Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Эти вопросы вам нужно ей задать, а не здесь у всех подряд) У каждой женщины свои слабости и то что нравится одной, не факт что понравится другой! Но одно неизменно: нам нравится верность нашего любимого мужчины и внимание с его стороны (искренние комплименты, забота, объятия, поцелуи).
Гость
От лица коллективного разума всех женщин могу сказать там нравятся рафаэлки, это ответ на твой вопрос "чтобы все было идеально именно для нее", ведь мы все одинаковые и нравится нам одно и то же, благодаря нашему коллективному разуму
Гость
спросите у своей женщины. всем нравится разное.
Гость
Закажи ей мужа на час, опция негр, сам в шкаф полезай, вот уж порадуешь... И сам порадуешься, *** позорный.
Гость
Самый лучший афродизиак - это деньги! Подари ей машину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос мой вот в чем:
Мы с женой в браке 3 года. За время совместной жизни, я старался по максимуму уделять внимание свой жене, и по поводу, и без повода, и подарки дарю, и цветы ( не только на восьмое марта), и по дому помогаю. В плане секса у нас все тоже хорошо, жена не жалуется, я вижу как она старается, и белье эротическое одевает, и в ласках я не обделен, вот только мне кажется, что я не достаточно уделяю внимания ей в постели, нет я конечно со своей стороны тоже стараюсь, и прелюдию растянуть на подольше, и удовольствие ей доставить максимально, но мне хочется чтобы все было идеально именно для нее. Как, мне порадовать свою супругу в постели? Что вас заводит очень сильно? И какие приятности больше нравятся? И на сколько для вас качество прелюдии важно? А может нужно до секса, уделять внимания по максимум, цветы, подарки и.т.д? Вообщем, что вам нравится, в поведение мужчины вообщем, и в сексе и в жизни?