Отношения со студентом, или состоявшимся человеком?
Хочется ради интереса узнать мнение : лучше пройти долгий путь с парнем-студентом и вместе встать на ноги, или найти "готовенького" состоявшегося мужчину на 7-10 лет старше? #отношения
И там и там свои плюсы и минусы. В первом случае нужно много терпения чтобы вместе все пройти, во втором человек уже состоявшийся будет иметь другие интересы, требования и нормы. полезные мысли: МАЛЬЧИК ИЛИ МУЖЧИНА? Ребенок может быть... грубым, эгоистичным, сосредоточенным на развлечениях, подвластным эмоциям. Настоящий мужчина... почтителен самоотвержен ответственен контролирует свои эмоции
Гость
[1776579777]
Даже не знаю. Много нервов потратишь на молодого, психологически лучше зрелый. Но старая ж похуже молодой
Гость
[503384692]
Смотрите не на возраст, а на человека. Мужчина в 30 лет может быть ленивым жадным инфантилом и циником, а студент целеустремленным, щедрым и достойным человеком. По поступкам и поведению судите.
Гога (Хоха)
[1188779086]
Али-баба
Бери лейтенанта, станешь генеральшей)).
или останется престарелой нищей лейтенантшей, что гораздо более вероятно
Я приехала из маленького города Я девочка не глупая, не гордая Я жила с подругой в страшном общежитии Так,что я всё знаю. Мозги не ебите мне.
Как мне надоели мальчики безденежные Под гитару песни и цветы копеечные Жить хочу красиво, я меняю планы Надо срочно встретить Петю Листермана
Я загляну в его глаза как стеклянные Чтоб меня пристроил в руки правильные Я пришла на эту Землю, чтоб на мэрсе вышивать И поэтому без Пети интим не предлагать
Загляну в его очки запотевшие И увижу там себя охуевшую Я на свете появилась, чтоб на яхте *** сосать И поэтому без Пети интим не предлагать
За круиз на тихом океанском лайнере Я могу отдаться морозильной камере Если он меня отпустит там на шоппинг Я, не думая, дам вечером и ***.
Если в монте карло вдруг потащит он меня Я смогу и с дедом, если сможет дед меня В шоу-биз присторить или в группу новую Никогда не пела, заодно попробую
Я загляну в его глаза как стеклянные Чтоб меня пристроил в руки правильные Я пришла на эту Землю, чтоб на мэрсе вышивать И поэтому без Пети интим не предлагать
Загляну в его очки запотевшие И увижу там себя охуевшую Я на свете появилась, чтоб на яхте *** сосать И поэтому без Пети интим не предлагать
(с) "Поющие трусы" - как всегда красавцы
Али-баба
[836812480]
Прикольно, а почему мужики такие песнопения выдают? Я вот тащусь от клипа":разобрали всех девок в городе"
Гость
[2918026605]
Али-баба
Прикольно, а почему мужики такие песнопения выдают? Я вот тащусь от клипа":разобрали всех девок в городе"
Это женская группа, там любая песня шедевр и девки симпотные