Почему если мужик с бпблом то к нему какое то особое отношение???
Да, я не зарабатываю как он, но и без дела не сижу тоже работаю, ситуации разные, болела поэтому на работу вышла поздно соответственно зарплата не в дату падает , раньше с родителями жила особо не парилась)
Ну раз так получилось почему бы не попросить у парня если это тем более общий подарок и мы живем как семья, было бы странно если бы я ещё в долг взяла 🧐
Я в шоке только с его поведения ведь раньше такого не было, да и с его денег я на широкую ногу не гуляла и не позволяла дорогие вещи покупать….
Но понять бы его, хотелось бы с ним поговорить но он вообще закрылся от меня 🥺
Вообщем познакомилась год назад с мужчиной разница у нас 5 лет, сама девушка ухоженная и по образованию акушер, собственно по этой профессии и работаю….
Весь такой солидный, машина, часы, бизнес 👩💼 серьезный мужчина крч прынц как мне казалось(
Все было шик и блеск, свидания и тд
И вот начали жить вместе вроде все хорошо шло, бюджет не делили он считал что мои деньги это мои деньги а его деньги это общие деньги 🫰
Но тратить деньги свои на что-то надо было иначе зачем я работаю и для чего.
Весь быт, продукты все на мне всегда чистенький и сытый, подарочки друг другу делали вообщем семейная типичная жизнь только без штампа🙂
В один момент стал странно себя вести и вообще будто закрылся от меня постоянно в телефоне, начал сливать деньги на донаты блогерам не знаю что это за фетиш 🧐 не разбираюсь….
И вообще вечно в телефоне, как подойду то прячет его.
Думала может нашел кого но вот думаю в какое время успевает по любовницам бегать 😕
Не грузила этими мыслями себя, молчала.
К сути:
День рождения моей мамы, зарплата у меня не большая но до нее ещё половина месяца…
А без подарка с пустыми руками перед родственниками грустно, попросила его дать 10 к на подарок если что добавлю с зп своей потом, хоть украшение какое купит, не совсем же с пустыми руками идти.
Так вот сказал такую фразу « терминал занят, вставай в очередь»
Я на него так посмотрела и секунд 15 в шоке просто и спрашиваю что случилось так он сказал мне выйди из комнаты вообще.
В голове мысли всякие может реально любовница появилась и всё потеря потерь☹️ в слезах, соплях ушла к маме домой, он не останавливал а маме ничего не говорила сказала что помогу с салатиками.
Не знаю что делать вообще, каждый день соц сети его смотрю и пытаюсь найти подозрительное что-то, не пишет и не звонит не знаю чем занимается, люблю но кажется теряю🥺
Что делать? #отношения