Парень-курильщик.
Девочки,привет.Очень нуждаюсь в ваших советах. Д26, есть парень,ровесник. Живем вместе месяц,не женаты,еда,комуналка,все оплачивает. Он не мажор,средний доход(~70тыщ).На расходы,если попрошу,дает. Секс классный,каждый день. Но… Он курит . Все его друзья (адекватные,при нормальных работах) точно также этим занимаются. Пришли на Новый год в гости к его лучшему другу,они вот тоже с девушкой живут (4 года живут,странно,что не женятся)Так вот,девушка эта невероятной красоты,очень добрая и вежливая,у них чистенько и красиво дома. НО ОНА КУРИТ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА! Кошмар. Ее парень абсолютно нормально на это смотрит,они путешествуют,все у них прекрасно в отношениях. Накуренный,мой парень абсолютно не буйный,наоборот,чисто вырубается и на работу утром. А я постоянно *** ему мозг. Ненормально это. Он считает,что мне стоит изменить к этому отношение,что ну нет в этом ничего такого. А я считаю и поставила ультиматум. Решила,что ухожу,если увижу его в таком состоянии. А он считает,что я ищу повод,чтобы уйти,ведь в остальном,и правда,в отношениях все хорошо. Это мой самый родной человек.Вместе мы 1,5 года. Живем,повторюсь,месяц. Спасибо заранее за советы. Вы самые лучшие,самые мудрые. #отношения
NotFound404
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой не знаю, я общалась с таким курильщиком. И хочу сказать что человеку, который не курит очень тяжело с такими людьми общаться. Они как будто в другом измерении, это я еще молчу о перепадах настроения, когда не покурил становился как зверь, того и гляди прибьет. Нет, по мне так бежать.
Ocean
Ой не знаю, я общалась с таким курильщиком. И хочу сказать что человеку, который не курит очень тяжело с такими людьми общаться. Они как будто в другом измерении, это я еще молчу о перепадах настроения, когда не покурил становился как зверь, того и гляди прибьет. Нет, по мне так бежать.
Значит он излишне употребляет. Во всём хороша мера.
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Предыдущая тема