Гость
Статьи
Мужики, как не платить …

Мужики, как не платить на свидании?

Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.

В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.

Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)

И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.

Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Нихрена. Толстый в процессе накачки и сбросит вес, либо станет шкафом 2 на 2
От накачки вес не сбросится, сбрасывается только от питания. Полно толстых ходят в зал годами и все пустое.
Злобный Буратино
Главное не водить по кафе и ресторанам, прикормишь потом, как должное воспринимают. Не столько денег жалко сколько времени на таких, желающих присесть на шею.

Сейчас такие девушки/женщины пошли, малоинтересные, пустые, необразованные, безкультурные скорее это она ещë должна заплатить, чтоб согласиться с ней на свидание пойти.
Гость
Потому что мужчинам нужен не интим, а наша энергия. Шл•хи и прости тутки пустые, в них ничего не взять уже.
Очень верно!
Гость
Андрей Басмач
Один уровень, это когда людям интересно друг с другом.
Всё остальное..товар из "магазина".

А на счёт моделей...
В общем...совсем не всем толстякам надо за них платить...я вам как "врач" говорю))
Ну ладно, не модели. Просто красивая девушка допустим, не обязательно модель, и средний мужик ей никакая не ровня.
Свидетель из Фрязино
А за уходящей девушкой следом не побегут и не вернут с требованием заплатить за себя?
Вряд ли , все от заведения зависит
Я как то была на корпорптиве , нг был , мы там не одни были , другие организации тоже были , так кто то перевернул стол у них , на него упали , когда танцевали , посуда побилась
А у них внизу отказывается прейскурант на битую посуду , ядерный , посуда то обычная не дорогая , так побито было на большую сумму чем съедено . Типа разбитый фужер тыс 2 ,
Им денег не хватило , часть народа уже ушла у них , договорились как то , может раписки писали .
Гость
Гость
Еще скажи накаченный красавец с большим и стоячим
Нет у нас никаких красавцев мужского пола это раз, не та страна, все серенькие, и большой тоже не нужен, не у всех ведра.
Гость
дедушка вспомнил песню " ночная бабочка")))

а твоя жена покупает мальчиков? деньги у неё есть.
Женщинам всегда жалко денег,из же воспитывали что им должны
Гость
Андрей Басмач
Очень верно!
В ш***хах и прос***тутках с алкашками - вот в этом помнится дед Андрей ты " врач")))
Злобный Буратино
Главное не водить по кафе и ресторанам, прикормишь потом, как должное воспринимают. Не столько денег жалко сколько времени на таких, желающих присесть на шею.

Сейчас такие девушки/женщины пошли, малоинтересные, пустые, необразованные, безкультурные скорее это она ещë должна заплатить, чтоб согласиться с ней на свидание пойти.
Полностью согласен!
Гость
Гость
Так же приглашающий выбирает место, куда приглашает. Тут можно экономично подойти к вопросу. Не так, что мужчина приглашает, а дама выбирает место. Так не работает. Хотя по-договоренности и приглашающий может заранеее оговорить пополам или предложить даме, выбрать место для встречи
Нет, дама и место выбирает.
Гость
Обормот
Женщинам всегда жалко денег,из же воспитывали что им должны
но муж узнает всё самым последним
это тоже всегда)))
Свидетель из Фрязино
Интересно, на что он рассчитывал, сообщая ей, что у него нет денег?)))
Не знаю , нарвался мужик тогда круто , тетка очень красивая , козерога , но жесткая ужас , она очень диаметральная , сколько плохого столько и хорошего в ней
Житель Рспинска 2508146442
Maxim Fomin
С цветами тоже интересный момент: как объяснить себе, что не дарить девушке цветы — это норма? Просто у меня в голове вообще это не укладывается. Опять же, кто-то сейчас будет наверно бомбить, прошу не надо, не буду отвечать на такие сообщения)

У меня вот родители так встречались — один букет раз в десять лет. Но я себе такое не представляю и не понимаю. Это как? Это же супер кайфово: дарить букеты, особенно без повода. Как можно лишить себя этого офигенного чувства? Как можно не радовать человека, который тебе не безразличен?
ты уж определись хочешь ты дарить цветы или нет?

я считаю, что дарить цветы не нужно и даже вредно...

ты можешь сделать девушки приятно только путём дарения цветов?
почему бы сделать приятно другим способом. например трахнув, поводив своим членом ей по губам?
и ей и тебе приятно...

конечно если девушка фригидная или ей не нужен секс с тобой, то зачем тратить на неё время и вообще что-то дарить....
Гость
Обормот
Полностью согласен!
домой поведешь?
так там жена и дети и теща))
Гость
а если он ростом 165?
Значит 1,5 на 2😁
Гость
Гость
а если он ростом 165?
Без разницы все равно мощный будет широкоплечий
Андрей Басмач
А сто в ресторанах могут сделать?
Полицию вызвать и протокол составить..
Ну а ресторан потом в суд подать.

Только так а не иначе.
Не предет полиция на такой вызов , я думаю что просто охранник вышвырнет со следами ног на пиджаке , как у Кисы Воробьянинова
Эллочка людоедка.
Гость
Моя мать с высшим образованием, гипер работящая, и спонсорша, готовить умеет, быт её вообще не напрягает - ты не вывезешь ее
В сравнении с ней ты не женщина
Спонсирует и кормит а основном тебя, дитятко?)
И зачем мне вывозить какую-то тетку, не сумевшую из сына вырастить мужчину?)
Гость
Обормот
Значит 1,5 на 2😁
так уже есть ... и без качалки)))))
Гость
но муж узнает всё самым последним
это тоже всегда)))
Да лучше бы совсем не узнавать конечно. Деньги из семьи! Это хуже чем преступление,это ошибка!(с)
Житель Рспинска 2508146442
Гость
Мамина радость, как надо воспитала сыночку корзиночку)) ох повезет же кому- то, такое чудо встретить))
ну он уже задался вопросом, как не платить, значит голова работает и не всё потеряно...
Гость
В ш***хах и прос***тутках с алкашками - вот в этом помнится дед Андрей ты " врач")))
Я очень качественно умею троллей выводить из себя.🤭
Или наоборот..приласкать так, что они и "дедам" симпатии выказывают..
Всё, только от моего настроения зависит.😉🤭))
Гость
домой поведешь?
так там жена и дети и теща))
Снйчас не ссср, можно и снять ченить наверное.
Гость
Гость
Без разницы все равно мощный будет широкоплечий
угу. мечтай дедуль)))
Гость
Эллочка людоедка.
Спонсирует и кормит а основном тебя, дитятко?)
И зачем мне вывозить какую-то тетку, не сумевшую из сына вырастить мужчину?)
Тебя сравнили с женщиной.
Ты не женщина
Любая типичная женщина без детей она тебя обойдёт в 10 раз
Это позор тебе
Гость
так уже есть ... и без качалки)))))
Мы знакомы? Не узнаю вас в гриме
Гость
Обормот
Снйчас не ссср, можно и снять ченить наверное.
а деньги из семьи))))
Murena
Не предет полиция на такой вызов , я думаю что просто охранник вышвырнет со следами ног на пиджаке , как у Кисы Воробьянинова
Зато 5 тыщ экономии,а пиджак и отстирать можно
Гость
Андрей Басмач
Я очень качественно умею троллей выводить из себя.🤭
Или наоборот..приласкать так, что они и "дедам" симпатии выказывают..
Всё, только от моего настроения зависит.😉🤭))
кто-то жалость за симпатию принимает
это старость))))
не 70 лет и вдовец похоронивший бабушку еще
но уже близко))))
Гость
Гость
угу. мечтай дедуль)))
Бабуся, на улицу выходи иногда на прогулку, там полено поставишь, встанешь на него, и через забор колючей проволки увидишь этих широкоплечих
Обормот
Это кто-то из
Гафкиттиинквизиция.
Они утро начинают с прочтения Катиной темы))) как "Отче наш"😁
Гость
Обормот
односторонне)))
Гость
а деньги из семьи))))
Сэкономлено на водке и сигаретах,можно и шикануть разок в месяц
Эллочка людоедка.
Злобный Буратино
Да, запросто! Идёшь в клуб, бар и всё! Главное захватить хорошее настроение) Полно девушек сами себя напоили и не против развлечений) Ещё и тебя угостят, если хорош собой)

Если возрастом приличный и уже не удобно шастать, танцевать, можно пригласить на пикник чай вкусный в термосе, бутерброды и на природу/в парк лучше возле озера/реки... эх красота! Даже баба не нужна!
Ох, про чай и пикник совсем уж попенсионерски как-то.)
Тогда уж в парк развлечений что ли , на аттракционы)
Гость
кто-то жалость за симпатию принимает
это старость))))
не 70 лет и вдовец похоронивший бабушку еще
но уже близко))))
Ну-ну))
Андрей Басмач
Это кто-то из
Гафкиттиинквизиция.
Они утро начинают с прочтения Катиной темы))) как "Отче наш"😁
Аа, кусты?
Гость
односторонне)))
Хотите всесторонне?
Гость
Гость
Бабуся, на улицу выходи иногда на прогулку, там полено поставишь, встанешь на него, и через забор колючей проволки увидишь этих широкоплечих
ты уже посмотрел через колючку
и как там? много дедов широкоплечих?
так это охранники 30 лет. выглядят на 45.
Обормот
Аа, кусты?
Камыш в болоте)))
Гость
Гость
ты уже посмотрел через колючку
и как там? много дедов широкоплечих?
так это охранники 30 лет. выглядят на 45.
Нет бабусь, к вам санитары не пускают посмотреть
Если на свидание тебя приглашает женщина
Алексей
Если на свидание тебя приглашает женщина
Тогда можно не платить
Гость
Гость
Нет бабусь, к вам санитары не пускают посмотреть
а ты хотел чтобы тебя санитары выпустили из ПНД))))
Андрей Басмач
Ну вот захотелось состоятельной бывшей однокласснице увидеть одноклассника..
Звонит ему и говорит
- пойдем в Метрополь, вспомним школьные годы
Он отвечает
- у меня нет такой возможности..

Она в ответ..
- я угощаю

При этом условии, почему нет?
Если отношения у них дружеские, открытые..без секспати.
В такие как в астрию и метрополь просто так не ходят , представительские рестораны , там можно и пробой поцеловать , если какая нибудь важная персона приедет , его закроют , если про ресторан
Внизу кафе есть у метрополя , там легко можно посидеть кому угодно , цены как в кафе .
Не надо приглашать туда , где человек будет себя чувствовать не комфортно .
У него денег нет на ресторан , а рядом будет сидеть грымза с сумочкой за 400 тысяч , и брилики глаза слепят, зачем такие психотравмы
У нас много богатых людей , противно себя ощущать на их фоне нищим
Гость
Блин я суп сварил как кашу, побольше положил капустки
Надо разбавить бульончиком
Гость
Гость
а ты хотел чтобы тебя санитары выпустили из ПНД))))
Тебя то?
Нет не хотел, сиди там, для безопасности людей
Гость
Обормот
Хотите всесторонне?
всесторонне Странный уже известен)))
года с 2009? ))
Эллочка людоедка.
Гость
Потом, с красивой женщиной поужинать - есть любители таких удовольствий. Лучше, чем одному в ресторане есть, вдвоем повеселее. В общем, все упирается в финансы мужчины, может он себе это безболезненно позволять, то точно лохом себя не чувствует
Так это нормальное и приятное увлечение.
Ведь же в порядке вещей платить за роскошные вещи. За развлечения также принято платить. Вот и ужин в компании красивой женщины, а если к тому же она умна, образована и интересна в общении почему должен быть бесплатным? )
Гость
Гость
Блин я суп сварил как кашу, побольше положил капустки
Надо разбавить бульончиком
для твоей вставной челюсти хорошо)))
всасывай хрючево
Эллочка людоедка.
Гость
Что заработали-то? Ужин? Этож как оголодать надо, чтобы таким образом подкармливаться
😂
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова