Время все лечит, это пройдёт. В первую очередь Вы делаете плохо себе, общаясь с женатым, ведь у него жизнь состоялась: есть семья, жена, ребенок. А у Вас этого нет, судя по всему. Вы у себя воруете время, молодость и красоту, дарите их женатиков, а он вытирает этими датами себе зад. Вот в чем беда.
Я ужасно злюсь на себя, что я допустила это в свою жизнь, за 3 месяца я сильно привязалась к нему, больше даже к его нежности, страсти, комплиментами усыпал, я чувствовала себя желанной.. разорвала отношения, он вернулся сказал что очень скучает и вновь эта встреча.. секс..и все, снова все по кругу, снова сомнения, снова чувствую себя тварью, так плюс ко всему еще и в нем разглядела просто эгоиста, манипулятора, который думает только о себе, ему все равно и на меня, и на жену.
Подскажите, пожалуйста, как убрать от себя мысли, что я поступила ужасно, как перестать себя сжирать изнутри, чувство вины перед всеми близкими, повелась на какое то искушение.. Я рассталась с ним снова, высказала все, он написал «хорошо, я занят; давай не сегодня»… чувствую себя паршиво …