Как забыть мужчину?
С которым ничего не было. Еще 4 года назад он очень запал мне, но мы с ним даже ни разу не общались. Виделись очень редко (соседи), но меня тянуло как магнитом, я тогда была в отношениях. А сейчас у него девушка появилась. Уже переехала в другое место, но зациклилась, не могу его забыть.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А хрен вот вас теперь знает.
Всегда пишу, не оставляйте неоконченный дела!!! Лучше получить отказ, чем вот так 4 года мозги себе колупать...
Хочется? Действуй!! Он бы вам отказал и вы бы уже его забыли.. или согласился бы!
Будет Вам урок на Всю жизнь!!!!!
Действуй СРАЗУ!!!!
Всегда пишу, не оставляйте неоконченный дела!!! Лучше получить отказ, чем вот так 4 года мозги себе колупать...
Хочется? Действуй!! Он бы вам отказал и вы бы уже его забыли.. или согласился бы!
Действуй СРАЗУ!!!!
Автор
Действуй СРАЗУ!!!!
Действуй СРАЗУ!!!!
Да, гештальт остался будто бы
Автор
Действуй СРАЗУ!!!!
Действуй СРАЗУ!!!!
придется как-то убедить себя в том, что он отказал бы все равно. Думаю, если бы нравилась ему, то у него не было бы преград
Гость
Расциклись, офца глупая.
Гога (Хоха)
да они же все муждло вонючее от них только подарочки и пшли вон. ты чего сеструнь? забыла, что ли феминистскую теорию
Автор
Девушка объективно лучше меня: тонкая, звонкая и занята в науке, в то же время видно, что компанейская и домашняя одновременно. Даже мой парень (когда мы всместе были) как-то сказал, что видел соседа со смазливой девушкой. Ну вот не могу, больно так вообще
Гость
Сфоткай ему свой вареник, и подпиши "Твое"
Принять ситуацию, что у вас разные дороги и судьбы) Если бы было иначе, то вы были бы вместе давно.
Принять, понять и простить и отпустить. И жить дальше своей жизнью. Смотрели фильм всегда говори ДА с Ддимом Керри. Вот попробуйте.
Принять, понять и простить и отпустить. И жить дальше своей жизнью. Смотрели фильм всегда говори ДА с Ддимом Керри. Вот попробуйте.
Автор
Принять ситуацию, что у вас разные дороги и судьбы) Если бы было иначе, то вы были бы вместе давно.
А для сего он попалсяна пути? Это был какой-то урок или карма? Я никогда за 27 лет ни в кого так сильно не влюблялась(((
Гость
Слушайте, так вы могли не в него влюбиться, а в некий образ. Его вы как раз, возможно, не знаете, раз минимум общения было. Кто знает, как в будущем сложится с ним и с вами, а пока запомните, какие черты вам показались интересными в нем и запомните, что для вас важно. И заботьтесь о себе. Ситуация болезненная, конечно, но принятие и забота о себе должны сыграть свою роль.
Автор
Слушайте, так вы могли не в него влюбиться, а в некий образ. Его вы как раз, возможно, не знаете, раз минимум общения было. Кто знает, как в будущем сложится с ним и с вами, а пока запомните, какие черты вам показались интересными в нем и запомните, что для вас важно. И заботьтесь о себе. Ситуация болезненная, конечно, но принятие и забота о себе должны сыграть свою роль.
спасибо большое. Да, очень вероятно, что могла влюбитб=ься в образ ...
вы смотрели фильм Гарри Поттер и тайная комната? там есть пошаговая инструкция. если нет то ничего страшного. наверняка все смотрели фильм люди в черном. там тоже все наглядно показано. а вообще найдите себе е6ыря и не е6ите нам мозг. но если уж совсем неймется могу предложить услуги моей подруги (я тоже так умею но не практикую) приворот на настойке (могу описать подробнее что нужно настаивать но это лишь заинтересованным напишу иначе будут говорить что разводка).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема