Парень неожиданно заявил что ему нужна только невинная девушка
Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил девственница ли я. Я сказала что нет, и все рассказала как есть, что до этого встречалась с парнем один год и он был единственным моим мужчиной. Даже заявление в загс подали, но не сложилось. Расстались из за того, что он изменил мне и ушел к своей бывшей. Но выслушав все это, неожиданно парень сказал, что ему нужна девственница, так как якобы он хочет жениться только на невинной девушке и планирует семью. Даже слушать ничего не стал, резко ушел, заблокировал везде. Я была просто в ступоре, вообще от него такого не ожидала. Кому нибудь попадались такие? Было ли такое что они все же возвращались? Мне он очень понравился. Мне 22 года, ему 25 лет. #отношения
А твоя нет что ли? Ты же говорил все женщины, а мать твоя не женщина? Ещё скажи член не видела и не трогала))
Ну так ты покупаешь трусы в секондхенде?
Лина
[3444947518]
Гость
То есть есть у тебя айфон у тебя за 100 тыс рублей. И ты видишь в магазине точно такой же айфон продают за 500 тыс рублей и тут ты думаешь , что если точно такой же айфон, как у тебя стоит в 5 раз дороже, значит он в 5 раз лучше?
Ок. Смотри. Мужчина по своей природе лидер. Он с детства всегда и во всём стремится быть первым. И само собой у своей жены он тоже хочет быть первым, а как иначе то? Успешный уверенный в себе парень не возьмёт женщину после кого то. Это во первых. Во вторых, девушка делает свой выбор отдавая невинность мужчине и становится его женщиной. Для всех остальных она теперь чужая. Поэтому сейчас женщины стали себя девушками звать.) Ну чтобы обмануть простачков.) Так вот, а как мужчине принять, что ты выбрала не его? Ты ведь уже сделала свой выбор, о чём ему и рассказала, но твой выбор тебя кинул. И кто ты после этого? Обманутая неудачница. Если мужчина сделает тебя равной себе (женой), то он должен признать, что он тоже неудачник. Он не достоин быть выбранным девушкой. Вот в чём фокус. Неудачница жена неизбежно заразит своей неудачливостью своего мужа.
Прид,урочное ***. Про вашу «девственность» уже никто не заморачивается. Девушки тампонами пользуются, что очень удобно когда спортом и плаванием занимаешься.
Не нужно за всех мужчин говорить. Я, например, за то, чтобы до свадьбы пожить, чтобы потом сюрпризов не было для обоих. А то потом мучиться из-за разницы темпераментов, зачем?
Или вообще импотентом окажется. Тогда точно развод. ((
Лина
[3444947518]
Гость
То есть есть у тебя айфон у тебя за 100 тыс рублей. И ты видишь в магазине точно такой же айфон продают за 500 тыс рублей и тут ты думаешь , что если точно такой же айфон, как у тебя стоит в 5 раз дороже, значит он в 5 раз лучше?
потому что если ты купил вещь в 2 раза дешевле чем по рынку, значит тебе продали подделку
Гость
[3025735918]
Лина
потому вопрос какой будет чинить машину если может купить получше?
Вот кстати реальность- если мужчина покупает новую машину то он с ней пылинки сдувает да же после окончания гарантийного периода. С бу же не церемонятся- арасервисы, неоригинальная комплектуха, ещё одна царапина не проблема.
Гость
[651066950]
Лина
потому вопрос какой будет чинить машину если может купить получше?
Так не ты же чинить будешь это ьудет делать механик. Новую машину также чинить надо. Вот сдулась у машины, значит нужно новую покупать. Зачем колесо надувать?
Гость
[1154294108]
Вау🐈
Значит не за горами развод.
Тебя муж во всем слушает, не спорит никогда?
Лина
[3444947518]
Гость
Вот кстати реальность- если мужчина покупает новую машину то он с ней пылинки сдувает да же после окончания гарантийного периода. С бу же не церемонятся- арасервисы, неоригинальная комплектуха, ещё одна царапина не проблема.
кто сдувает? нищеброд? нормальный мужик раз в 5 лет машину меняет
Гость
[3025735918]
Лина
срок службы смарта 5 лет, так почему с мужем надо жить всю жизнь?
Недоступность без брака уже как минимум показатель ума девушки. Она способна видеть истинные намерения мужчины. А то видишь как с автором получилось? Она думала жених, а он только девственницу тpaxнуть хотел.) По правде говоря, такая глупая жена - обуза для семьи. Ей же нянька нужна, а не муж. 22 года, а мыслит как 15 летняя.
Молодость проходит и глупышки умнеют. А *** потом бегает по женскому форуму и скулит, что никто с ним спать не хочет.
Лина
[3444947518]
Гость
Так не ты же чинить будешь это ьудет делать механик. Новую машину также чинить надо. Вот сдулась у машины, значит нужно новую покупать. Зачем колесо надувать?
конечно
Гость
[651066950]
Лина
потому что если ты купил вещь в 2 раза дешевле чем по рынку, значит тебе продали подделку
Богачам вещи дорогие бесплатно достаются. А бедняки такие вещи покупают, потому что хотят на богачей походить. Зачем покупать бесплатную вещь? Вот баба ничего не стоит. Зачем ее покупать?
Лина
[3444947518]
Гость
Сообщение было удалено
потому что возле моего дома нет секондов, а трусы стоят копейки что бы ехать за ним на другой коне города
Лина
[3444947518]
Гость
Не живи. Кто против?
так расскажи мне. с какой периодичностью в классическом браке нужно менять мужа
Гость
[651066950]
Лина
срок службы смарта 5 лет, так почему с мужем надо жить всю жизнь?
Потому что срок службы мужа 60-80 лет.
Лина
[3444947518]
Гость
Сообщение было удалено
нет у меня пломб, я регулярно стоматолога посещаю
Гость
[3025735918]
Лина
потому что возле моего дома нет секондов, а трусы стоят копейки что бы ехать за ним на другой коне города
Закажи в интернет магазине)
Гость
[651066950]
Лина
ты сам правильно от того он и не богатый что ездит на старье, вбухивая все заработанное в ремонт
Богатый не работает. Работают нищие, которые за свою работу получают плату. И нищему выгоднее делать ремонт, если он ремонтами занимается, чем их не делать, предлагая обратившимся к ним клиентам покупать новые вещи вместо того, чтобы их ремонтировать. Накачать колесо стоит 50 рублей. Заменить автомобиль стоит 10 млн рублей. Так что ремонт выходит делать выгоднее.
Гость
[3025735918]
Лина
так расскажи мне. с какой периодичностью в классическом браке нужно менять мужа
С одной, но хорошей и новой. А у тебя много плохих и они все б/у. Хорошая вещь - это пальто или шуба. Плохая - пуховик. У тебя пуховики из секонда. Ты часто их меняешь и выглчдишь в них, как ло-хуш-ка. А богачка в пальто ходит, которое в химчистку сдает и ее пальто выглядит всегда, как новое. А все твои пуховики зашитые, помятые и засаленные и от тебя воняет псиной.
Гость
[3025735918]
Лина
город 500 тысяч. но что бы интернет секонды, такого у нас нет
Выбрал рандомный город с заметно меньшей численностью начеления. Там они есть и даж не один. Значит и у вас есть.
А что так? Комплексы мучают? Телефон тож не с авито? А нам рассказываешь что юзанные переюзанные женщины это вполне себе норм )))
То есть ты мне предлагаешь мужа сменить на нового помоложе?))
Лина
[3444947518]
Гость
Выбрал рандомный город с заметно меньшей численностью начеления. Там они есть и даж не один. Значит и у вас есть.
значит я о таком не знаю
Гость
[3025735918]
Лина
что значит все равно, муж это вещь, это мы определили? ты всю жизнь на одной машине?
А что я убиваться что ли должен что ты виртуальных мужей менять собралась? Меняй сколько влезет, мне плевать )
Гость
[3025735918]
Вау🐈
А ты её видел? Или ты инцел? 😁
Девственницы не попадались.
Лина
[3444947518]
Гость
А что я убиваться что ли должен что ты виртуальных мужей менять собралась? Меняй сколько влезет, мне плевать )
так я твою логику пытаюсь понять, ты пытаешься впарить что машина должна быть одна на всю жизнь?
Гость
[651066950]
Лина
что значит все равно, муж это вещь, это мы определили? ты всю жизнь на одной машине?
В машине главное, чтобы было удобное кресло, была просторная дверь, кондиционер и отопление. Если все это есть и машина хорошего класса, тогда на кой черт ее менять?
Но выслушав все это, неожиданно парень сказал, что ему нужна девственница, так как якобы он хочет жениться только на невинной девушке и планирует семью. Даже слушать ничего не стал, резко ушел, заблокировал везде.
Я была просто в ступоре, вообще от него такого не ожидала. Кому нибудь попадались такие? Было ли такое что они все же возвращались? Мне он очень понравился. Мне 22 года, ему 25 лет. #отношения