Парень неожиданно заявил что ему нужна только невинная девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
705 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя есть справка, что не б/у?
Ок. Смотри. Мужчина по своей природе лидер. Он с детства всегда и во всём стремится быть первым. И само собой у своей жены он тоже хочет быть первым, а как иначе то? Успешный уверенный в себе парень не возьмёт женщину после кого то. Это во первых.
Во вторых, девушка делает свой выбор отдавая невинность мужчине и становится его женщиной. Для всех остальных она теперь чужая. Поэтому сейчас женщины стали себя девушками звать.) Ну чтобы обмануть простачков.) Так вот, а как мужчине принять, что ты выбрала не его? Ты ведь уже сделала свой выбор, о чём ему и рассказала, но твой выбор тебя кинул. И кто ты после этого? Обманутая неудачница. Если мужчина сделает тебя равной себе (женой), то он должен признать, что он тоже неудачник. Он не достоин быть выбранным девушкой. Вот в чём фокус. Неудачница жена неизбежно заразит своей неудачливостью своего мужа.
Во вторых, девушка делает свой выбор отдавая невинность мужчине и становится его женщиной. Для всех остальных она теперь чужая. Поэтому сейчас женщины стали себя девушками звать.) Ну чтобы обмануть простачков.) Так вот, а как мужчине принять, что ты выбрала не его? Ты ведь уже сделала свой выбор, о чём ему и рассказала, но твой выбор тебя кинул. И кто ты после этого? Обманутая неудачница. Если мужчина сделает тебя равной себе (женой), то он должен признать, что он тоже неудачник. Он не достоин быть выбранным девушкой. Вот в чём фокус. Неудачница жена неизбежно заразит своей неудачливостью своего мужа.
Прид,урочное ***. Про вашу «девственность» уже никто не заморачивается. Девушки тампонами пользуются, что очень удобно когда спортом и плаванием занимаешься.
Лина
То есть есть у тебя айфон у тебя за 100 тыс рублей. И ты видишь в магазине точно такой же айфон продают за 500 тыс рублей и тут ты думаешь , что если точно такой же айфон, как у тебя стоит в 5 раз дороже, значит он в 5 раз лучше?
потому что если ты купил вещь в 2 раза дешевле чем по рынку, значит тебе продали подделку
Гость
Лина
Недоступность без брака уже как минимум показатель ума девушки. Она способна видеть истинные намерения мужчины.
А то видишь как с автором получилось? Она думала жених, а он только девственницу тpaxнуть хотел.)
По правде говоря, такая глупая жена - обуза для семьи. Ей же нянька нужна, а не муж. 22 года, а мыслит как 15 летняя.
А то видишь как с автором получилось? Она думала жених, а он только девственницу тpaxнуть хотел.)
По правде говоря, такая глупая жена - обуза для семьи. Ей же нянька нужна, а не муж. 22 года, а мыслит как 15 летняя.
Молодость проходит и глупышки умнеют. А *** потом бегает по женскому форуму и скулит, что никто с ним спать не хочет.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
потому что возле моего дома нет секондов, а трусы стоят копейки что бы ехать за ним на другой коне города
Лина
Гость
Сообщение было удалено
нет у меня пломб, я регулярно стоматолога посещаю
Гость
ты сам правильно от того он и не богатый что ездит на старье, вбухивая все заработанное в ремонт
Богатый не работает. Работают нищие, которые за свою работу получают плату. И нищему выгоднее делать ремонт, если он ремонтами занимается, чем их не делать, предлагая обратившимся к ним клиентам покупать новые вещи вместо того, чтобы их ремонтировать. Накачать колесо стоит 50 рублей. Заменить автомобиль стоит 10 млн рублей. Так что ремонт выходит делать выгоднее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Гость
Сообщение было удалено
тебе стоматологи пломбы срывали?
Сэмми
Гость
Сообщение было удалено
А ты её видел? Или ты инцел? 😁
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
С одной, но хорошей и новой. А у тебя много плохих и они все б/у.
Хорошая вещь - это пальто или шуба. Плохая - пуховик. У тебя пуховики из секонда. Ты часто их меняешь и выглчдишь в них, как ло-хуш-ка. А богачка в пальто ходит, которое в химчистку сдает и ее пальто выглядит всегда, как новое. А все твои пуховики зашитые, помятые и засаленные и от тебя воняет псиной.
Хорошая вещь - это пальто или шуба. Плохая - пуховик. У тебя пуховики из секонда. Ты часто их меняешь и выглчдишь в них, как ло-хуш-ка. А богачка в пальто ходит, которое в химчистку сдает и ее пальто выглядит всегда, как новое. А все твои пуховики зашитые, помятые и засаленные и от тебя воняет псиной.
Ладно если муж станет старый и не годный, я его сдам в утиль. Уговорили.
Предыдущая тема
Но выслушав все это, неожиданно парень сказал, что ему нужна девственница, так как якобы он хочет жениться только на невинной девушке и планирует семью. Даже слушать ничего не стал, резко ушел, заблокировал везде.
Я была просто в ступоре, вообще от него такого не ожидала. Кому нибудь попадались такие? Было ли такое что они все же возвращались? Мне он очень понравился. Мне 22 года, ему 25 лет. #отношения