Ты хороший человек, но я хочу расстаться. Это как? Девушка, с которой я состоял в отношениях 6 лет, 4 из которых - совместная жизнь, заявила мне, что больше не любит. На вопрос, как давно она живет с этой мыслью и почему это могло случиться, ответила, что давно и без каких-либо причин. Просто пропали чувства. Не понимаю, как такое могло произойти, поскольку еще месяц назад рассказывала о том, как хочет замуж и детей от меня. Я не морозился и говорил, что всему свое время, в тайне готовясь к предложению. Сказала, что я хороший человек, буду заботливым мужем и отцом, но продолжать эти отношения она не хочет. Отношения были как у всех. Иногда возникали недопонимания, небольшие ссоры, но сразу мирились. Предложил развеяться, все обсудить, сходить к семейному психологу. Отказывается и настаивает на том, что хочет уйти. #расставание#чувства
Женщине нужен ребёнок. Ты её морозишь и отвечаешь "всему своё время", естетсвенно она всё уже поняла и не хочет ждать это далёкое "время", для женщины принципиально именно СЕЙЧАС родить ребёнка, жизненная программа а ты тут со своим распиз*ством. ***.
Мила
[998872185]
Отношения можно спасти, но только приготовясь к тому, что она родит и очень скоро от тебя. Не согласен - идёшь нахрен. Именно такие условия она тебе дала сейчас.
Мила
[998872185]
Вот и всё.
Мила
[998872185]
Мила
Женщине нужен ребёнок. Ты её морозишь и отвечаешь "всему своё время", естетсвенно она всё уже поняла и не хочет ждать это далёкое "время", для женщины принципиально именно СЕЙЧАС родить ребёнка, жизненная программа а ты тут со своим распиз*ством. ***.
естественно* опечатка.
Гость
[2678791907]
Возможно нашла мужчину лучше. Именно то, что говорила о любви и детях показатель колебания у женщин. Потом поняла, что не хочет и ушла к другому.
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
О, фанаты.
Гость
[236322334]
При чем тут ребенок? Автор, вы на ней не женились ведь? Она свободная женщина. Какие у вас могут быть к ней претензии. Много лет она дарила вам внебрачный секс на халяву, теперь лавочка прикрылась.
"Ты хороший человек, но я хочу расстаться. Это как?"
Это просто:" я вообще-то хотела свадьбу,а ты ни уя не делаешь для этого, + тут ещё появился интересный кандидат. Так что извини, розочка хочет пересадиться на новую клумбу. Если,что я вернусь,но это не точно. Чао"
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
Гость
При чем тут ребенок? Автор, вы на ней не женились ведь? Она свободная женщина. Какие у вас могут быть к ней претензии. Много лет она дарила вам внебрачный секс на халяву, теперь лавочка прикрылась.
Хотела что то от моего имени высказать, но мозгов хватило выссрать только это. Прости ее)
Давай переведу - ты гуано, на которое было потрачено 6 лет, настало прозрение и нет смысла тратить на тебя очередные 6 лет
Гость
[929865297]
Ну с хорошим соседом можно оставаться "корешами". Но при чем тут любовь и семейные отношения? Собственно она пришла к этой мысли. Перегорела. У вас молоко убежало. Не спасти. Она внутри уже рассматривает других.
Гость
[1105648624]
Будьте честны с самим собой. Если вы за шесть лет, что с ней вместе, и за четыре года совместной жизни не сделали ей предложения, вам эта девушка на фиг не нужна. Как мать ваших детей, как жена и просто как "ваш" человек. Не нужна. Наверное, с ней было удобно, но вы ждали, что встретите какого-то получше, но она вас первая бросила, вот вам теперь и обидно. А у нее за шесть лет все перегорело к вам, это понятно.
Гость
[2043245651]
6 лет в подвешенном состоянии держать девушкуу это немножко много. Ты слишком долго думал.
Гость
[215979102]
Вы придурок. У нее пропали чувства, потому что нвдо вовремя было женится, а не нести чушь. Вы будете очень страдать
Девушка, с которой я состоял в отношениях 6 лет, 4 из которых - совместная жизнь, заявила мне, что больше не любит. На вопрос, как давно она живет с этой мыслью и почему это могло случиться, ответила, что давно и без каких-либо причин. Просто пропали чувства. Не понимаю, как такое могло произойти, поскольку еще месяц назад рассказывала о том, как хочет замуж и детей от меня. Я не морозился и говорил, что всему свое время, в тайне готовясь к предложению. Сказала, что я хороший человек, буду заботливым мужем и отцом, но продолжать эти отношения она не хочет. Отношения были как у всех. Иногда возникали недопонимания, небольшие ссоры, но сразу мирились. Предложил развеяться, все обсудить, сходить к семейному психологу. Отказывается и настаивает на том, что хочет уйти. #расставание #чувства