Гость
Статьи
Почему парни обижаются …

Почему парни обижаются после отказа?

Недавно оказалась в очень странной ситуации. Встречалась с парнем, мне он показался серьезным и умным. Сходили на свидание все было прекрасно, он был галантным и внимательным. После третьего свидания он стал намекать на близость, приставать. Я тактично отказалась, потому что еще мало его знаю, не успела к нему привыкнуть. Да, он мне понравился, но это не значит что нужно сразу ложиться в постель с ним. Я не против секса, но не сразу же, даже не узнав толком человека. На это он мне выдал целую тираду мол если девушка не соглашается на секс после третьего свидания, значит она динамщица и просто использует парня или она фригидная. Мол если парень реально понравился, то она переспит с ним уже после третьего свидания. А если она не дает то значит парень в плане секса не возбудил. Я поинтересовалась, где это он набрался такой ерунды. Он сказал что мол все так говорят. Неужели мужчины не понимают что женщины мыслят по другому и к сексу у них тоже другое отношение. А что касается третьего свидания, то это вообще треш, и почему именно после третьего свидания она должна отдаться ему. Откуда берется вся эта ерунда?
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rerner
Свидания нужны для секса. Больше они адекватным людям ни для чего не нужны.
У тебя там много ошибок в слове "животные".
Гость
Гость
Вы вообще ему не должны секс, даже после 10 свидания , сейчас мужчин больше чем женщин, а они все думают, что любого вида и внешности и возраста😱 - прямо подарки, мамаши так, наверно, воспитывают, да и при любом раскладе, не имеет права требовать секс.
ага, больше а баб больше в среднем возрасте
Пижма Иванна
Автор
А по вашему все девушки без разбора должны давать каждому встречному и уже на первом свидании? Тупизм полный.
Это классическое мышление классического инцела)
Гость
4 года назад ко мне во сне явился Старик Хоттабыч и изрёк одну хорошую мысль:
- Если девушка сказала "нет", это ещё не значит, что она отказывается. Это проверка тебя.
Гость
Ущербныши потому что,вот и обижаются и гадости девушкам говорят потом.
Гость
Гость
Ущербныши потому что,вот и обижаются и гадости девушкам говорят потом.
Вы обижены на них? С порога и благим матом кроете 😁
Василий
*** недовольна! а мужа поискать, семью создать не хотите? Только блуд в голове?
Гость
Дмитрий
Не, я имел в виду не отшивать по совету первого комментатора.
Хватит вечно врать. Меня в детстве травили за то, что юристы, врачи и разработчики - высшая каста, а в моем статусе с 22 долларов ого ультрамиллионера нет природы и удачи.
Жену я после встречи трахнул, т.к. я и психически от подобного тебе дерьма отличаюсь.

Автор, старайся соответствовать идеалу и игнорь отбросы с их ложью, ленью и токсичностью. Секс мне доступен, но *** только обламывались лекциями о любви, пока мусор и семью врет. Жену моя бедность устроила, а мусор врет и половую совместимость проебанного здоровья с неумением удовлетворить себя выбранным телом и личностью. Мусор и психически конкурировать не способен, а я жене банально отдал свою 0 самооценку, когда нас официант по указке бармена свел. Общие интересы и внешность по факту, уважение к людям - это тоже свойство личности, но подобный лживый мусор с 0 ответственности я никогда не уважал. Жене посоветовали при желании отношений соврать расставание с парнем моего возраста из не блатных, решив проблему невозможности встретиться в Париже после хакатона ложью проституции ради ребёнка после развода, что не мешало мне и спугнуть бояться. Человек - это тоже товар, поэтому жене меня легко продали. Осознавай себя товаром и на брачном рынке. Психически здоровые с вторички яхты берут, когда денег на новую банально нет, а подобный автору поста мусор и 400 тысяч баксов не имеет, путая женщин с яхтой, но вы щеночки и реально серьезный будет тебя банально дрессировать, пока мусор по итогам собакой выбросит в угоду лени и дрессировать.
Гость
Бл## как мне нравится, что после нескольких свиданий с одним непонятным чуваком вы делаете какие-то обобщающие выводы про большинство мужчин...
Гость
Ну ты и тварь! Динамщица, ***....
Николай.
Мне понравилась ваша тема. И для меня очень интересна она. Я вам расскажу свое отношение к ней в своей молодости. Да! Был молод. Но ни когда не позволял себе обижать а тем более оскорблять девушку из за того что не стала спать со мной. Я всегда обтяснял себе что - ну не понравился ты ей. Так бывает. Ну не увидела она в тебе мужчину. И так бывает. Я просто уходил без оскорблкний
Николай.
Rerner
Три свидания - это очень много. Если ты такая тугая, что не разобралась на одном, то не разберешься никогда. Фригидка ты и сексе тебе не нужен.
А причём тут фригидка? А может он её не зажёг? Может он сам не дал искру?
Гость
Ваша вагина касается только вас. Это ваше пространство между ног. И только. Остальное бред
Вова
Гость
Ваша вагина касается только вас. Это ваше пространство между ног. И только. Остальное бред
Заметь, про анус ничего не было сказано)
Гость
надо было предложить ему страпон без смазки и всё, сразу бы началось нытье, что они нитакой, так сразу не может, а ведь он даже не залетит и не подцепит ничего от страпона
Гость
Тут не важно первая или десятая встреча,бывает парни с первого встречи тащит в постель,твой не удачник не смог возбудить в тебя это желание,возможно встретишь более опытного и симпатичного,успехов вам!!
Отношения развиваются по спирали. Тут количество может быть разным: быстро и сразу, бывает на первом, а бывает и много и ничего.
Вы не согласны были ни на что? Можно же постепенно: показать трусики, дать полизать киску, потом и секс.
Ну или подрочить вместе?
Все о носительно. Такой пример. Женщина не шла на интин. Один раз приехал, она на работе бухала. Поехали ко мне, легли, но раздеваться она не в какую. Я ночью и утром пытался снять джинсы, но только ширинку расстегнул - дальше н как. В итоге я обкончал спермой ей джинсы, трусики, живот и лицо. Она все это чувствовала, а что-то и видела, но ничего не сказала против.
Вывод какой: женское сопротивление легко сходит на нет при определенных обстоятельствах
Man
Все о носительно. Такой пример. Женщина не шла на интин. Один раз приехал, она на работе бухала. Поехали ко мне, легли, но раздеваться она не в какую. Я ночью и утром пытался снять джинсы, но только ширинку расстегнул - дальше н как. В итоге я обкончал спермой ей джинсы, трусики, живот и лицо. Она все это чувствовала, а что-то и видела, но ничего не сказала против.
Вывод какой: женское сопротивление легко сходит на нет при определенных обстоятельствах
Другой случай. Женщина пришла ко мне а вечером уезжала. Сказала что екс - по возвращению. Но уже перед дверью в коридоре сказала мне подрочить. Я попросил посмотреть - она спустила джинсы, становилась раком в трусиках, мриспускала трусики, пока я не кончил.
Я спросил: как ей моя сперма?
Она сказала - отлично, теперь я знаю что будет классно когда приеду
Гость
В чем мужчина не прав? Я бы тоже обиделся. Вообще нужно было сказать, что пока не готова, но позже обязательно случится, ну либо придумать отговорку типа месячные. Любого нормального мужчину оскорбляяет отказ, этим вы нас обесцениваете. А тех дам что пишут здесь злобные коменты, ждет свой котел в аду и жизнь с котом. Он не увидел в вас заинтересованности
Гость
Автор
А по вашему все девушки без разбора должны давать каждому встречному и уже на первом свидании? Тупизм полный.
А по вашему, все парни должны ухаживать и обеспечивать на 1 свидании, первой встречной, которая ему никто? Это прекрасно работает в обе стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Предыдущая тема