Общение с мужчиной
Irina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше попытаться забыть такого, так как вами он просто пользуется, когда ему скучно
Irina
Сообщение было удалено
Юридически- меня в аренду никто не может взять!!!
У меня два высших образования, и юридическое в т.ч.))
У меня два высших образования, и юридическое в т.ч.))
Талантливая
Еще одна гулящая без брака. Ты тряпка для ног.
Гость
Так во первых, все это лапша для наивных, про испугался чувств и тд
Во вторых, как бы ты не говорила что спокойно относилась к его качелям - это нездоровая ***, которая не в последнюю очередь повлияла на твою к нему привязанность
В третьих, соглашаясь на встречи без обязательств, ты оказываешь себе медвежью услугу. В моменте тебе хорошо, но глобально то ты хочешь большего и не стоит себя обманывать. А ему и так хватает. Он закрывает свои потребности, а ты нет
Что делать - в первую очередь оборвать с ним абсолютно все общение, если сближаться он не намерен (только не поплыви от его сказок давай). И начинай смотреть вокруг на предмет более достойных мужчин. Ну, или хобби интересное найди. Главное, чтобы твое новое увлечение вытеснило все переживания
Во вторых, как бы ты не говорила что спокойно относилась к его качелям - это нездоровая ***, которая не в последнюю очередь повлияла на твою к нему привязанность
В третьих, соглашаясь на встречи без обязательств, ты оказываешь себе медвежью услугу. В моменте тебе хорошо, но глобально то ты хочешь большего и не стоит себя обманывать. А ему и так хватает. Он закрывает свои потребности, а ты нет
Что делать - в первую очередь оборвать с ним абсолютно все общение, если сближаться он не намерен (только не поплыви от его сказок давай). И начинай смотреть вокруг на предмет более достойных мужчин. Ну, или хобби интересное найди. Главное, чтобы твое новое увлечение вытеснило все переживания
Аргента
Я прекрасно понимаю, что когда ему скучно.
Но вот оставшись у него на ночь, я поняла, что особо то он не герой-любовник, и видимо женщины не было давно.
Но вот оставшись у него на ночь, я поняла, что особо то он не герой-любовник, и видимо женщины не было давно.
Если женщины у него редко, то вас он должен особо ценить и не забрасывать. Предполагаю, что и в постели он не очень. Ну что ж, пользуйтесь и вы им как тренажером - для тонуса и не более. Не привязывайтесь сердцем.
Гость
Юридически закреплено и научно доказано, что тут 90% зашоренных долбаебов, выплескивающих свои неудачи путем попытки задеть всех и вся. Ты не на тот форум пришла)
Это от безотцовщины, разрушенного образования, навязывания "образовательных услуг", порочной рекламе по ТВ и в СМИ...
Это всё с запада к нам пришло.
Это всё с запада к нам пришло.
Гость
С ним не надо общаться от слова савсем. Бан и забыть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 554 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчины с СЗ спрашивают, какой у меня вес10 ответов
- Муж пялился на эффектную блондинку15 ответов
- Не поздравил с годовщиной7 ответов
- Можно ли построить новые отношения, если тебе почти 50?21 ответ
- Привлекают женщины старше меня18 ответов
- Смещение периодовНет ответов
- Как найти отношения в этом случае?60 ответов
- Где найти настоящую любовь?16 ответов
- Не могу определиться в мужчинах8 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?195 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён279 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?198 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах163 ответа
- Молодые девушки67 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?61 ответ
- Как найти отношения в этом случае?60 ответов
- Лишь бы рост высокий55 ответов
- Почему женщины любят высоких?52 ответа
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»48 ответов
- Разводиться или нет?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу почитать советы, кто что думает.
Я вдова.
Несколько лет назад я познакомилась с мужчиной. Сначала отношения были идеальны, но он пропала, как позже написал, испугался своих чувств.
Так появлялся-пропадал-появлялся.
Я спокойно стала уже воспринимать такое общение.
Недавно появился, и довольно настойчиво.
Но...
Предложил "секс без обязательств ".
В принципе, я согласилась, не теша себя надеждами, но забыть, к сожалению, за несколько лет и найти более достойного мужчину, не смогла.
Но можно сказать, я просто себя сейчас успокаиваю, что, а вдруг?...
На днях я у него осталась с ночевкой, он вроде в такой эйфории, а сейчас опять тишина, поздравил картинкой с Рождеством, и тишина в подводной лодке.
Ваше мнение?
Со стороны когда пишут комментария, мозги на место встают лучше.
Умом то я понимаю, что ничего у нас нет, даже секса то без обязательств, так, пародия на встречи. Но сердцу не прикажешь.
Я пыталась его и забыть, и вытеснить из сердца, но не могу,не получается. #общение