Парень неожиданно заявил что ему нужна только невинная девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
705 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Это тебе мама сказала?)
Лина
Сообщение было удалено
так вы не ответили. как вы себя чувствовали когда вас папа обнимал зная что эти руки трогали его член. а уж если вспомнить что он трогал мамину вагину
Гость
Сообщение было удалено
Не все, но делают и позволяют. Тебе то что? Какое твое собачье дело? Если они и их мужья довольны?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор, а сколько месяцев вы встречались? Или уже на пятом свидании се,кс планировали?
Гость
К тому что ты за девственность топишь, хотя у тебя полный раздрай в жизни. И второй муж скоро надоест
Какой раздрай, у всех моих знакомых, сверстниц, однокурсниц мужчин было в несколько раз больше, бывали плохие отношения, предательства и пр. У меня все ровно, единственное пишу, что самый покорный, и слушающий любое мое слово это был первый. А сейчас вот муж любит поспорить, где меня слушает, где хочет, чтоб его слушала. А для первого любое мое слово было закон.
Какой раздрай, у всех моих знакомых, сверстниц, однокурсниц мужчин было в несколько раз больше, бывали плохие отношения, предательства и пр. У меня все ровно, единственное пишу, что самый покорный, и слушающий любое мое слово это был первый. А сейчас вот муж любит поспорить, где меня слушает, где хочет, чтоб его слушала. А для первого любое мое слово было закон.
Значит не за горами развод.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
срок службы смарта 5 лет, так почему с мужем надо жить всю жизнь?
Предыдущая тема
Но выслушав все это, неожиданно парень сказал, что ему нужна девственница, так как якобы он хочет жениться только на невинной девушке и планирует семью. Даже слушать ничего не стал, резко ушел, заблокировал везде.
Я была просто в ступоре, вообще от него такого не ожидала. Кому нибудь попадались такие? Было ли такое что они все же возвращались? Мне он очень понравился. Мне 22 года, ему 25 лет. #отношения