Гость
Статьи
Парень-курильщик.

Парень-курильщик.

Девочки,привет.Очень нуждаюсь в ваших советах. Д26, есть парень,ровесник. Живем вместе месяц,не женаты,еда,комуналка,все оплачивает. Он не мажор,средний доход(~70тыщ).На расходы,если попрошу,дает. Секс классный,каждый день. Но… Он курит . Все его друзья (адекватные,при нормальных работах) точно также этим занимаются. Пришли на Новый год в гости к его лучшему другу,они вот тоже с девушкой живут (4 года живут,странно,что не женятся)Так вот,девушка эта невероятной красоты,очень добрая и вежливая,у них чистенько и красиво дома. НО ОНА КУРИТ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА! Кошмар. Ее парень абсолютно нормально на это смотрит,они путешествуют,все у них прекрасно в отношениях. Накуренный,мой парень абсолютно не буйный,наоборот,чисто вырубается и на работу утром. А я постоянно *** ему мозг. Ненормально это. Он считает,что мне стоит изменить к этому отношение,что ну нет в этом ничего такого. А я считаю и поставила ультиматум. Решила,что ухожу,если увижу его в таком состоянии. А он считает,что я ищу повод,чтобы уйти,ведь в остальном,и правда,в отношениях все хорошо. Это мой самый родной человек.Вместе мы 1,5 года. Живем,повторюсь,месяц. Спасибо заранее за советы. Вы самые лучшие,самые мудрые. #отношения
NotFound404
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ocean
*** не опасна. Не зря она легализована в половине мира
Ой не знаю, я общалась с таким курильщиком. И хочу сказать что человеку, который не курит очень тяжело с такими людьми общаться. Они как будто в другом измерении, это я еще молчу о перепадах настроения, когда не покурил становился как зверь, того и гляди прибьет. Нет, по мне так бежать.
Ocean
Гость
Ой не знаю, я общалась с таким курильщиком. И хочу сказать что человеку, который не курит очень тяжело с такими людьми общаться. Они как будто в другом измерении, это я еще молчу о перепадах настроения, когда не покурил становился как зверь, того и гляди прибьет. Нет, по мне так бежать.
Значит он излишне употребляет. Во всём хороша мера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0