Писать или не писать
Как бы вы поступили девочки?) Ситуация такая: с мужчиной поругались очень сильно неск месяцев назад по моей инициативе, после этого я сама пыталась 2 раза помириться, но безуспешно, он просто игнорит. Я решила забить на него и больше никогда не писать самой. Недавно он заходил на стр и лайкал фотки, но не пишет. Мне вроде и хочется ему написать, но в то же время берет гордость. Он видимо хочет чтобы я первая ему написала, Не знаю как быть, подскажите… #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Любишь пиши. Нет?,Не пиши. Легко же.
Василий
Мужа ищите. ПИсать она хочет.....
32 января
Сложно,потому что вы оба гордые. Но, когда думаешь,что человека вдруг не станет,а какая- то никчемная ссора весит теперь камнем на шее. Вроде бы и он прав и Вы права. Так всегда,когда оба эгоисты,гордецы. Я ничего не могу сказать. Наверно это высший пилотаж души уметь отбросить ненужное и оставить от ссоры...а что останется тогда?) Люди этому учатся всю жизнь. Некоторые не одну жизнь,если уж философствовать. Вспоминается картина,где парень с девушкой отвернуты друг от друга,а их души тянут руки друг к другу.
Вообще все можно переосмыслить,когда думаешь,что жизнь не вечна . Простите,это единственное,что может нас отрезвить. Иногда. Удачи.
Вообще все можно переосмыслить,когда думаешь,что жизнь не вечна . Простите,это единственное,что может нас отрезвить. Иногда. Удачи.
Смотря какие были отношения , из-за чего ссора и расставание. Да , вы оба гордые, но если вам было збс вместе и чувства не ушли за время ссоры , то пробуйте .
Я очень гордая и не писала бы :)))) [порой это очень плохое качество]
все мои мужчины сами мне писали в таких ситуациях, даже когда сами меня кидали в чс ( очень похожая на вашу была ситуация) , но кто знает осмелится ли ваш….
Я очень гордая и не писала бы :)))) [порой это очень плохое качество]
все мои мужчины сами мне писали в таких ситуациях, даже когда сами меня кидали в чс ( очень похожая на вашу была ситуация) , но кто знает осмелится ли ваш….
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема