Они что не понимают что наличие детей отталкивает? Кого вообще может привлечь перспектива того что деньги из семейного бюджета будут утекать к его отпрыскам ? И его свободное время туда же - на выходные ему всучат что-то орущее и капризное, которое надо развлекать и покупать ему подарки. Мужчины, никому не интересны ваши прицепы.
Если они вам неинтересны, то это не значит, что неинтересны никому. И на них своя тёлочка найдется) хотя согласна, что фото с детьми на сз - самый неудачный вариант.
Есть женщины, которые могут полюбить чужих детей как своих. Особенно если это ребенок любимого человека. Не стоит грести всех под одну гребенку.
Гость
[1585075079]
Они показывают, что они семейные и любят детей. Этот цирк расчитан на *** или старых дев, которые увидят это и подумают "вот он мужик моей мечты, он любит деток, как и я, и мы вместе родим кучу детишек, ура"
Автор
[1213114155]
Гость
Они показывают, что они семейные и любят детей. Этот цирк расчитан на *** или старых дев, которые увидят это и подумают "вот он мужик моей мечты, он любит деток, как и я, и мы вместе родим кучу детишек, ура"
тоже так считаю, реально цирк рассчитанный на глупых баб, слаще марковски ничего не евших. +1 его ребенок - это -1 свой.если таки строить с таким отношения,+это то что всегда Вас будет разделять
Автор
[1213114155]
Гость
Если они вам неинтересны, то это не значит, что неинтересны никому. И на них своя тёлочка найдется) хотя согласна, что фото с детьми на сз - самый неудачный вариант.
ну да, найдется, он этим ярко демонстрирует что развалил прошлую семью несмотря на ребенка
Гость
[2546403594]
А для вас будет лучше если он расскажет о детях спустя месяц вашего знакомства? Вы ему предъявите - а что ж ты раньше молчал ??
А для вас будет лучше если он расскажет о детях спустя месяц вашего знакомства? Вы ему предъявите - а что ж ты раньше молчал ??
у меня в анкете написано что детные идут мимо. Зачем через месяц, обычно при первом общении все понятно и без фоток детей
Гость
[1585075079]
Автор
тоже так считаю, реально цирк рассчитанный на глупых баб, слаще марковски ничего не евших. +1 его ребенок - это -1 свой.если таки строить с таким отношения,+это то что всегда Вас будет разделять
Поэтому на алиментщиков смотрят только ***, матери одиночки и старые девы.
Автор
[1213114155]
Гость
Поэтому на алиментщиков смотрят только ***, матери одиночки и старые девы.
у меня бездетная подруга вышла за алиментщика и полно знаю такого
Гость
[2549323264]
Гость
у меня в анкете написано что детные идут мимо. Зачем через месяц, обычно при первом общении все понятно и без фоток детей
А, ну тогда другое дело. Вот это им и скажите, что он не по адресу. А нас об этом вы зачем спрашиваете?
Гость
[789376375]
Нужно быть честными. А не пытаться быть кем-то другим. Если есть дети, нужно заявить об этом сразу. Есть лишний вес - покажи это на фото, а не втягивай живот и пытайся найти фото под удачным углом и тд
Автор
[1213114155]
Гость
Нужно быть честными. А не пытаться быть кем-то другим. Если есть дети, нужно заявить об этом сразу. Есть лишний вес - покажи это на фото, а не втягивай живот и пытайся найти фото под удачным углом и тд
про детей отдельный вопрос в анкете есть, не обязательно ставить фото с ними на авку себе, ты себя презентуешь ты свой выводок...
Автор
[1213114155]
Автор
про детей отдельный вопрос в анкете есть, не обязательно ставить фото с ними на авку себе, ты себя презентуешь ты свой выводок...
пардон ИЛИ*
Автор
[1213114155]
Гость
А, ну тогда другое дело. Вот это им и скажите, что он не по адресу. А нас об этом вы зачем спрашиваете?
Интересно чем они руководствуются
Гость
[2546403594]
Автор
Интересно чем они руководствуются
Наверно думают - а вдруг прокатит? )). Они же нескольким женщинам пишут, а не только вам. Кто то отсеется, а 1-2 останется.
Гость
[789376375]
Автор
Ну этим он показывает, что они не просто есть, но и важная часть его жизни. Для некоторых это будет красным флагом, а для кого-то, положительным показателем того, что он семейно ориентированный человек
Гость
[1520076461]
Тогда почему им должны быть Бабские интересны прицепы!? Точно также
Гость
[1108937459]
Хорошие отцы, хотят чтобы все видели, какое чудо он растит.
Гость
[1520076461]
Автор
А ты умная бабариха или какая? Сидишь на сайте бабылиха, однако в кафе наверное хочешь за чей то счёт сходить или чтоб тебе что то купили или сводили . Ты на что нужна тогда злобариха уж не перди тут ладно
Гость
[1520076461]
Автор
Ищи бобыля тогда себе пож стать. Только не обязан он тебя на хребет сажать такую злую бабку
Нормальные все женаты были и у многих есть дети , если он не закоренелый бобыль или никому не был нужен вот и не рожали от него. Ищи у женщины стареют клетки пызда то старая скоро будет пока изешь
Гость
[1213114155]
Гость
Ну этим он показывает, что они не просто есть, но и важная часть его жизни. Для некоторых это будет красным флагом, а для кого-то, положительным показателем того, что он семейно ориентированный человек
семейно-ориентированность к чужим детям отношения не имеет
Гость
[1213114155]
Гость
Ищи бобыля тогда себе пож стать. Только не обязан он тебя на хребет сажать такую злую бабку
бездетные -это не бобыли,а не растиравшие ресурс на первых попавшихся, а ты размноженец бездумный
Гость
[1213114155]
Гость
Нормальные все женаты были и у многих есть дети , если он не закоренелый бобыль или никому не был нужен вот и не рожали от него. Ищи у женщины стареют клетки пызда то старая скоро будет пока изешь
Ого, как вас однако бомбануло. Аж тел ядом забрызгали. Сразу видно, гольного алименщика, и ооочень злобного. Развалил свою семью, а нормальный бы жил с женой, сохраняя ради детей. Бедненький, все бабы ( как ты называешь) отшивают из-за прицепа твоего? Детные топайте к таким же
Гость
[2171431992]
Дарья
Есть женщины, которые могут полюбить чужих детей как своих. Особенно если это ребенок любимого человека. Не стоит грести всех под одну гребенку.
Ребенок не только люимого человека, но и его бывшей ***
Мужчины, никому не интересны ваши прицепы.