Этого точно нет, он утром пишет часто и бывает утренние фото присылает и голосовые отправляет. Но вот то , что с кем-то общается это да…
Просто зачем ему это надо((
Я в начале общение нашего ещё сказала, что со мной или серьезно или не отнимай время, он тогда ещё сказал , что по другому никак , что у него в перспективах семья(на тот момент не по отношению ко мне, а в общем, что семью хочет) и потом уже у нас было активное с ним общение.
А тут как подменили … , но ладно бы слился , мне лучше было бы, ну попереживала бы пару дней и всё, а тут какую-то надежду даёт постоянно…
Очень нравится один мужчина и как мне казалось, что я ему тоже нравилась. Но вот сейчас праздники и мы далеко друг от друга и он начала пропадать. Думаю интуиция женская не подводит и он с другой.
Как лучше поступить? Написать , чтобы перестал играть со мной и если он не настроен со мной на что-то серьезно , лучше прекратить общение(хотя по его словам это по другому было) или вообще отдалится самой ? Когда отдаляюсь он как чувствует и сразу активно себя проявляет, но как только я тоже проявляю инициативу , общение отличается. Это эмоциональные качели какие-то и мне больно от них.. Я уже думаю реально написать , что он мне нравится очень, но эти его пропадания резкие по вечерам особенно выглядят странно и скрытно и что нам лучше прекратить общение пока реально уже я не привязалась к нему. Потому что стала замечать за собой , что жду от него сообщений, хотя есть своя жизнь и наплевать должно быть. Дайте пожалуйста совет.. Я себя дурой чувствую просто и настроения нет(( #нуженсовет