Писать или не писать
Как бы вы поступили девочки?) Ситуация такая: с мужчиной поругались очень сильно неск месяцев назад по моей инициативе, после этого я сама пыталась 2 раза помириться, но безуспешно, он просто игнорит. Я решила забить на него и больше никогда не писать самой. Недавно он заходил на стр и лайкал фотки, но не пишет. Мне вроде и хочется ему написать, но в то же время берет гордость. Он видимо хочет чтобы я первая ему написала, Не знаю как быть, подскажите… #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Любишь пиши. Нет?,Не пиши. Легко же.
Василий
Мужа ищите. ПИсать она хочет.....
32 января
Сложно,потому что вы оба гордые. Но, когда думаешь,что человека вдруг не станет,а какая- то никчемная ссора весит теперь камнем на шее. Вроде бы и он прав и Вы права. Так всегда,когда оба эгоисты,гордецы. Я ничего не могу сказать. Наверно это высший пилотаж души уметь отбросить ненужное и оставить от ссоры...а что останется тогда?) Люди этому учатся всю жизнь. Некоторые не одну жизнь,если уж философствовать. Вспоминается картина,где парень с девушкой отвернуты друг от друга,а их души тянут руки друг к другу.
Вообще все можно переосмыслить,когда думаешь,что жизнь не вечна . Простите,это единственное,что может нас отрезвить. Иногда. Удачи.
Вообще все можно переосмыслить,когда думаешь,что жизнь не вечна . Простите,это единственное,что может нас отрезвить. Иногда. Удачи.
Смотря какие были отношения , из-за чего ссора и расставание. Да , вы оба гордые, но если вам было збс вместе и чувства не ушли за время ссоры , то пробуйте .
Я очень гордая и не писала бы :)))) [порой это очень плохое качество]
все мои мужчины сами мне писали в таких ситуациях, даже когда сами меня кидали в чс ( очень похожая на вашу была ситуация) , но кто знает осмелится ли ваш….
Я очень гордая и не писала бы :)))) [порой это очень плохое качество]
все мои мужчины сами мне писали в таких ситуациях, даже когда сами меня кидали в чс ( очень похожая на вашу была ситуация) , но кто знает осмелится ли ваш….
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Кто 1 знакомится?5 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?5 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?1 ответ
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал141 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?131 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?104 ответа