Почему со мной никогда не общаются парни?
Мне сейчас 21 год. Со мной практически никогда не общались парни. В школе было пару случаев, простая дружба, просто разговоры. А на учебе на бакалавриате со мной вообще никто не общался из парней. Сейчас работаю и учусь на магистратуре. Ситуация такая же. Более менее со мной поддерживают оиношения именно девушки. Это означает, что я внешне некрасивая? В школе была 57-60 кг при росте 168. После школы я была 48-55 (в данном промежутке), рост такой же. Получается дело в том, что я некрасивая, если не выгляжу очень толстой и большой лишний вес не может быть моей причиной? #отношения
..77
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 751 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Как одеваешься? Ты в тонусе, ходишь на фитнес? Флиртуешь сама?
Мб вы слишком серьёзна? Улыбайтесь чаще, разрешите себе быть открытой, контактной. Мужчины чувствуют женскую энергетику, возможно к вам просто бояться подойти)
Попробуйте себе понравиться. Сделайте упражнение: подойдите к зеркалу, разденьтесь, и нахваливайте своё тело в слух, пока не примите.
Гость
Наверное сама не инициируешь дружелюбный контакт с парнями и не умеешь дружелюбно отвечать, когда с тобой кто-то начинает разговаривать из парней.
Гость
Лучше вам спросить об этом у них
Гость
фото в студию!
Гость
автор вы же студентка да? значит молодая, вы склонны романтизировать мужчин, все намного проще и грубее
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А ты смотришь мужчинам в глаза? И при этом улыбаешься кокетливо?
Избегаешь тему про флирт. Флиртуй больше. Оденься в том ты себя чувствуешь максимально женственной. И с зеркалом упражнение делай. Через неделю проверим)
А ещё к упражнению с зеркалом, танцуйте!
..77
Так вот не понимаю, почему в метро на меня иногда смотрят от 40-45, причем я ни на кого не смотрю особо, а молодые вообще нет..
Автор
Почему именно взрослые пялятся, этого понять не могу..но я думала, им интересна любая молодая, т.к молодое мясо
Увы, это так и есть. Молодые пересидели в интернете, выросли на анимэшных стандартах, для них живая девушка без тюнинга это что-то странное. А старикам лишь бы на молодых попялиться, именно, как на мясо.
Предыдущая тема