Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такой же была. Поступив в университет очень изменилась. Первый курс, нужно вливаться в коллектив, в общение, так как нужно поддерживать со всеми связь ( препод задание скинул старосте, староста в общий и чат и идет обсуждение темы по учебе или нейтральная тема о чем то). В школе все иначе. И не нужно быть удобной, многие это не ценят, а принимают кау данность.
Гость
А я сразу спрашиваю подарки и цветы. Кто не дарит того в утиль. А кто дарит тому даю шанс
Гость
Я тоже не могу. С жадным эгоистами и извращенцами. Прерыааю с такими общение
Гость
Попробуйте представить себя на месте парня, вообразить. Чего вы бы хотели услышать от себя. Мб поможет
Значит, не время вам ещё с парнями встречаться) Не доросли ещё. Плюс, разберитесь в себе, что в вас такое что вы так не уверены в себе? Как поймёте отку3эта неуверенность в себе, так сразу изменитесь.
Гость
Откуси огурец, и прочувствуй силу земли, тебе поможет, вся проблема в этом.
Гость
У меня была подобная проблема, не в точности такая, но я не видела смысла в светских беседах с малознакомыми людьми. Это вызывало во мне сарказм. Очень помогла практика, шла и общалась вопреки здравому смыслу, то есть своим ощущениям. Главное понять суть своей проблемы. И еще, вы просто не представляете сколько вокруг мужчин, которые возьмут весь разговор на себя. Они вас так уболтают, что вы станете пятый угол искать. Я серьезно
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя внимание они на меня обращают, и из класса более лояльны ко мне, чем к другим девочкам, которым могут и нагрубить и резко пошутить. Со мной такого ни разу не было, и в свой адрес слышу только хорошее.
Но я могу сказать им что то, только при условии что я целенаправлено пошла что то просить/сказать, (и то не всегда! Мой барьер-стеснение точно также нередко останавливает меня) а так, спонтанно, точно нет, мне нужно обдумать каждое слово, что бы не показаться глупой.. я не знаю как решить эту проблемууууу #общение