Парень исчез спустя недели ухаживаний
Познакомилась с парнем, встречалась 2 недели, красиво ухаживал, дарил подарки и слился спустя 2 недели. Ни звонков, ни сообщений. Кто сталкивался с такой ситуацией?) Что он хотел тем самым сказать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
113 ответов
Последний —
Перейти
Лисичка
Такая же ***. Неделю ухаживал, дарил цветы , конфеты, в ресторан водил , дверь открывал , предлагал постоянно что-то , говорил что я красивая и т д.Спасибо родителям за такую дочь сказал .За это время ниразу не поцеловал , и только в последний день в щеку и все. Потом тишина. Эти мужики странные существа .Ну видимо другая есть.Я не знаю что думать.
Мужчик нынче обмельчал. В точности, цветы, конфеты мерси, рестораны, дверь тачки выходил открывал, предлагал жить вместе, СПАСИБО ЗА ДОЧЬ родителям. Ржу до слез
Лисичка
Такая же ***. Неделю ухаживал, дарил цветы , конфеты, в ресторан водил , дверь открывал , предлагал постоянно что-то , говорил что я красивая и т д.Спасибо родителям за такую дочь сказал .За это время ниразу не поцеловал , и только в последний день в щеку и все. Потом тишина. Эти мужики странные существа .Ну видимо другая есть.Я не знаю что думать.
Их всех на одном заводе штампуют) случайно не Саша?)
так же сделал, было. Хотя нравилась очень. Но сама первая не писала никогда и я устал "выпрашивать внимание". А все свидания были крутые и было видно что тоже ей нравлюсь.
Гость
Интересно узнать, а что вы предприняли за эти две недели ? Я не говорю о том что надо сразу в койку нырять, но сейчас девушки просто сидят и вообще никак себя не проявляют, парни там вокруг них кружат, цветы дарят, в места интересные водят, везде платят за них, время и внимание все свое отдают, в общем всячески развлекают и заботятся, хотя казалось бы с какой такой радости, если он знает ее всего то ничего, а девушка улыбается и наслаждается просто или еще хуже, делают выбор из нескольких таких парней. Даже после того как парень уже сделал первый шаг, проявил инициативу и продолжает ее проявлять, вы все равно не можете почему то просто написать первой или элементарно узнать как у него там прошел день и тд, проявить хоть какой то интерес, как то вдохновить парня, а потом, когда он понимает, что интереса нет с вашей стороны, он конечно же уходит, зачем тратить своей время и энергию на таких ? Зато вы как понимаете, что парень сливается и уже не уделяет вам того внимание, сразу начинаете дергаться, пытаться как то о себе напомнить, и вот олени обычно возвращаются и дальше начинают кружить без ответа, нормальные же парень уже не вернется, а будет дальше жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема