Гость
Статьи
Парень неожиданно …

Парень неожиданно заявил что ему нужна только невинная девушка

Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил девственница ли я. Я сказала что нет, и все рассказала как есть, что до этого встречалась с парнем один год и он был единственным моим мужчиной. Даже заявление в загс подали, но не сложилось. Расстались из за того, что он изменил мне и ушел к своей бывшей.
Но выслушав все это, неожиданно парень сказал, что ему нужна девственница, так как якобы он хочет жениться только на невинной девушке и планирует семью. Даже слушать ничего не стал, резко ушел, заблокировал везде.
Я была просто в ступоре, вообще от него такого не ожидала. Кому нибудь попадались такие? Было ли такое что они все же возвращались? Мне он очень понравился. Мне 22 года, ему 25 лет. #отношения
Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лина
Гость
Глупое передергивание.
т.е твои родители не следили за зубами и ты теперь нам паришь что у всех есть пломбы. какой только бред люди не скажут
Гость
Лина
значит я о таком не знаю
Ну так найди в интернете. Плюс ты говорила что цена вещей равна, поэтому ты о них знаешь и уже была в них.
Лина
Гость
Ну так найди в интернете. Плюс ты говорила что цена вещей равна, поэтому ты о них знаешь и уже была в них.
мои трусы стоят 5 бинов, я не думаю б/у + химчистка дешевле
Гость
Лина
так я твою логику пытаюсь понять, ты пытаешься впарить что машина должна быть одна на всю жизнь?
Логика простая- есть классический брак с соответствующими атрибутами и есть современный равноправный пополамский со своими )
Гость
Вау🐈
Так и пломбы не существует
А плёночка?
Лина
Гость
Логика простая- есть классический брак с соответствующими атрибутами и есть современный равноправный пополамский со своими )
классический брак - человек = вещь. Но вещь поменять нельзя, че за бред
Гость
Лина
мои трусы стоят 5 бинов, я не думаю б/у + химчистка дешевле
Б.у. априори всегда дешевле. Что такое бин я не знаю.
Гость
Гость
И да же если и не дешевле, то что мешает тебе их купить? Комплексы?
Гость
А плёночка?
Как она выглядит? 😁
Гость
Вау🐈
Как она выглядит? 😁
Посмотри на яндекс или гугл картинках.
Инцелы дррочат на какие-то пленочки, которых не существует в природе 😁
Гость
Вау🐈
Ладно если муж станет старый и не годный, я его сдам в утиль. Уговорили.
Если по аналогии с машинами, то продавайте на запчасти 🤣
Гость
Посмотри на яндекс или гугл картинках.
Там нет ничего такого
Лина
Гость
гугли, кто тебе мешает, ты не забудь расход на химчистку плюсануть
Гость
Если по аналогии с машинами, то продавайте на запчасти 🤣
Хех, тоже тема)
Лина
Гость
И да же если и не дешевле, то что мешает тебе их купить? Комплексы?
еще раз для тупых. новые трусы пять бинов возле дома, за б/у едь хрен знает куда а потом еще в химчистку, и экономии никакой
Гость
Вау🐈
Там нет ничего такого
А что такого ты ожидала увидеть? Или ты поисковый запрос составить не можешь?
Гость
Гость
Да нифига подобного. Смотря какая вещь.
Ношеное платье Мерлин Монро например стоит в 1000 раз дороже чем аналогичное новое.
Гость
А что такого ты ожидала увидеть? Или ты поисковый запрос составить не можешь?
Да я и так женщина и знаю что никакой пленочки нет, как тогда тампоны вставлять?
Гость
Лина
гугли, кто тебе мешает, ты не забудь расход на химчистку плюсануть
Твой бин наверно местный провинциальный диалект, поисковики не находят.
Гость
Гость
Ок. Смотри. Мужчина по своей природе лидер. Он с детства всегда и во всём стремится быть первым. И само собой у своей жены он тоже хочет быть первым, а как иначе то? Успешный уверенный в себе парень не возьмёт женщину после кого то. Это во первых.
Во вторых, девушка делает свой выбор отдавая невинность мужчине и становится его женщиной. Для всех остальных она теперь чужая. Поэтому сейчас женщины стали себя девушками звать.) Ну чтобы обмануть простачков.) Так вот, а как мужчине принять, что ты выбрала не его? Ты ведь уже сделала свой выбор, о чём ему и рассказала, но твой выбор тебя кинул. И кто ты после этого? Обманутая неудачница. Если мужчина сделает тебя равной себе (женой), то он должен признать, что он тоже неудачник. Он не достоин быть выбранным девушкой. Вот в чём фокус. Неудачница жена неизбежно заразит своей неудачливостью своего мужа.
Не все мужчины по своей природе лидеры, а единицы. Иначе бы долларовым мультимиллиардером был бы каждый мужчина. Но что-то их днем со гнем не сыщешь.
Лина
Гость
плохому танцору всегда что то мешает
Гость
Лина
еще раз для тупых. новые трусы пять бинов возле дома, за б/у едь хрен знает куда а потом еще в химчистку, и экономии никакой
Для тупых провинциалов. Я не знаю что такое бины (ваше местное сленговое название денег или так возможно ваше сельпо называется) и поисковики не находят. Даж в городе менее 500к есть несколько интернет магазинов и тебе никто не мешает там затариваться.
Гость
Гость
Ношеное платье Мерлин Монро например стоит в 1000 раз дороже чем аналогичное новое.
Все вещи в секондах носили сплошь знаменитые люди?
Лина
Гость
Для тупых провинциалов. Я не знаю что такое бины (ваше местное сленговое название денег или так возможно ваше сельпо называется) и поисковики не находят. Даж в городе менее 500к есть несколько интернет магазинов и тебе никто не мешает там затариваться.
интернет магазины секонд хендов - нет не слышала
даю подсказку это наименование денежной единицы
Гость
Гость
Вот блин фотку целки ты нагуглить смог, а узнать что такое бин не смог?
P.S. Мне гугл выдал ответ в первую же секунду
Лина
Гость
да мне без разницы кто носил. шмотки имеет смысл там брать. потому как магазины *** с наценкой
Гость
Вау🐈
Да я и так женщина и знаю что никакой пленочки нет, как тогда тампоны вставлять?
И каков диаметр твоего тампона?
Лина
У нас тоже таких нет.
Гость
Гость
А зачем обязательно знаменитые?
Тачку начала прошлого Столетия например, тоже дёшево сейчас не купить, и она будет сильно бу, и даже после не знаменитых людей.
Однако ж за такую ещё и на аукционах биться будут.
Так что твоё утверждение что бу априори дешевле нового ложное.
Весь вопрос в вещи. Если вещь уникальная, то цена её будет высока, и многие захотят ею обладать не зависимо от бу.
А любая женщина уникальна)
Гость
23 капли, а у тебя?
Гость
Лина
плохому танцору всегда что то мешает
НУ не знают яндексы и гуглы ваше сленговое обозначение денег или сельпо.
Гость
Вау🐈
У нас полное взаимопонимание
А с панкреатитом когда лежал и не хотел скорую? Терпел несколько дней, страдал. Мог помереть, но все равно не соглашался.
Гость
Лина
Ну так погугли.
Гость
Так как плёнка выглядит? В гугле не написано. Пишут, что нет никакой пленки
Гость
Лина
У б/у вещи износ может быть 99%. Она потому с уценкой и продается.
Лина
Вау🐈
У нас тоже таких нет.
может он конечно про сайты типо авито говорит, зашла на такой ради интереса - на трусы ценник как в магазине. состояние везде указанно новое
Гость
А с панкреатитом когда лежал и не хотел скорую? Терпел несколько дней, страдал. Мог помереть, но все равно не соглашался.
И что? Какое это имеет отношение к нашим гармоничным отношениям?)
Гость
Гость
Вот блин фотку целки ты нагуглить смог, а узнать что такое бин не смог?
P.S. Мне гугл выдал ответ в первую же секунду
БИН — бизнес-идентификационный номер
Банковский идентификационный номер (БИН)
Ботанический институт им. В.Л. Комарова Российской академии наук
ООО «БиН» — производство и продажа спецодежды оптом и в розницу.
ООО СК «БИН» сегодня - это компания, специализирующаяся в области промышленного строительства, обеспечивающая полный комплекс строительно-монтажных работ

У вас какой то гугл региональный чтоль. )))
Лина
может он конечно про сайты типо авито говорит, зашла на такой ради интереса - на трусы ценник как в магазине. состояние везде указанно новое
Ещё и доставка. В магазине дешевле точно
Лина
Гость
НУ не знают яндексы и гуглы ваше сленговое обозначение денег или сельпо.
ладно, так и быть объясню тупому малышу - вводишь в яндексе, валютой какой страны явлются бины
Гость
Гость
Продавец цену устанавливает на вещь. Ты можешь купить на любую вещь установить неадекватную цену.
Гость
Вау🐈
У нас тоже таких нет.
Погуглил- в питере их полно.
Гость
БИН — бизнес-идентификационный номер
Банковский идентификационный номер (БИН)
Ботанический институт им. В.Л. Комарова Российской академии наук
ООО «БиН» — производство и продажа спецодежды оптом и в розницу.
ООО СК «БИН» сегодня - это компания, специализирующаяся в области промышленного строительства, обеспечивающая полный комплекс строительно-монтажных работ

У вас какой то гугл региональный чтоль. )))
Ты просто не умеешь пользоваться гуглом.
Гость
Вау🐈
И что? Какое это имеет отношение к нашим гармоничным отношениям?)
Не слушает тебя, свое гнет. Делает как хочет.
Гость
Погуглил- в питере их полно.
Авито? И ношеные трусы?
Гость
Не слушает тебя, свое гнет. Делает как хочет.
Почему должен меня слушать? Я ж не нянька. Что хочет, то и делает
Гость
Гость
У б/у вещи износ может быть 99%. Она потому с уценкой и продается.
За тачку Джеймса Дина назначена цена в 1 млрд долларов, а она вообще после аварии представляла собой груду обгоревшего металла
Гость
Гость
А зачем обязательно знаменитые?
Тачку начала прошлого Столетия например, тоже дёшево сейчас не купить, и она будет сильно бу, и даже после не знаменитых людей.
Однако ж за такую ещё и на аукционах биться будут.
Так что твоё утверждение что бу априори дешевле нового ложное.
Весь вопрос в вещи. Если вещь уникальная, то цена её будет высока, и многие захотят ею обладать не зависимо от бу.
А любая женщина уникальна)
Всё что ты перечисляешь- раритет и артефакты прошлого. Никакого отношения к женщинам и вазовским поюзанным тазам это не имеет.
Гость
Гость
Продавец цену устанавливает на вещь. Ты можешь купить на любую вещь установить неадекватную цену.
Неее, это не так работает.
Данное платье было продано в музей. И сейчас есть покупатели готовые купить это платье за определённые деньги.
Это не с потолка цена