Гость
Статьи
Мужики, как не платить …

Мужики, как не платить на свидании?

Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.

В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.

Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)

И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.

Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Андрей Басмач
Ты б свои скрипты, хоть изредка меняла.
Зрителям скучно)
а попугаи не переводятся
309 за всеми повторяет
уже смеялись))))
Алексей
У тебя мало цифр в нике, ты что один из самых первых зарегался?
Почти последний как тогда казалось, все без реги тусил
Гость
Андрей Басмач
Скучно.
Извини, но я спать..засыпаю от повторов)
Держи цветочек🌹)
это водочка и возраст)) поспи дедуль)))
Эллочка людоедка.
Злобный Буратино
Главное не водить по кафе и ресторанам, прикормишь потом, как должное воспринимают. Не столько денег жалко сколько времени на таких, желающих присесть на шею.

Сейчас такие девушки/женщины пошли, малоинтересные, пустые, необразованные, безкультурные скорее это она ещë должна заплатить, чтоб согласиться с ней на свидание пойти.
Ничего подобного.
Наоборот, девушки стали более разборчивы. Умные, красивые и воспитанные ищут себе пару среди умных и успешных ровесников. Если вам такие не попадаются, делайте правильные выводы.
Гость
Обормот
Почти последний как тогда казалось, все без реги тусил
а сколько всего рег?
с 2005 года
Гость
как погода в Сан - Франциско?
Куда мою Сиренку дела?
Гость
Алексей
Радужная
а мужчиной ты долго бегал?
и сколько уже женщина?
Гость
а сколько всего рег?
с 2005 года
Помню только 2 так как почты 2
Эллочка людоедка.
Обормот
Этл быабы посарели и у них уже ноги не раздвигаются
Так кто ж вас заставляет бабам ноги раздвигать. Раздвигайте молодым девкам.) Или силенки уже не те?)
Гость
Алексей
Куда мою Сиренку дела?
отдыхает с вибратором как обычно
скоро прибежит пилить парафразы
Эллочка людоедка.
Так кто ж вас заставляет бабам ноги раздвигать. Раздвигайте молодым девкам.) Или силенки уже не те?)
Не те🥲
раздвигаешь и не помнишь зачем😁
Гость
Обормот
Помню только 2 так как почты 2
ммммм)))
Эллочка людоедка.
Murena
У нас тоже это норм , говорят приглашаю. приходи , но это не догогие рестораны , а так, кафе скорее , посидеть с друзьями .
Но правда , на карту потом деньги кидают за стол , может не сразу , обычно кидают
Если не секрет, у вас -это где?
Гость
Обормот
Не те🥲
.... и задвигаешь обратно)))
Гость
Гость
отдыхает с вибратором как обычно
скоро прибежит пилить парафразы
сиренка. не лепи дизы)))
Житель Рспинска 2508146442
Пополамщик-нищеброд
Просто перед встречей заранее сообщаешь и все, счёт пополам и т.д и т.п. ты удивиться, но есть адекватные девушки которые только рады этому. Но нищебродок-прихлебал тарелочниц, правда больше
да, согласен.
можно сказать, что уважаешь женщин, их самостоятельность. и приверженец европейского типа отношений...

конечно большинство отсеется, к этому надо быть готовым...
Гость
Эллочка людоедка.
Если не секрет, у вас -это где?
Это город на Неве
Эллочка людоедка.
Обормот
Да постоянно, все какие-то замороженные и с короной на голове
Женщины замороженные, когда мужчины отмороженные)
Гость
.... и задвигаешь обратно)))
Ну да. Еще Извенити говорю. Может чайку? Ну, добрО!
Гость
сиренка. не лепи дизы)))
Знай свое место троллиха
Эллочка людоедка.
Женщины замороженные, когда мужчины отмороженные)
Коротаем мы,
ночи длинные
Замороженные
С отмороженными
Эллочка людоедка.
Так это нормальное и приятное увлечение.
Ведь же в порядке вещей платить за роскошные вещи. За развлечения также принято платить. Вот и ужин в компании красивой женщины, а если к тому же она умна, образована и интересна в общении почему должен быть бесплатным? )
Те что умны , образованы , красивы как правило не любят ходить в рестораны с кем попало , не обязательно быть богатым что б более избирательным к людям .
У интересных людей и встречи не за тарелкой оливье
Ой, спатьпора,
Не забыть положить челюсть в стакан.
Эллочка людоедка.
Андрей Басмач
Конечно бывает.
Мужчины также могут надеяться что...
"В разговоре зацепит", потому что внешность не зацепила...но и не оттолкнула, а человек на первый взгляд хороший.
У мужчин тоже, всё как у людей.
Так и женщины в рестик не пожрать ходят.)
Нам всяко сложнее в сборах.
Вам только душ принять, ногти подстричь, да нательное сменить на чистое. Ну и пару пшиков одеколона. Женщинам надо каждое перышко привести в порядок.))
Эллочка людоедка.
Обормот
Чем хороший?а вдруг трахацца придется?
Ну а как же пословица «старый конь борозды не портит»
Коня заменить на лошадь)
Гость
Алексей
Знай свое место троллиха
воууу. мужико-баба в женских панталонах
какое ты отношение имеешь к женскому форуму России?
Гость
Обормот
Ой, спатьпора,
Не забыть положить челюсть в стакан.
супер. романтика. две вставные челюсти в стаканчиках))
Эллочка людоедка.
Злобный Буратино
У вас стериотипы, полно пар на пикнике в парке весной/летом лет 18-29, спортом вместе занимаются, книги читают, плавают,загорают, жуют бутерброды и все с довольны рожами, особенно девки.
Так это же пары.
Тема, как я поняла, о первом свидании. Когда пары еще нет.
Да и случай один вспомнился из жизни.))
Гость
Maxim Fomin
С цветами тоже интересный момент: как объяснить себе, что не дарить девушке цветы — это норма? Просто у меня в голове вообще это не укладывается. Опять же, кто-то сейчас будет наверно бомбить, прошу не надо, не буду отвечать на такие сообщения)

У меня вот родители так встречались — один букет раз в десять лет. Но я себе такое не представляю и не понимаю. Это как? Это же супер кайфово: дарить букеты, особенно без повода. Как можно лишить себя этого офигенного чувства? Как можно не радовать человека, который тебе не безразличен?
Вопрос наличия денег))) у большинства их либо очень мало, либо вообще нет, а норм букет это от 2000 мин
Эллочка людоедка.
Андрей Басмач
У меня, никогда не было проблем с женщинами..
Ни в 80 ни в 120.
Я ж басмач😁))
Нет женщины, нет проблем.
Тоже верно.)
Эллочка людоедка.
Обормот
Почти 50
Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой))
Гость
Я женщина, спокойно отношусь если мужчина не платит, но пока такого не было как раздельный счёт в ресторане)) я всем предлагала погулять на первой встрече! Может сразу не заклеится, смысл сидеть в ресторане с тем, с кем не хочется ? А так же идите на свидание, только если женщина на 💯 устроила в переписке, если это СЗ, если это знакомство через коллег или на работе то проще. Если нужно озвучиваете на прямую вашу позицию - пока нет отношений каждый платит за себя ! Это нормально! Одно дело радовать только свою женщину, а другое дело всех подряд! Вы очень богаты? Если нет , то показная щедрость ни к чему, это опустит в глазах нормальной женщины
Эллочка людоедка.
Обормот
Не те🥲
Сразу понятно, в детстве не катались на велосипеде.)
Эллочка людоедка.
Обормот
Коротаем мы,
ночи длинные
Замороженные
С отмороженными
🤣
Эллочка людоедка.
Murena
Те что умны , образованы , красивы как правило не любят ходить в рестораны с кем попало , не обязательно быть богатым что б более избирательным к людям .
У интересных людей и встречи не за тарелкой оливье
Да ладно, уж!
Пожрать вкусно все любят, и умные, и глупые.)
Гость
Потом, с красивой женщиной поужинать - есть любители таких удовольствий. Лучше, чем одному в ресторане есть, вдвоем повеселее. В общем, все упирается в финансы мужчины, может он себе это безболезненно позволять, то точно лохом себя не чувствует
если он понимает, что платит просто за вечер в ресторане.
но приглашают женщину в ресторан как правило не для того, что бы просто пообедать.
приглашают в надежде на секс или отношения, хотя бы в будущем...
Гость
да, согласен.
можно сказать, что уважаешь женщин, их самостоятельность. и приверженец европейского типа отношений...

конечно большинство отсеется, к этому надо быть готовым...
Не будет жако, что отсеятся самые интересные для тебя?
Эллочка людоедка.
Гость
супер. романтика. две вставные челюсти в стаканчиках))
Да, не. Какие челюсти в стакане. В писат еще силы есть даже коленки раздвинуть.)
Гость
Так это все смехумора. Все же знают, что мужчины платят всегда, ну надо быть совсем конченым не уважающим себя мужчиной, считать тряпочкой и не бояться удариться в грязь лицом перед девушкой, чтобы не заплатить)) Все платят, даже тут которые ноют что «не буду платить» - все равно хоть 500 рэ, но платят, иначе разве приятно валяться в грязи? Думаю, нет)
А так сюда приходят просто поныть, что кто-то объел на 300 рублей и не дал, логика мужицкая смешная вещь, купить кофе и думать, что щас дадут через 5 мин, ор
guest
А как вы сам себе представляете такое свидание? Вы бесцельно холите по парку и даже кофе не присядете выпить нигде? Особенно так в холодное врем года. Или в вашем представлении кофе нужно угостить вас? Потому что во всех остальных случаях какие-то деньги при себе иметь нужно и что-то придется потратить. И это как бы норм. Мы все платим абсолютно за все, бесплатно даже в трамвае не проехать- так почему свидание с другим человеком должно проходить с нулевыми затратами? Другой вопрос, что совсем необязательно тратить по 3к на кажой встречи и всем дарить подарки, если для вашего бюджета это накладно. Ну уж попить кофе можно наверное сообразить?
у меня были такие свидания, когда просто гуляешь в парке, общаешься.
если погода нормальная, то это даже лучше, чем сидеть и жрать...
Гость
лет 20 назад получалось даже ноги раздвигать на первом свидании и не платил ничего
нынче это фантастика
наверно все женщины перечитали вумен
более меркантильные и жадные стали это однозначно...
Гость
А по поводу подарков, я могу вам сказать, что это неоднозначно, женщина может посчитать ваш подарок за ненужную ***, извините, мое мнение, лучше не дарить ничего, чем не угадать с подарком! Цветы тоже на вкус и цвет, я считаю, что если и дарить цветы, то большой букет из моно цветов, сколько стоит букет хотя бы из 11 хороших роз? Такое дарят только дорогой женщине, а не всем подряд на 3 встрече)) тут еще есть вопрос с финансовой обеспеченности самой женщины, если она при деньгах - ваши ей не нужны, такие спокойно за себя платят, но у такой женщины будут и шмотки дорогие и квартира и тп и тут в качестве подарка не покатит букет за 2 тыщи , сами понимаете
Гость
более меркантильные и жадные стали это однозначно...
Ты тоже старый пень?
Злобный Буратино
Главное не водить по кафе и ресторанам, прикормишь потом, как должное воспринимают. Не столько денег жалко сколько времени на таких, желающих присесть на шею.

Сейчас такие девушки/женщины пошли, малоинтересные, пустые, необразованные, безкультурные скорее это она ещë должна заплатить, чтоб согласиться с ней на свидание пойти.
но при этом они считают себя неотразимыми...
Гость
Гость
а теперь со словом " имбецил" пост нахрюкай
как в школе в своем селе повторял за учительницей))))
До твоего свинячьего уровня не опущусь
Гость
Эллочка людоедка.
Да, не. Какие челюсти в стакане. В писат еще силы есть даже коленки раздвинуть.)
дык раздвинул и забыл зачем)
сдвинул) погладил грустно) вынул челюсть и спатки))
Гость
Гость
До твоего свинячьего уровня не опущусь
пост нахрюкай""" - свинячьего уровня

ты примитивен как сельпо
вижу хрюкай пишу свинячий))))
Кракен))
Просто берешь ртом и говоришь " Раздельный счёт ". Не благодари.
Эллочка людоедка.
Так и женщины в рестик не пожрать ходят.)
Нам всяко сложнее в сборах.
Вам только душ принять, ногти подстричь, да нательное сменить на чистое. Ну и пару пшиков одеколона. Женщинам надо каждое перышко привести в порядок.))
вы тоже можете просто принять душ и идти в чём проблема?
хотите выглядеть лучше, чем есть на самом деле? пускаете пыль в глаза...

то есть вы недостаточно привлекательны, тратите время и деньги, что бы выглядеть лучше и дороже себя продать, а мужчина должен за это платить....
ну и логика...
Кракен))
Rerner
Ты так кому-то давала? За колу и чипсы?
Конечно, но себя считает порядочной женщиной))
Следующая тема