг парень17 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда8 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню10 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
- Мужчина отказался от отпуска14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?274 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?198 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?56 ответов
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
Следующая тема
Так вот пишет мне крайне редко, я ему уже говорила что мне не нравится это, он вроде начинает оправдываться и извиняться. Я думаю ну ладно. Решила взять все в свои руки. Говорю приезжай ко мне, он в Москву боится, я говорю приезжай еще куда нибудь. Вроде говорит приеду, потом такой, но не зимой, я такая ну ладно.
Короче перед нг как обычно выброс мусора и переоценка ценностей. Чуть не заблокировала его, потом думаю ладно пусть висит.
Сейчас думаю нахн надо ждать мужика и пережидать, есть парни которых я "морозила", думала 'этого' жду. А теперь перестала морозить. Думаю да пофиг, хватит ждать.
Так вот ко мне сразу два согласились в Москву приехать. Тут же. Вот одного жду в январе.
Короче поняла что ждать мужика это дело неблагодарное, кому надо сразу приедет и возьмёт свою девушку так сказать
Согласитесь? #отношения