Я ему не интересна?
Общаюсь с парнем, он сейчас в другом регионе, разница во времени 5 часов. Посреди разговора написал, что ему со мной не скучно, а даже интересно и хорошо, но а него уже поздно и он пошёл спать. Однако, периодически заходит в сеть. Это он меня так послал и на самом деле ему со мной стало скучно и он решил прекратить общение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Если вам не 15 лет, то зачем вам отношения на расстоянии с парнем?! Это детское что-то.
Какой это кайф видеть, слышать и трогать человека, который тебе симпатичен в режиме реального времени, наслаждаться общением и временем с человеком, который рядом, а не в другом регионе с разницей в 5 часов… да и секс никто не отменял ;) это сон видение
Какой это кайф видеть, слышать и трогать человека, который тебе симпатичен в режиме реального времени, наслаждаться общением и временем с человеком, который рядом, а не в другом регионе с разницей в 5 часов… да и секс никто не отменял ;) это сон видение
Гость
Если вам не 15 лет, то зачем вам отношения на расстоянии с парнем?! Это детское что-то.
Он из моего региона, в командировке.
Совсем необязательно. Мужчины, как правило, прямолинейны - поэтому, если бы Вы и правда были бы неинтересны ему, это было бы очевидно. Так что не беспокойтесь, и, пожалуйста, не спрашивайте его об этом - мужчины любят свободу, а подобные вопросы он может воспринять как нечто негативное. Просто продолжайте общаться. Удачи)
Гость
он не ваш сиамский близнец и него есть занятия и интересы не связанные с вами
Автор
Автор, я понимаю ваши чувства, но не нужно усложнять себе же жизнь. Если бы любила-согласилась бы. А так очевидно, что она не уверена/не хочет/не любит.
б-ка
Хватит "общаться" в сети и за си рать себе мозг нелепыми фантазиями. Лучше честно помастурбируй на фото молодого Ди Каприо.
Гость
Лично я перед сном люблю пассивно потупить: почитать, посмотреть, послушать. Иногда так и засыпаю в процессе. Активная переписка засыпанию не способствует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 780 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?1 ответ
- Драка с мужчиной4 ответа
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?4 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Существует ли настоящая любовь?36 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?296 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема