Ты хороший человек, но я хочу расстаться. Это как?
Девушка, с которой я состоял в отношениях 6 лет, 4 из которых - совместная жизнь, заявила мне, что больше не любит. На вопрос, как давно она живет с этой мыслью и почему это могло случиться, ответила, что давно и без каких-либо причин. Просто пропали чувства. Не понимаю, как такое могло произойти, поскольку еще месяц назад рассказывала о том, как хочет замуж и детей от меня. Я не морозился и говорил, что всему свое время, в тайне готовясь к предложению. Сказала, что я хороший человек, буду заботливым мужем и отцом, но продолжать эти отношения она не хочет. Отношения были как у всех. Иногда возникали недопонимания, небольшие ссоры, но сразу мирились. Предложил развеяться, все обсудить, сходить к семейному психологу. Отказывается и настаивает на том, что хочет уйти. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
32 января
Отпустите. Пусть идет. Нет смысла реанимировать пациента,он уже мертв.
Гость
Просто ты алень
Ну так раньше надо было делать предложение. Возможно, её достало, что за 4 года совместной жизни она ещё не жена, и, могла подумать, что никогда ей уже не станет.
Гость
Советую разъехаться, если вернется то вернется, если нет считай тебе повезло. Так как представь вы бы сейчас делили имущество, и ты бы стал папой выходного дня. Задумайся хочешь ли ты доверить свою будущую семью женщине которая ни ценит ни тебя ни ваши отношения. Я уже совершил такую ошибку.
Гость
Ну так раньше надо было делать предложение. Возможно, её достало, что за 4 года совместной жизни она ещё не жена, и, могла подумать, что никогда ей уже не станет.
Когда начали встречаться, я еще учился в школе. Затем университет, денег особо не было. Что я ей мог предложить, кроме штампа в паспорте? Стал хорошо зарабатывать не так давно. Сразу стал готовиться к предложению, но не успел. Может оно к лучшему.
Когда начали встречаться, я еще учился в школе. Затем университет, денег особо не было. Что я ей мог предложить, кроме штампа в паспорте? Стал хорошо зарабатывать не так давно. Сразу стал готовиться к предложению, но не успел. Может оно к лучшему.
Может и к лучшему, кто знает. Но поставить роспись стоит не полмиллиона рублей.
32 января
Говорила, что хочет замуж и детей. Автор тянул, непонятно зачем, раз уверен в своих чувствах. Она могла это иначе воспринять.
Они могли бы все решить. Но,она сказала о другом. Не видит она в нем ни мужчину,ни мужа,никого. Хочет расстаться. Если бы все так просто было,то он бы не писал сюда . Все понятно. Ты не делаешь мне предложение и я ухожу .Ты плохой,ты обманщик! Или ты хороший,но я ухожу. Где логика? Почему он должен додумывать. Почему она просто не может его разлюбить и так и сказать. А может она никогда не любила. Такое вполне возможно.
Они могли бы все решить. Но,она сказала о другом. Не видит она в нем ни мужчину,ни мужа,никого. Хочет расстаться. Если бы все так просто было,то он бы не писал сюда . Все понятно. Ты не делаешь мне предложение и я ухожу .Ты плохой,ты обманщик! Или ты хороший,но я ухожу. Где логика? Почему он должен додумывать. Почему она просто не может его разлюбить и так и сказать. А может она никогда не любила. Такое вполне возможно.
Так человек может быть хорошим в целом. Решить? Вы как себе это представляете? Умолять замуж взять? Автор мог сказать: решим вопрос с деньгами и все будет, а не "всему своё время". Сами поймите: 4 года жить с мужчиной, как домработница, вряд ли кто-то захочет (при условии, что девушка хочет детей в дальнейшем).
Гость
Вы ей надоели хуже горькой редьки. Возможно, с вами очень скучно, и вы зануда, а девушкам постоянно нужны положительные эмоции и чтобы происходило что-то интересное. Когда говорят про "ты хороший человек", это сразу диагноз, это значит, что у нее совсем нет к вам никаких чувств, вот не цепляете, и всё тут. Либо, другой вариант - она после года-двух отношений ждала от вас предложения, а вы ее 6 лет морозили, она перегорела, так тоже бывает. Сейчас уже ничего от вас не хочет, ну и правильно.
Гость
Автор, вы идиот. Надо было давно делать предложение. Она перегорела к вам и вина только ваша. Девушек любимых надо брать замуж а не туманно обещать.
Гость
она ждала, ждала. ей на мозги все капали, что вы не женитесь. вот и разочаровалась и разлюбила.
Фатальный
Природный механизм отбора альфача у нее работает так же как и любой другой женщины. Вы им не являетесь.
Авиатор
У нее просто появилась более выйгрышная "ветка",вот ухватившись за нее тебя отпустили. Женщины как и мужчины в никуда не уходят. Капитализм.
Гость
Надоел ты уже, может на внешку ты стремный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов