Гость
Статьи
Что скажете о нём?

Что скажете о нём?

Парень догадался о том, что девушка к нему испытывает нежные чувства. Он начинал над ней насмехаться каждый раз, когда видел. Обсуждал это со своими друзьями, разболтал об этом всем своим знакомым.
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тут надо ещё у девушки спросить испытывала ли она нечто похожее по отношению к этому юноше. А то может она ни сном ни духом, как говорится, а он уже ее фригидной успел обозвать при всех.
Гость
показывает свой опыт, или просто самозащита
Гость
неуверенный в себе,самоутверждается за ее счёт
гостья
Таким образом повышает свою значимость в глазах таких же козлов, как он сам. Был бы умным, ему бы это только польстило и расположило к девушке. А этот дурак, интеллектом не обременен, поэтому насмехается. А девушке надо прийти в сознание и спросить себя - почему ей нравятся козлы? Отношения с козлами ни к чему хорошему не приводят...
Гость
Мысли делают человека. Возможно, нормальное общение мужчины и женщины не для него, не готов, о другом взаимодействии думает. Это предположение.
Фатальный
Я тросом на 70 тонн от автопоезда связывал мадам, с травмата стрелял. Она снимает чулок капроновый и тянет мне его. Говорит затяни на шее, если что-то не так. И за 8 лет не сбежала, хотя дверь открыта.
Фатальный
Я тросом на 70 тонн от автопоезда связывал мадам, с травмата стрелял. Она снимает чулок капроновый и тянет мне его. Говорит затяни на шее, если что-то не так. И за 8 лет не сбежала, хотя дверь открыта.
и чо?
Фатальный
кстати, почему ты не затянул чулок на своей шее? Хороший был совет тебе дан: сдохнуть.
Красавчик, молодец.
Фатальный
Дверь открыта, а ноги то сломаны.
Вот козел
Это ужасно
Гость
Детский сад.
Гость
Машка ебоняш…КА😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 070 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы