Всем привет, такая история. Встречаемся с молодым человеком 2 года, живём вместе 1.5 года. В последнее пол года начали сильно ссориться, унижаем друг друга матерными словами, я не могу терпеть слов и начинаю распускать кулаки на него, он в ответ. В итоге у него вся шея расцарапанная, у меня руки в гематомах и щека от удара болит. Так повторяется из раза в раз. Что делать и как научиться отвечать словами и не лезть с руками? Помогите пожалуйста
Не останавливайтесь! Скоро пойдет в ход тяжёлая артилерия,чашки-тарелки,сулья-ножи. А потом кто-нибудь сядет.
Гость
[3862198945]
К психиатру
Высоковольтный Майонез
[4047097376]
По сценарию индийского фильма вы в конце должны танцевать. Чтобы не было ссор и драк нужно уметь общаться, слышать и слушать, не переходить на высокий ор и позволять себя оскорблять.
Гость
[1578191552]
К психологу. Надо научиться культуре отношений и самовоспитанию конкретно вам сначала. Или такой сценарий будет с любым мужчиной. Останетесь одна.
Автор, к сожалению вам никак не помочь. Вы слишком психически неуравновешенны. Никакого простого лекарства не существует. Лишь долгая нудная работа над собой. Но сначала вас нужно изолировать друг от друга.
Деритесь пока не выясните кто вожак. Тот кто слабее должен покинуть стаю и охотиться одному
Гость
[2625841728]
Ужас, он вас матерными словами оскорбляет, а вы вместо того, чтобы собрать вещи и уйти, это слушаете, отвечаете, да еще и в драку лезете? Будни маргиналов какие-то. Зачем вам вообще сожительствовать с тем, кто вас оскорбляет? А если беременность? Он и при ребенке будет также себя вести, а то и хуже. Это вообще не жизнь, когда в семье могут оскорблять. А вы терпите, зачем? Некуда идти что-ли?