Изменила парню
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. Любят не тем делом, а отношением к друг другу и взаимопониманием. Молодые и глупые. А тот "поматросит" и бросит. Не позорь пожалуйста себя на передок слабую. За границей что про нас подумают? Вот вот...
Гость
У нас было. Он влюбился меня ещё с лета, это видно, он окрылён прямо и я столько раз его отвергала. А я люблю лишь секс с ним. Да, он мне нравится, но пугает несколько фактов:
1) разница в возрасте
2) я слишком завралась обоим
3) я ещё люблю своего парня, но на сколько меня хватит ещё с таким сексом...
Этого мужчину я мало знаю, он хороший парень тоже, но я так боюсь обжечься, если буду с ним и брошу всё, что у меня было, где на руках меня носили и окунусь в неизвестность
Я как представлю, что мой парень будет с другой нормальной верной девушкой, мне прямо плохо, он её будет делать счастливой как меня когда-то, да и сейчас.
Я знаю, что его бывшая ему изменила два раза, я только сейчас поняла, что может по этой же причине, что и я.
Я не знаю даже, прошу совета что ли, просто выговорилась, рассказала свою историю. Сейчас это мужчина ждёт, чтоб я к нему переехала с вещами жить, строить семью, а я ещё сердцем там со своим парнем, но и быть с ним не могу, я изменила, а признаться силы духа не хватает, я разобью его просто.
А вопрос, наверное, вот в чем: что важнее в отношениях любовь или секс? Может быть секс становится со временем не так важен, главное чувства, опора, поддержка, забота ( что всё у меня и было), но я применяла на удовольствие...
Надеюсь, я останусь одна.
1) разница в возрасте
2) я слишком завралась обоим
3) я ещё люблю своего парня, но на сколько меня хватит ещё с таким сексом...
Этого мужчину я мало знаю, он хороший парень тоже, но я так боюсь обжечься, если буду с ним и брошу всё, что у меня было, где на руках меня носили и окунусь в неизвестность
Я как представлю, что мой парень будет с другой нормальной верной девушкой, мне прямо плохо, он её будет делать счастливой как меня когда-то, да и сейчас.
Я знаю, что его бывшая ему изменила два раза, я только сейчас поняла, что может по этой же причине, что и я.
Я не знаю даже, прошу совета что ли, просто выговорилась, рассказала свою историю. Сейчас это мужчина ждёт, чтоб я к нему переехала с вещами жить, строить семью, а я ещё сердцем там со своим парнем, но и быть с ним не могу, я изменила, а признаться силы духа не хватает, я разобью его просто.
А вопрос, наверное, вот в чем: что важнее в отношениях любовь или секс? Может быть секс становится со временем не так важен, главное чувства, опора, поддержка, забота ( что всё у меня и было), но я применяла на удовольствие...
Надеюсь, я останусь одна.
Гала
Ты даже не человек.
Гость
2-3 минуты, к сексологу с ним ходить не пробовали... для меня 5-7 минут это уже не норма, обычно жарю от 15 до 40 минут) и многим это не нравилось...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 831 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас6 ответов
- А если по честному4 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?10 ответов
- Влюбилась в мужчину2 ответа
- Помогите с советом с молодым человеком7 ответов
- Бюджет и быт семьи9 ответов
- Никому не нужна с ребенком51 ответ
- Мужчины, что за дела?54 ответа
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?14 ответов