Парень исчез спустя недели ухаживаний
Познакомилась с парнем, встречалась 2 недели, красиво ухаживал, дарил подарки и слился спустя 2 недели. Ни звонков, ни сообщений. Кто сталкивался с такой ситуацией?) Что он хотел тем самым сказать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Лисичка
Такая же ***. Неделю ухаживал, дарил цветы , конфеты, в ресторан водил , дверь открывал , предлагал постоянно что-то , говорил что я красивая и т д.Спасибо родителям за такую дочь сказал .За это время ниразу не поцеловал , и только в последний день в щеку и все. Потом тишина. Эти мужики странные существа .Ну видимо другая есть.Я не знаю что думать.
Мужчик нынче обмельчал. В точности, цветы, конфеты мерси, рестораны, дверь тачки выходил открывал, предлагал жить вместе, СПАСИБО ЗА ДОЧЬ родителям. Ржу до слез
Лисичка
Такая же ***. Неделю ухаживал, дарил цветы , конфеты, в ресторан водил , дверь открывал , предлагал постоянно что-то , говорил что я красивая и т д.Спасибо родителям за такую дочь сказал .За это время ниразу не поцеловал , и только в последний день в щеку и все. Потом тишина. Эти мужики странные существа .Ну видимо другая есть.Я не знаю что думать.
Их всех на одном заводе штампуют) случайно не Саша?)
так же сделал, было. Хотя нравилась очень. Но сама первая не писала никогда и я устал "выпрашивать внимание". А все свидания были крутые и было видно что тоже ей нравлюсь.
Гость
Интересно узнать, а что вы предприняли за эти две недели ? Я не говорю о том что надо сразу в койку нырять, но сейчас девушки просто сидят и вообще никак себя не проявляют, парни там вокруг них кружат, цветы дарят, в места интересные водят, везде платят за них, время и внимание все свое отдают, в общем всячески развлекают и заботятся, хотя казалось бы с какой такой радости, если он знает ее всего то ничего, а девушка улыбается и наслаждается просто или еще хуже, делают выбор из нескольких таких парней. Даже после того как парень уже сделал первый шаг, проявил инициативу и продолжает ее проявлять, вы все равно не можете почему то просто написать первой или элементарно узнать как у него там прошел день и тд, проявить хоть какой то интерес, как то вдохновить парня, а потом, когда он понимает, что интереса нет с вашей стороны, он конечно же уходит, зачем тратить своей время и энергию на таких ? Зато вы как понимаете, что парень сливается и уже не уделяет вам того внимание, сразу начинаете дергаться, пытаться как то о себе напомнить, и вот олени обычно возвращаются и дальше начинают кружить без ответа, нормальные же парень уже не вернется, а будет дальше жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Секс с парнем1 ответ
- Ужасные сайты знакомств1 ответ
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?3 ответа
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека9 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа