Парень неожиданно заявил что ему нужна только невинная девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
705 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе мама сказала?)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
так вы не ответили. как вы себя чувствовали когда вас папа обнимал зная что эти руки трогали его член. а уж если вспомнить что он трогал мамину вагину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, но делают и позволяют. Тебе то что? Какое твое собачье дело? Если они и их мужья довольны?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
- Не сходимся в быту43 ответа
Автор, а сколько месяцев вы встречались? Или уже на пятом свидании се,кс планировали?
Гость
К тому что ты за девственность топишь, хотя у тебя полный раздрай в жизни. И второй муж скоро надоест
Какой раздрай, у всех моих знакомых, сверстниц, однокурсниц мужчин было в несколько раз больше, бывали плохие отношения, предательства и пр. У меня все ровно, единственное пишу, что самый покорный, и слушающий любое мое слово это был первый. А сейчас вот муж любит поспорить, где меня слушает, где хочет, чтоб его слушала. А для первого любое мое слово было закон.
Какой раздрай, у всех моих знакомых, сверстниц, однокурсниц мужчин было в несколько раз больше, бывали плохие отношения, предательства и пр. У меня все ровно, единственное пишу, что самый покорный, и слушающий любое мое слово это был первый. А сейчас вот муж любит поспорить, где меня слушает, где хочет, чтоб его слушала. А для первого любое мое слово было закон.
Значит не за горами развод.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
То есть есть у тебя айфон у тебя за 100 тыс рублей. И ты видишь в магазине точно такой же айфон продают за 500 тыс рублей и тут ты думаешь , что если точно такой же айфон, как у тебя стоит в 5 раз дороже, значит он в 5 раз лучше?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
срок службы смарта 5 лет, так почему с мужем надо жить всю жизнь?
Предыдущая тема
Но выслушав все это, неожиданно парень сказал, что ему нужна девственница, так как якобы он хочет жениться только на невинной девушке и планирует семью. Даже слушать ничего не стал, резко ушел, заблокировал везде.
Я была просто в ступоре, вообще от него такого не ожидала. Кому нибудь попадались такие? Было ли такое что они все же возвращались? Мне он очень понравился. Мне 22 года, ему 25 лет. #отношения