Кризис 3 лет отношений
Девочки, нужен совет! Мы с молодым человеком встречаемся уже 3 года, совсем недавно он мне сделал предложение, в планах у нас свадьба дети и вроде все хорошо, но в последнее время он начал жутко меня бесить. Мне не хочется никакой близости между нами, даже целовать его. И в голову начало лезть всякое «а тот ли это человек?» «не делаю ли я ошибку». Я очень переживаю, и не могу понять, это тот самый кризис или все таки не судьба. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он до свадьбы тебя бесит, что будет после?
Гость
Это нормально. Гормоны спали. Вот как раз сейчас, без розовых очков, вы должны с ним сесть и узнать друг друга по новой в диалоге. А еще хочу посоветовать вам книгу "Пять языков любви". В свое время книга помогла мне спасти брак. В книге также найдете ответ на свой вопрос: А тот ли это человек?
Это может и что то другое, которое хочет чтоб вы остались старой девой. После предложения у многих девочек бывает такое сомнение.... Может он стал вести себя по другому, после того как сделал предложение...?
Гость
Это нормально. Гормоны спали. Вот как раз сейчас, без розовых очков, вы должны с ним сесть и узнать друг друга по новой в диалоге. А еще хочу посоветовать вам книгу "Пять языков любви". В свое время книга помогла мне спасти брак. В книге также найдете ответ на свой вопрос: А тот ли это человек?
Спасибо большое🙏🏻
Гость
Девочки, нужен совет! - я хоть и не деффочка, но таки дам его тебе (совет в смысле).
Мы с молодым человеком встречаемся уже 3 года, совсем недавно он мне сделал предложение, в планах у нас свадьба дети и вроде все хорошо - что хорошего, если: но в последнее время он начал жутко меня бесить?
Мне не хочется никакой близости между нами, даже целовать его - думаешь пройдет время и бабочки снова запорхают? нет - этот процесс необратимый.
И в голову начало лезть всякое «а тот ли это человек?» «не делаю ли я ошибку» - правильные мысли, только если эти вопросы возникли, то ответ очевиден: это не тот человек и ты делаешь ошибку.
Я очень переживаю, и не могу понять, это тот самый кризис или все таки не судьба - это не судьба, кризис это другое.
химия прошла, а не химия не наступила.
Мы с молодым человеком встречаемся уже 3 года, совсем недавно он мне сделал предложение, в планах у нас свадьба дети и вроде все хорошо - что хорошего, если: но в последнее время он начал жутко меня бесить?
Мне не хочется никакой близости между нами, даже целовать его - думаешь пройдет время и бабочки снова запорхают? нет - этот процесс необратимый.
И в голову начало лезть всякое «а тот ли это человек?» «не делаю ли я ошибку» - правильные мысли, только если эти вопросы возникли, то ответ очевиден: это не тот человек и ты делаешь ошибку.
Я очень переживаю, и не могу понять, это тот самый кризис или все таки не судьба - это не судьба, кризис это другое.
химия прошла, а не химия не наступила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 507 ответов
- Нравлюсь ли я парню?1 ответ
- Почему вы боитесь женщин?18 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов