Мужчина говорит о любви но ничего не делает
Мужчине 32 года с второго дня начал говорить о любви и много чего обещать, но ничего не делает, только говорит о любви будто этим прикрывается чтобы в итоге взять то что хочет сам. Я права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
"Нет ничего легче обещания" Аль Капоне.
Гость
А с ним не надо общаться. Бан и забыть брехуна.
Жора
Лапша она и есть.
Расчёт на длинные уши и отключенный моск.
Расчёт на длинные уши и отключенный моск.
Гость
Да автор у меня тоже такой есть, играю с ним в злую игру. Делаю вид что верю и ведусь, а потом брошу его
ТС, проверьте, умеет ли ваш мужчина что-то ещё кроме сотрясений воздуха. Говорить-то можно бесконечно и что угодно, но людей лучше по делам оценивать.
Хотя бы на природу с ним выберитесь. Посмотрите, как он разводит костёр, ставит палатку, готовит пищу на огне. Это самое простое.
Другой вариант - бридж. Игра парная. Чтобы хорошо играть, необходимо взаимопонимание с партнёром. Попробуйте. Если не умеете - подскажу где научиться.
Хотя бы на природу с ним выберитесь. Посмотрите, как он разводит костёр, ставит палатку, готовит пищу на огне. Это самое простое.
Другой вариант - бридж. Игра парная. Чтобы хорошо играть, необходимо взаимопонимание с партнёром. Попробуйте. Если не умеете - подскажу где научиться.
Гость
ТС, проверьте, умеет ли ваш мужчина что-то ещё кроме сотрясений воздуха. Говорить-то можно бесконечно и что угодно, но людей лучше по делам оценивать.
Я думаю что из машины ничего не надо вытягивать. Здесь увы все уже понятно. У меня есть с кем сравнивать так что это просто балабол которых хочет за слова получить по максимуму.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 535 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень23 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда9 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню11 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?275 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?242 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?67 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема