Передруг-недопарень напоминает о своем присутствии
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
32 января
В игнор его. Все фотки сжечь,удалить. Никакого контакта.Найдите хобби,новые друзья,книги,танцы,музыка,учеба. Спорт. Он - прошлое. А в прошлое не надо возвращаться. Пожелайте ему счастья и отправляйтесь в свой путь. Какие парни в 18 лет) Самое время жить,дружить,заниматься любимым делом. А Вы выбираете плакать. Платье себе купите новое и прическу поменяйте. Читайте книги о жизни. И все пройдет. Через год и не вспомните,что он был вообще.
Гость
Так он тебе типа как друг был. А че ревела тогда? Намечатала себе непонятно что?
Фиг тебе, а не истории. Вас таких разводил побирушек "расскажите" много на сайте.
Фиг тебе, а не истории. Вас таких разводил побирушек "расскажите" много на сайте.
Анна
Так он тебе типа как друг был. А че ревела тогда? Намечатала себе непонятно что?
Зачем отвечаете тогда, идите дальше. С пареньком перестала общаться, а вам желаю стать менее злобной. Возможно в этой теме вы захотели разместить свой глупый и мерзкий комментарий из-за своих жалких комплексов, желаю вам от них избавиться, всего хорошего. 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моих близких друзей была беседа где мы общались каждый день, и вот, он, спустя пол года ожидания, взял и появился там, причем первым сообщением после долгого молчания был ответ на мое сообщение!
Я не знаю почему он так сделал, но разошлись мы с ним очень жестко. Настолько что это подбило меня на долгий месяц слез и истерик.
После этого мы разговорились, пошли в лс, и я узнаю, что у этого придурка все хорошо и он нашел мне замену!! Я, которая ели отошла от нашей ссоры, слушала и смотрела на фотки этой твари, которая даже не подозревает какой он ***. Этот придурок научился всему у меня и теперь не допускает таких же ошибок и с этой дурой!! Шифруется, скрывает сообщения с другими девочками итд.
Мне очень неприятно что этот урод живет полной жизнью после того, как испортил ее мне. Я не знаю как бороться с этим чувством... Расскажите, были ли у кого-то подобные истории и как вы с этим справились.
Д. 18 #отношения