Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С милым рай в шалаше, если милый атташе
Гость
50 на 50 это только нсли не будет секса и рождения детей. И быт-каждый сам себе готовит и убирается за собой Только тогда бы согласилась 50 на 50.
Если секс и рождение детей планируется,то 50 на 50 женщине не выгодно.
Меркантильность для женщины это нормально. Женщина может задать резонный вопрос ,а в чем смысл с таким спать и детей от него рожать Мужчины сами все меркантильные)
Меркантильность для женщины это нормально. Женщина может задать резонный вопрос ,а в чем смысл с таким спать и детей от него рожать Мужчины сами все меркантильные)
Сон
Странно,а женщины уезжают.
Вы странные вопросы задаете,может для начадо спросить себя,что вы можете дать?ну коль мы про саму формулировку дать....
Кичитесь парфюмо за десятку)))))хорошо.А я уверен что у меня одна куртка стоит больше чем ваш гардироб....ну и?будем мерится пиписьками.....зачем с такой строить отношения,на одном дешовом парфюме далеко не уедешь.....Ах да щас вы вспомните про мужчин,а позже про любовь......
С одним соглашусь 25 в тридцатку живя с родителями,ну может жля првинции норм,хотя сомневаюсь
Вы странные вопросы задаете,может для начадо спросить себя,что вы можете дать?ну коль мы про саму формулировку дать....
Кичитесь парфюмо за десятку)))))хорошо.А я уверен что у меня одна куртка стоит больше чем ваш гардироб....ну и?будем мерится пиписьками.....зачем с такой строить отношения,на одном дешовом парфюме далеко не уедешь.....Ах да щас вы вспомните про мужчин,а позже про любовь......
С одним соглашусь 25 в тридцатку живя с родителями,ну может жля првинции норм,хотя сомневаюсь
Гость
Куртка страшная у тебя, как с рынка
Гость
Mira бесполезно ему что то доказывать. Есть такой тип людей, которые плывут по течению и их все устраивает. Они не хотят ничего менять. Видимо ваш знакомый относится к таким. Оставьте его, пусть живет своей жизнью
Гость
Если бы я была богата, меня бы не волновали деньги, лучше жить с бедным, добрым и любимым Ромой, чем с богатым тираном например. Главное женщине самой зарабатывать, и она может жить с любым, кто по сердцу ей, это и есть счастье.
Гость
Найдет себе такую же блаженную, ты-то автор, причем.
гость
Когда-то были-жили тунгусы. Жили в тайге, примерно в шалашах, занимались только охотой. За 300 лет, с момента появления в их краях русских, тунгусы исчезли-вымерли. Девченки выходили замуж за русских, парни оставались без невест. Рая в шалаше нет! Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше! Простая истина.
Согласна с вами.
Ходить и постоянно слушать от мужика , что все дорого , ну такое.
И тут дело не про меркантильность, а про стабильность , комфорт и тд. Что зачастую ищут женщины. Если , например, жена сядет в декрете и что тогда. Тем более ему условно время позволяет найти ещё какой нить заработок.
Ходить и постоянно слушать от мужика , что все дорого , ну такое.
И тут дело не про меркантильность, а про стабильность , комфорт и тд. Что зачастую ищут женщины. Если , например, жена сядет в декрете и что тогда. Тем более ему условно время позволяет найти ещё какой нить заработок.
Обнимашки вещь отличная, не прилетай их сюда)
Гость
"любовь-это русские придумали, чтобы денег не платить"(с)
а тебе не жалко времени на такого дегенерата?
а тебе не жалко времени на такого дегенерата?
Сон
50 на 50 это только нсли не будет секса и рождения детей. И быт-каждый сам себе готовит и убирается за собой Только тогда бы согласилась 50 на 50.
Самцовость нормальна для мужчины,он может задать резонный вопрос зачем быть с одной....
Уважаемый Сон) парфюмом, как и чем-то другим не кичусь, а так же искренне рада, что у вас есть дорогая куртка) Есть мужчины, у кого галстук дороже всех ваших вместе взятых курток. и да, мой гардероб такой же простой, как и мой парфюм)))
Но мы не обо мне и даже не о Вас говорим.
Сейчас мы о Роме, после свидания с которым девушки канут в лету. Мужчина не должен охать и ахать, и удивляться когда девушка покупает например помаду за 3 т. А для Ромы это запредельная сумма. Он же не школьник, а мужчина с высшим образованием, годовой, руками и ногами, а еще кучей свободного времени! И он не понимает, почему девушки от него бегут!
Но мы не обо мне и даже не о Вас говорим.
Сейчас мы о Роме, после свидания с которым девушки канут в лету. Мужчина не должен охать и ахать, и удивляться когда девушка покупает например помаду за 3 т. А для Ромы это запредельная сумма. Он же не школьник, а мужчина с высшим образованием, годовой, руками и ногами, а еще кучей свободного времени! И он не понимает, почему девушки от него бегут!
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Возродить институт семьи469 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?12 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос. Были бы вы счастливы с таким человеком ? Или я меркантильна? Я бы не стала вступать в отношения с таким, потому как считаю, что на одной любви и обнимашках далеко не уедешь. Что он может дать девушке кроме заботы и чл@на? Какое у вас мнение?