Правильно ли я поступила, что рассталась с мужчиной?
Опишу его: 1) работает по вахтам, домой приезжает много пьет 2) может ударить, но только в ответ(если я накинусь на него) 3) оскорбляет подруг, что они Ш и Б 4)говорит если твой отец что нибудь мне сделает в защиту тебя, я его сломаю 5) не изменяет 6) подарки дарит 7) помогает по дому 8) любит игры и кино, может под утро прийти и лечь спать
2)Насчёт "бьёт". Он бьёт тебя просто так, или заслуженно? Ты пилишь мозг? 6)Его подарки сильно бьют по семейному бюджету? 8)Игры и кино- это нормально. Всем мужикам нужны развлечения. А вот если он играет в мобильную помойку, в игры с Pay-to-Win- это болезнь.
Гость
[1520076461]
Себя опишите то, хорошо другого критиковать .судя по тому что вы пишите накидываетесь сами первая на парня, как вас он терпел то вообще .
Ольга
[3912681099]
Правильно. *** какой то.
Гость
[2922363979]
Пьет и бьет, ну что ты, отличный мужик же, быстро рожай от него троих, лол
автор
[2132908293]
Гость
Себя опишите то, хорошо другого критиковать .судя по тому что вы пишите накидываетесь сами первая на парня, как вас он терпел то вообще .
так терпел же как то, если не расставался со мной и теперь хочет все вернуть. Поэтому какая я дура, это знать не нужно)
Гость
[4060591879]
Он социально опасен. Лучше бы вообще не приезжал с вахт, только присылал подарки. А вы зачем кидаетесь на мужчин?
1) работает по вахтам, домой приезжает много пьет
2) может ударить, но только в ответ(если я накинусь на него)
3) оскорбляет подруг, что они Ш и Б
4)говорит если твой отец что нибудь мне сделает в защиту тебя, я его сломаю
5) не изменяет
6) подарки дарит
7) помогает по дому
8) любит игры и кино, может под утро прийти и лечь спать