Парень неожиданно заявил что ему нужна только невинная девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
705 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводятся. Да и потом у меня с годами влечение прошло, и я сама по себе такая, что не представляю как жить с одним человеком десятилетиями, хоть какой хороший. Ну вот поженились в 20 с небольшим и что теперь, до 90 лет этот день сурка? Тем более если влечения никакого уже, а сама ещё молода.
Разводятся. Да и потом у меня с годами влечение прошло, и я сама по себе такая, что не представляю как жить с одним человеком десятилетиями, хоть какой хороший. Ну вот поженились в 20 с небольшим и что теперь, до 90 лет этот день сурка? Тем более если влечения никакого уже, а сама ещё молода.
Мне первый мой тоже сейчас не нравится. Ну и вообще быстро разонравился, а могла бы замуж выйти и мучиться. Ну нафиг.
Гость
Ну вот хочешь ты допустим авто по каким то критериям (комфорт, безопасность, управляемость...), но при этом хочешь его новым. Как одно другому мешает? Ну не хочется тебе пользованное авто (по куче причин) и всё тут.
Стелла
У мужика нужно требовать анус проверить на целостность. Таких пеленочников очень любят иметь другие мужики.
Стелла
Мужей хороших не бывает, потому что все мужики *****
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот хочешь ты допустим авто по каким то критериям (комфорт, безопасность, управляемость...), но при этом хочешь его новым. Как одно другому мешает? Ну не хочется тебе пользованное авто (по куче причин) и всё тут.
Или приходишь ты в магазин купить нижнее белье, а оно все в менструальных пятнах и спермой перемазано. И ты отказываешься от покупки такого белья, потому что оно пользованное.
Гость
Пусть хочет, имеет право, никто не спорит. Спор о том, что отсутствие девственности - причина проблем в семейной жизни.
Для мужчин с классическим восприятия брака это проблема, да. Своё отношение к браку и к девственности жены мужчина успеет ещё поменять если, а пока это пусть ищет девственницу.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней5 ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбу5 ответов
Гость
Дед метил уже в детсве пальцы в ***** когда засовывал во время порки, уже 100 раз девственности лишил. Причём тут предыдущие парни?!
Гость
Первые полгода ждал что одумаюсь, писал, звонил, потом не общались уже. Не знаю что с ним.
Когда только заявление подали, то весь этот месяц каждый день проводил со мной вразумительные беседы, ну и по другому старался уговорить.
Когда только заявление подали, то весь этот месяц каждый день проводил со мной вразумительные беседы, ну и по другому старался уговорить.
Слишком послушный у вас первый был, не одергивал, все терпел, вот и приелся.
Предыдущая тема
Но выслушав все это, неожиданно парень сказал, что ему нужна девственница, так как якобы он хочет жениться только на невинной девушке и планирует семью. Даже слушать ничего не стал, резко ушел, заблокировал везде.
Я была просто в ступоре, вообще от него такого не ожидала. Кому нибудь попадались такие? Было ли такое что они все же возвращались? Мне он очень понравился. Мне 22 года, ему 25 лет. #отношения