Гость
Статьи
Парень исчез спустя …

Парень исчез спустя недели ухаживаний

Познакомилась с парнем, встречалась 2 недели, красиво ухаживал, дарил подарки и слился спустя 2 недели. Ни звонков, ни сообщений. Кто сталкивался с такой ситуацией?) Что он хотел тем самым сказать?
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лисичка
Снежок
Такая же ***. Неделю ухаживал, дарил цветы , конфеты, в ресторан водил , дверь открывал , предлагал постоянно что-то , говорил что я красивая и т д.Спасибо родителям за такую дочь сказал .За это время ниразу не поцеловал , и только в последний день в щеку и все. Потом тишина. Эти мужики странные существа .Ну видимо другая есть.Я не знаю что думать.
Мужчик нынче обмельчал. В точности, цветы, конфеты мерси, рестораны, дверь тачки выходил открывал, предлагал жить вместе, СПАСИБО ЗА ДОЧЬ родителям. Ржу до слез
Лисичка
Снежок
Такая же ***. Неделю ухаживал, дарил цветы , конфеты, в ресторан водил , дверь открывал , предлагал постоянно что-то , говорил что я красивая и т д.Спасибо родителям за такую дочь сказал .За это время ниразу не поцеловал , и только в последний день в щеку и все. Потом тишина. Эти мужики странные существа .Ну видимо другая есть.Я не знаю что думать.
Их всех на одном заводе штампуют) случайно не Саша?)
так же сделал, было. Хотя нравилась очень. Но сама первая не писала никогда и я устал "выпрашивать внимание". А все свидания были крутые и было видно что тоже ей нравлюсь.
Гость
Интересно узнать, а что вы предприняли за эти две недели ? Я не говорю о том что надо сразу в койку нырять, но сейчас девушки просто сидят и вообще никак себя не проявляют, парни там вокруг них кружат, цветы дарят, в места интересные водят, везде платят за них, время и внимание все свое отдают, в общем всячески развлекают и заботятся, хотя казалось бы с какой такой радости, если он знает ее всего то ничего, а девушка улыбается и наслаждается просто или еще хуже, делают выбор из нескольких таких парней. Даже после того как парень уже сделал первый шаг, проявил инициативу и продолжает ее проявлять, вы все равно не можете почему то просто написать первой или элементарно узнать как у него там прошел день и тд, проявить хоть какой то интерес, как то вдохновить парня, а потом, когда он понимает, что интереса нет с вашей стороны, он конечно же уходит, зачем тратить своей время и энергию на таких ? Зато вы как понимаете, что парень сливается и уже не уделяет вам того внимание, сразу начинаете дергаться, пытаться как то о себе напомнить, и вот олени обычно возвращаются и дальше начинают кружить без ответа, нормальные же парень уже не вернется, а будет дальше жить.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем