я плотно готовлюсь сейчас к важным экзаменам, парень почти ежедневно зовёт покататься/посидеть в машине и обижается на мои отказы. я уже начала волноваться, что он начнёт с другими общаться щас
Вообще темы да и отношения всегда обречены на провал, если начинается все с «парень обижается». Вы что на разных языках общаетесь? Можно доходчиво все пояснить. Но если вы боитесь чего то = неуверенны в нем, то пригласите к себе на секс и на день-два дадите отсрочку.
Бабкины трусы
[2800704242]
Он эгоист. Ему его желания важнее. Воспитывайте его. Как ребёнка. Не иди на поводу его желаний.
б-ка
[118237494]
Мужские обидки - это бабство, наиболее гнусно именно в мужском исполнении. Если он тебя не понимает и не способен дождаться конца экзаменов - чего в нём такого ценного вообще? Привычный пенис? Или он единственный на ближайшие 500 километров? Или ты настолько плохонькая, что за него надо настолько судорожно держаться?
Лиля
[2194460324]
Вот заняться ему нечем....
Сама по себе
[3159070180]
Настоящий мужчина никогда не обижается на женщину. Он за какое-то время САМ успокаивается и продолжает любить её дальше. Если мужчина не может сам справиться с обидой, попробуйте ещё раз аргументированно объяснить причину отказа и очень искренне сказать, о своём сожалении, что так происходит. Это максимум. Не поможет, он не мужчина, а нытик.
я уже начала волноваться, что он начнёт с другими общаться щас