Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?
Нихрена. Толстый в процессе накачки и сбросит вес, либо станет шкафом 2 на 2
От накачки вес не сбросится, сбрасывается только от питания. Полно толстых ходят в зал годами и все пустое.
Злобный Буратино
[830664907]
Главное не водить по кафе и ресторанам, прикормишь потом, как должное воспринимают. Не столько денег жалко сколько времени на таких, желающих присесть на шею.
Сейчас такие девушки/женщины пошли, малоинтересные, пустые, необразованные, безкультурные скорее это она ещë должна заплатить, чтоб согласиться с ней на свидание пойти.
А за уходящей девушкой следом не побегут и не вернут с требованием заплатить за себя?
Вряд ли , все от заведения зависит Я как то была на корпорптиве , нг был , мы там не одни были , другие организации тоже были , так кто то перевернул стол у них , на него упали , когда танцевали , посуда побилась А у них внизу отказывается прейскурант на битую посуду , ядерный , посуда то обычная не дорогая , так побито было на большую сумму чем съедено . Типа разбитый фужер тыс 2 , Им денег не хватило , часть народа уже ушла у них , договорились как то , может раписки писали .
Гость
[1154294108]
Гость
Еще скажи накаченный красавец с большим и стоячим
Нет у нас никаких красавцев мужского пола это раз, не та страна, все серенькие, и большой тоже не нужен, не у всех ведра.
Главное не водить по кафе и ресторанам, прикормишь потом, как должное воспринимают. Не столько денег жалко сколько времени на таких, желающих присесть на шею.
Сейчас такие девушки/женщины пошли, малоинтересные, пустые, необразованные, безкультурные скорее это она ещë должна заплатить, чтоб согласиться с ней на свидание пойти.
Полностью согласен!
Гость
[1154294108]
Гость
Так же приглашающий выбирает место, куда приглашает. Тут можно экономично подойти к вопросу. Не так, что мужчина приглашает, а дама выбирает место. Так не работает. Хотя по-договоренности и приглашающий может заранеее оговорить пополам или предложить даме, выбрать место для встречи
Нет, дама и место выбирает.
Гость
[3371428700]
Обормот
Женщинам всегда жалко денег,из же воспитывали что им должны
но муж узнает всё самым последним это тоже всегда)))
Интересно, на что он рассчитывал, сообщая ей, что у него нет денег?)))
Не знаю , нарвался мужик тогда круто , тетка очень красивая , козерога , но жесткая ужас , она очень диаметральная , сколько плохого столько и хорошего в ней
Житель Рспинска 2508146442
[2508146442]
Maxim Fomin
С цветами тоже интересный момент: как объяснить себе, что не дарить девушке цветы — это норма? Просто у меня в голове вообще это не укладывается. Опять же, кто-то сейчас будет наверно бомбить, прошу не надо, не буду отвечать на такие сообщения)
У меня вот родители так встречались — один букет раз в десять лет. Но я себе такое не представляю и не понимаю. Это как? Это же супер кайфово: дарить букеты, особенно без повода. Как можно лишить себя этого офигенного чувства? Как можно не радовать человека, который тебе не безразличен?
ты уж определись хочешь ты дарить цветы или нет?
я считаю, что дарить цветы не нужно и даже вредно...
ты можешь сделать девушки приятно только путём дарения цветов? почему бы сделать приятно другим способом. например трахнув, поводив своим членом ей по губам? и ей и тебе приятно...
конечно если девушка фригидная или ей не нужен секс с тобой, то зачем тратить на неё время и вообще что-то дарить....
А сто в ресторанах могут сделать? Полицию вызвать и протокол составить.. Ну а ресторан потом в суд подать.
Только так а не иначе.
Не предет полиция на такой вызов , я думаю что просто охранник вышвырнет со следами ног на пиджаке , как у Кисы Воробьянинова
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
Моя мать с высшим образованием, гипер работящая, и спонсорша, готовить умеет, быт её вообще не напрягает - ты не вывезешь ее В сравнении с ней ты не женщина
Спонсирует и кормит а основном тебя, дитятко?) И зачем мне вывозить какую-то тетку, не сумевшую из сына вырастить мужчину?)
В ш***хах и прос***тутках с алкашками - вот в этом помнится дед Андрей ты " врач")))
Я очень качественно умею троллей выводить из себя.🤭 Или наоборот..приласкать так, что они и "дедам" симпатии выказывают.. Всё, только от моего настроения зависит.😉🤭))
Не предет полиция на такой вызов , я думаю что просто охранник вышвырнет со следами ног на пиджаке , как у Кисы Воробьянинова
Зато 5 тыщ экономии,а пиджак и отстирать можно
Гость
[3371428700]
Андрей Басмач
Я очень качественно умею троллей выводить из себя.🤭 Или наоборот..приласкать так, что они и "дедам" симпатии выказывают.. Всё, только от моего настроения зависит.😉🤭))
кто-то жалость за симпатию принимает это старость)))) не 70 лет и вдовец похоронивший бабушку еще но уже близко))))
Гость
[2150602309]
Гость
угу. мечтай дедуль)))
Бабуся, на улицу выходи иногда на прогулку, там полено поставишь, встанешь на него, и через забор колючей проволки увидишь этих широкоплечих
Сэкономлено на водке и сигаретах,можно и шикануть разок в месяц
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Злобный Буратино
Да, запросто! Идёшь в клуб, бар и всё! Главное захватить хорошее настроение) Полно девушек сами себя напоили и не против развлечений) Ещё и тебя угостят, если хорош собой)
Если возрастом приличный и уже не удобно шастать, танцевать, можно пригласить на пикник чай вкусный в термосе, бутерброды и на природу/в парк лучше возле озера/реки... эх красота! Даже баба не нужна!
Ох, про чай и пикник совсем уж попенсионерски как-то.) Тогда уж в парк развлечений что ли , на аттракционы)
Ну вот захотелось состоятельной бывшей однокласснице увидеть одноклассника.. Звонит ему и говорит - пойдем в Метрополь, вспомним школьные годы Он отвечает - у меня нет такой возможности..
Она в ответ.. - я угощаю
При этом условии, почему нет? Если отношения у них дружеские, открытые..без секспати.
В такие как в астрию и метрополь просто так не ходят , представительские рестораны , там можно и пробой поцеловать , если какая нибудь важная персона приедет , его закроют , если про ресторан Внизу кафе есть у метрополя , там легко можно посидеть кому угодно , цены как в кафе . Не надо приглашать туда , где человек будет себя чувствовать не комфортно . У него денег нет на ресторан , а рядом будет сидеть грымза с сумочкой за 400 тысяч , и брилики глаза слепят, зачем такие психотравмы У нас много богатых людей , противно себя ощущать на их фоне нищим
Гость
[2150602309]
Блин я суп сварил как кашу, побольше положил капустки Надо разбавить бульончиком
Гость
[2150602309]
Гость
а ты хотел чтобы тебя санитары выпустили из ПНД))))
Тебя то? Нет не хотел, сиди там, для безопасности людей
Гость
[3371428700]
Обормот
Хотите всесторонне?
всесторонне Странный уже известен))) года с 2009? ))
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
Потом, с красивой женщиной поужинать - есть любители таких удовольствий. Лучше, чем одному в ресторане есть, вдвоем повеселее. В общем, все упирается в финансы мужчины, может он себе это безболезненно позволять, то точно лохом себя не чувствует
Так это нормальное и приятное увлечение. Ведь же в порядке вещей платить за роскошные вещи. За развлечения также принято платить. Вот и ужин в компании красивой женщины, а если к тому же она умна, образована и интересна в общении почему должен быть бесплатным? )
Гость
[3371428700]
Гость
Блин я суп сварил как кашу, побольше положил капустки Надо разбавить бульончиком
для твоей вставной челюсти хорошо))) всасывай хрючево
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
Что заработали-то? Ужин? Этож как оголодать надо, чтобы таким образом подкармливаться
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?