Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?
В таком случае, женщина не увидеться захотела со своим другом, а продемонстрировать свое благосостояние.
У нас тоже это норм , говорят приглашаю. приходи , но это не догогие рестораны , а так, кафе скорее , посидеть с друзьями . Но правда , на карту потом деньги кидают за стол , может не сразу , обычно кидают
Тебя то? Нет не хотел, сиди там, для безопасности людей
тебя то зеркальщик
Житель Рспинска 2508146442
[2508146442]
Maxim Fomin
Да, минимизировать можно, согласен) Но вопрос: как вообще не платить?)
раздели задачу на два этапа: 1 этап снизить расходы до минимума. например недорогое кафе или закуска и алкоголь дома. Никаких цветов, никаких подарков, никаких дорогих мест. 2. полностью исключить расходы.
Гость
[3371428700]
Обормот
С 2005 скорее
с 30 лет здесь. мдаамс)))
Гость
[3371428700]
Андрей Басмач
Это кто-то из Гафкиттиинквизиция. Они утро начинают с прочтения Катиной темы))) как "Отче наш"😁
всё-таки лживость и лизоблюдство неискоренимы
Гость
[2565385357]
Гость
лет 20 назад получалось даже ноги раздвигать на первом свидании и не платил ничего нынче это фантастика наверно все женщины перечитали вумен
Дайте дедушкам помечтать,они так во вкус вошли.Не спугните) Мне особенно понравилось про термос с чаем и бутерами а парке.
Гость
[2150602309]
Гость
для твоей вставной челюсти хорошо))) всасывай хрючево
Нет бабка, не суйся своей встсвной челюсть в мой суп. У санитаров пойди попроси лучше
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Андрей Басмач
Я бы напрямую в эскорте заказал, при возникшем желании поговорить за обедом..или сходить куда-то на светский раут. Или так бы даме на СЗ и написал.. - Пойдём пообедаем, пообщаемся, без каких либо претензий на что- то большее. Это честно. Пишу же, никто не любит когда их кидают на чувствах.
Слушайте, взять, к примеру, знакомство на СЗ. Переписываетесь какое-то время. Фотообраз вроде бы тоже нравится. Встретились, внешность не оттолкнула, пошли поужинать. И в ходе беседы понимаешь, что человек не твой. Неужели у мужчин так не бывает?
Гость
[3371428700]
Гость
Дайте дедушкам помечтать,они так во вкус вошли.Не спугните) Мне особенно понравилось про термос с чаем и бутерами а парке.
Слушайте, взять, к примеру, знакомство на СЗ. Переписываетесь какое-то время. Фотообраз вроде бы тоже нравится. Встретились, внешность не оттолкнула, пошли поужинать. И в ходе беседы понимаешь, что человек не твой. Неужели у мужчин так не бывает?
Да постоянно, все какие-то замороженные и с короной на голове
Гость
[2565385357]
Гость
ага. и во фляжке коньячок)))
Сегодня такой цирк они устроили)
Гость
[3371428700]
Гость
Нет бабка, не суйся своей встсвной челюсть в мой суп. У санитаров пойди попроси лучше
ааа. это ты... старый сельский гопник и попугай который слова из чужих постов повторяет по причине скудости и ума и вокабуляра и у него есть даже " корешихи с в\о"))))))))
Гость
[2150602309]
Гость
тебя то зеркальщик
Ну я и говорю тебя Не зеркаль мои слова
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
С ленточкой: "Дорогому Петру Ильичу..."
🤣🤣🤣 Это ж надо постараться, подобрать подходящее имя…
Конечно бывает. Мужчины также могут надеяться что... "В разговоре зацепит", потому что внешность не зацепила...но и не оттолкнула, а человек на первый взгляд хороший. У мужчин тоже, всё как у людей.
Конечно бывает. Мужчины также могут надеяться что... "В разговоре зацепит", потому что внешность не зацепила...но и не оттолкнула, а человек на первый взгляд хороший. У мужчин тоже, всё как у людей.
а потом ты свои 120 кг - седые и пропитые - на встречу прикатишь и что даме делать?
а вот и трааансгендер из Сан - Франциско Алексей - женщина по легенде
инцел. а в реале ты в Мараморовке живешь девственником и носишь бабкины труханы)))
И тебе не хворать
Гость
[2150602309]
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, в твою деревню не поеду Сама там зимуй в валенках
Злобный Буратино
[830664907]
Эллочка людоедка.
Ох, про чай и пикник совсем уж попенсионерски как-то.) Тогда уж в парк развлечений что ли , на аттракционы)
У вас стериотипы, полно пар на пикнике в парке весной/летом лет 18-29, спортом вместе занимаются, книги читают, плавают,загорают, жуют бутерброды и все с довольны рожами, особенно девки.
Гость
[3371428700]
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно.. русскую лексику ты на форуме " учил" и копипастил но самостоятельно связать слова правильно не можешь
сразу видно.. русскую лексику ты на форуме " учил" и копипастил но самостоятельно связать слова правильно не можешь
Ну так правду же сказал про тебя
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
Почему разные? Почему раз назвали свиданием, то бесплатно сразу? Все вместе хочет и спутника жизни и партнера и спонсора, а что, спутник жизни должен быть халявщиком по вашему?
Я ожидала подобный вопрос.) Вы перечитайте пост, на который был дан комментарий. )
У вас стериотипы, полно пар на пикнике в парке весной/летом лет 18-29, спортом вместе занимаются, книги читают, плавают,загорают, жуют бутерброды и все с довольны рожами, особенно девки.
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?