Не знаю как жить дальше. Рассталась вчера с мч которого люблю, но понимаю, что так будет лучше для нас. У нас в отношениях все было хорошо, за исключением некоторых моментов: он манипулировал мной, на чувстве вины, блокировал если что-то не нравится, срывался и обижался. Мне приходилось извиняться, либо если не извинялась, то мог прекращать общение, и говорить, что "я тебе не нужен, понятно все с тобой, а я думал ты другая, ты не делаешь это сразу для меня, потому что я тебе не нужен, да? Тебе плевать на близкого человека, вот твой недостаток, а сама говоришь, что я плохой где-то". Эта фраза была сказана в моменте, когда я сказала, что он может делать что хочет, и только его право, как к примеру, пить энергетики.(захочет - бросит, он захочет- нет) Если я высказывала недовольство, то тоже ругались. И ему сложно было и мне. Я тоже вела себя иногда холодно и отстраненно, но это было после его срывов. Вот расстались. Я ушла. Потому что вновь случилась ситуация, где человек внезапно закрыл личные сообщения так, что я не могла написать. Изводила себя вопросом, что я сделала не так. А спустя сутки, человек написал, что сделал так, чтобы меньше мне навязываться. Закрыть для меня лс, чтобы меньше ему навязываться. Не предупредил, ничего. Я понимаю, что возможно все выглядит глупо с моей стороны и это не причина расставаться. Но я морально устала от эмоциональных качелей, то все хорошо, то ссора, то вновь что-то. Я не знаю что делать дальше. Жалею, хочу вернуться. Как не дать себе это сделать? Понимаю, что все будет повторяться.... Но как унять эту ломку? Как простить себя?
Ты виновата во всем, тк конфликты в паре - борьба женщины за доминирование. Это не свойственная для женщины роль. Твоя роль - подстроится. Не хочешь подстраиваться под данного мужчину, не нужно было заводить с ним отношения.
Гость
[1984377689]
Гость
Ты виновата во всем, тк конфликты в паре - борьба женщины за доминирование. Это не свойственная для женщины роль. Твоя роль - подстроится. Не хочешь подстраиваться под данного мужчину, не нужно было заводить с ним отношения.
Мне хватило подстроек. Ничем хорошим не заканчивалось. Хватит с меня полобного
Гость
[3506989365]
Гость
Рассталась вчера с мч которого люблю, но понимаю, что так будет лучше для нас.
У нас в отношениях все было хорошо, за исключением некоторых моментов: он манипулировал мной, на чувстве вины, блокировал если что-то не нравится, срывался и обижался. Мне приходилось извиняться, либо если не извинялась, то мог прекращать общение, и говорить, что "я тебе не нужен, понятно все с тобой, а я думал ты другая, ты не делаешь это сразу для меня, потому что я тебе не нужен, да? Тебе плевать на близкого человека, вот твой недостаток, а сама говоришь, что я плохой где-то". Эта фраза была сказана в моменте, когда я сказала, что он может делать что хочет, и только его право, как к примеру, пить энергетики.(захочет - бросит, он захочет- нет)
Если я высказывала недовольство, то тоже ругались. И ему сложно было и мне.
Я тоже вела себя иногда холодно и отстраненно, но это было после его срывов.
Вот расстались. Я ушла. Потому что вновь случилась ситуация, где человек внезапно закрыл личные сообщения так, что я не могла написать. Изводила себя вопросом, что я сделала не так. А спустя сутки, человек написал, что сделал так, чтобы меньше мне навязываться.
Закрыть для меня лс, чтобы меньше ему навязываться. Не предупредил, ничего.
Я понимаю, что возможно все выглядит глупо с моей стороны и это не причина расставаться. Но я морально устала от эмоциональных качелей, то все хорошо, то ссора, то вновь что-то.
Я не знаю что делать дальше. Жалею, хочу вернуться.
Как не дать себе это сделать?
Понимаю, что все будет повторяться....
Но как унять эту ломку? Как простить себя?