Успешные друзья
Так получилось что в кругу своих успешных не по годам друзей, мой жених самый отстающий. Я с ними хорошо поладила т.к. 60% это технари как и я, плюс очень интересные и добрые люди. Все устроены в жизни офигенно, кто-то айтишники, кто-то предприниматели, кто-то топ менеджер и.т.д. Мой парень же работает простым учителем. Мне очень стыдно, что общаясь с ними, по отношению к любимому человеку появляются такие мысли "Дорогой, почему же ты не такой как они?". Ему я конечно же ничего не говорю , т.к. он и так комплексует на их фоне. Но я Не знаю как избавиться от этих мыслей, как перестать сравнивать постоянно в своей голове и расстраиваться из-за этого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весьма мерзко.
Гость
Попробуй сама сначала чего-то добиться, а потом на других смотреть. Или ты мечтаешь парню на шею на всю жизнь сесть?
Гость
Обычная женская зависть. Сплошь и рядом)
Гость
А он у вас простой учитель, или хороший учитель? Хорошие учителя на вес золота.
Ляляля
Надеюсь разводка)
Быть учителем в молодом возрасте очень даже престижно и успешно.особенно в столице или Питере.
Мне кажется вы не любите своего парня раз стыдитесь его
Быть учителем в молодом возрасте очень даже престижно и успешно.особенно в столице или Питере.
Мне кажется вы не любите своего парня раз стыдитесь его
Гость
Попробуй сама сначала чего-то добиться, а потом на других смотреть. Или ты мечтаешь парню на шею на всю жизнь сесть?
Аххахаха спасибо. В следующий раз думайте прежде чем делать выводы не зная человека. Точный оклад сказать не могу т.к. запрещено договором с компанией, но скажу что зарплата в рублях даааавно шестизначная и это не предел)) А чего добились вы?)
И да, когда мы только познакомились, мой мч не работал, а я уже была опытным специалистом...
И да, когда мы только познакомились, мой мч не работал, а я уже была опытным специалистом...
Гость
Ему нужно к психологу отправиться. Поскольку нет уверенности у него, соответственно нечем гордиться и вам. У мужчин сила зачастую в уверенности, даже когда это блеф. Можно гордиться какими угодно достижениями. Народ раздувает себя до безобразия из ничего, а тут учитель. Это ж забавно и интересно
Гость
Аххахаха спасибо. В следующий раз думайте прежде чем делать выводы не зная человека. Точный оклад сказать не могу т.к. запрещено договором с компанией, но скажу что зарплата в рублях даааавно шестизначная и это не предел)) А чего добились вы?)
Смешно.
Гость
Ну то есть вы такая успешная подобрали грязного накормленного, и теперь у вас к нему вопросы? Вы с головой не дружите, что ли? У вас вопросы должны быть к себе самой, зачем вам этот человек, такой, с вашей точки зрения, не успешный? Любите быть благодетелем? Думаете, не заслуживаете лучшего? Нравятся ролевые игры принцесса и нищий?
Гость
Ну то есть вы такая успешная подобрали грязного накормленного, и теперь у вас к нему вопросы? Вы с головой не дружите, что ли? У вас вопросы должны быть к себе самой, зачем вам этот человек, такой, с вашей точки зрения, не успешный? Любите быть благодетелем? Думаете, не заслуживаете лучшего? Нравятся ролевые игры принцесса и нищий?
Я полюбила его за то, какой он. Даже не знаю как описано. Добрый, отзывчивый, великодушный, серьезный, он очень хороший человек без приувеличения. Но этот контраст, который проскакивает в общении с друзьями, я не знаю что с ним делать. Он не хочет сидеть на месте, хочет добиться тоже чего то в жизни, а я даже не знаю как его поддержать. Ведь меня саму не поддерживал никто. И не могу перестать сравнивать
Гость
Я полюбила его за то, какой он. Даже не знаю как описано. Добрый, отзывчивый, великодушный, серьезный, он очень хороший человек без приувеличения. Но этот контраст, который проскакивает в общении с друзьями, я не знаю что с ним делать. Он не хочет сидеть на месте, хочет добиться тоже чего то в жизни, а я даже не знаю как его поддержать. Ведь меня саму не поддерживал никто. И не могу перестать сравнивать
Оставьте человека в покое, раз вы ничего не можете. Он сам со своей жизнью разберётся.
Барачник
Бросай нищеброда ищи успешного мч
Гость
А сколько вам лет обоим?
Гость
На месте вашего парня я бы стыдилась вас. Интеллект как у моллюска.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов