Почему со мной никогда не общаются парни?
Мне сейчас 21 год. Со мной практически никогда не общались парни. В школе было пару случаев, простая дружба, просто разговоры. А на учебе на бакалавриате со мной вообще никто не общался из парней. Сейчас работаю и учусь на магистратуре. Ситуация такая же. Более менее со мной поддерживают оиношения именно девушки. Это означает, что я внешне некрасивая? В школе была 57-60 кг при росте 168. После школы я была 48-55 (в данном промежутке), рост такой же. Получается дело в том, что я некрасивая, если не выгляжу очень толстой и большой лишний вес не может быть моей причиной? #отношения
..77
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Как одеваешься? Ты в тонусе, ходишь на фитнес? Флиртуешь сама?
Мб вы слишком серьёзна? Улыбайтесь чаще, разрешите себе быть открытой, контактной. Мужчины чувствуют женскую энергетику, возможно к вам просто бояться подойти)
Попробуйте себе понравиться. Сделайте упражнение: подойдите к зеркалу, разденьтесь, и нахваливайте своё тело в слух, пока не примите.
Гость
Наверное сама не инициируешь дружелюбный контакт с парнями и не умеешь дружелюбно отвечать, когда с тобой кто-то начинает разговаривать из парней.
Гость
Лучше вам спросить об этом у них
Гость
фото в студию!
Гость
автор вы же студентка да? значит молодая, вы склонны романтизировать мужчин, все намного проще и грубее
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
А ты смотришь мужчинам в глаза? И при этом улыбаешься кокетливо?
Избегаешь тему про флирт. Флиртуй больше. Оденься в том ты себя чувствуешь максимально женственной. И с зеркалом упражнение делай. Через неделю проверим)
А ещё к упражнению с зеркалом, танцуйте!
..77
Так вот не понимаю, почему в метро на меня иногда смотрят от 40-45, причем я ни на кого не смотрю особо, а молодые вообще нет..
Автор
Почему именно взрослые пялятся, этого понять не могу..но я думала, им интересна любая молодая, т.к молодое мясо
Увы, это так и есть. Молодые пересидели в интернете, выросли на анимэшных стандартах, для них живая девушка без тюнинга это что-то странное. А старикам лишь бы на молодых попялиться, именно, как на мясо.
Предыдущая тема