Чем объяснить такое поведение мужчины?
Nestea
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Больше похоже на привычку, он вообще до тебя жил с девушкой?
Гость
Не муза. Потому как если бы были музой, то он очень быстро бы расхотел быть один.
Гость
Его устраивает такой формат отношений. "Что-то большее" ему не надо. Зачем ему дополнительные обязанности? Что дополнительного за них он получит?
К
Возможно, Ваши опасения не просто так. Спросите его про планы на будущее. Если там не будет ни одного слова "мы", все станет ясно.
Гость
Его устраивает такой формат отношений. "Что-то большее" ему не надо. Зачем ему дополнительные обязанности? Что дополнительного за них он получит?
Конечно) он получает все, что ему нужно. А автор не представляет для него особенной ценности (не обижайтесь, автор), поэтому и нет у него цели сцапать ее и сделать своей. Удобно, нормально, но не более.
Гость
Так он женат, наверное. Автор как про моего коллегу писала - такой же точно МЧ, с женой разошелся несколько лет назад, есть ребенок, но они так и не развелись официально, жениться больше он не хочет категорически, и детей не хочет. При этом подселяет к себе девушек время от времени, потому что одному ему бывает скучно.
Гость
Закоренелый холостяк. С таким будет очень сложно. Вы будете одна все тянуть, как катить неподьемный камень
Nestea
Так он женат, наверное. Автор как про моего коллегу писала - такой же точно МЧ, с женой разошелся несколько лет назад, есть ребенок, но они так и не развелись официально, жениться больше он не хочет категорически, и детей не хочет. При этом подселяет к себе девушек время от времени, потому что одному ему бывает скучно.
Паспорт чист, выдан - в 20 лет, как положено))
Фатальный
А для кого ремонт в ЕГО квартире он должен делать?
Муза- это статуэтка. Пусть она пылится за дверью, на лестничной клетке. Его доходы -это его доходы. Клюв туда совать не получится
Муза- это статуэтка. Пусть она пылится за дверью, на лестничной клетке. Его доходы -это его доходы. Клюв туда совать не получится
Гость
Возможно у него так назыв. "избегающий тип привязанности".
Василий
Это пенсионер, термин мой. Бобыль. Он не женится.
Регина
> я вижу - все делает "под себя одного". Новая машина без кредита, собака, занимается стрельбой (что недешево).
Вы хотите, чтоб он резко забыл все свои интересы и обслуживал только Вас?
Я сама закоренелая холостячка и, наверное, понимаю его. Просто не шибко ему хочется в брак, если и так норм. Если же в Ваших планах непременно охомутать и взамуж - поищите более "традиционного" мужчину.
Вы хотите, чтоб он резко забыл все свои интересы и обслуживал только Вас?
Я сама закоренелая холостячка и, наверное, понимаю его. Просто не шибко ему хочется в брак, если и так норм. Если же в Ваших планах непременно охомутать и взамуж - поищите более "традиционного" мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 154 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Белка в колесе9 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?34 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину11 ответов
- Пока я тревожусь он спокоен как удав5 ответов
- Мужчина с твердым характером3 ответа
- Парень не извиняется2 ответа
- Нет опыта отношений. Как вообще начать?11 ответов
- Как уйти от женатого любовника, если финансово зависишь от него8 ответов
- Сон про бывшую парня1 ответ
- Нарциссы меняются?4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам140 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор124 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару83 ответа
- Мужчина без ничего74 ответа
- Как удивить женщину53 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?35 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами32 ответа
- Привозят будущую жену27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Без вредных привычек (не пьет и не курит), негулящий, прилично зарабатывает, эрудированный, читающий книги. Со стороны - идеал.
Сейчас делает ремонт и я вижу - все делает "под себя одного". Новая машина без кредита, собака, занимается стрельбой (что недешево). Почти всегда работает, без отпусков.
Как считаете - я не его "муза", или он "так привык один"? #отношения