Можно ли пользоваться телефоном в тюрьме или странный знакомый?
Познакомилась на СЗ. Работает в офисе. Отвечал только вечером после 20 часов. Попросил телефон. В субботу попереписывались, сказал, что идет кушать, я ответила и сообщение мое не дошло. Думаю ну может глюк. В воскресенье аналогично. Написала. Целый день сообщение не доходило только вечером. Женат, вторая симка? Но сейчас будний день, ни на сз ни в вотсап он не выходит, хотя казалось бы как раз все женатики активизируются в будний день. Сидит? Мне уже просто интересно.
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Работает в офисе службы безопасности сбербанка?
Гость
Вообще не факт. просто общается так..
Сам сижу на сайте знакомств и могу отвечать ровно в такой же манере..
Утром зашел написал, ответил.. а потом пошел на обед, там работа и т.д. и вообще больше не заходил сегодня..
Так же может быть и вечером... зашел, написал и вышел до утра... а то и вообще на пару дней
Утром зашел написал, ответил.. а потом пошел на обед, там работа и т.д. и вообще больше не заходил сегодня..
Так же может быть и вечером... зашел, написал и вышел до утра... а то и вообще на пару дней
Василий
Дно.... Женщина общается с днищем... Зачем? Сама такая?
Настя
Но он даже в вотсап не заходит в течение дня.
Гость
И смысл так сидеть на сайте знакомств?
Гость
Сидевшие много пишут, но не знакомятся.
Знакомятся. Мой последний на данный момент кавалер - сидевший. В то время, когда мы познакомились, он отбывал наказание в колонии-поселении. Вышел на свободу по УДО. Сразу после выхода на свободу приехал в город, где я тогда жила. Встретились. Впоследствии было еще несколько встреч. Потом я прекратила с ним встречаться
Бабкины трусы
Вас заводит мысль о гнилости мужчины? Или женат или сидит в млс. Удались с сз.
Гость
Я как то на сз познакомилась с мужиком,заходил раз в неск дней рано утром пока я спала. Никонда не совпадали. Говорил что работает на швейном производстве. Недели через две меня осенило что он сидит. И шьет варежки. Я задала прямой вопрос и он ответил что да, из тюряги пишет. Распрощалась. И вы своего спросите
Настя
Я как то на сз познакомилась с мужиком,заходил раз в неск дней рано утром пока я спала. Никонда не совпадали. Говорил что работает на швейном производстве. Недели через две меня осенило что он сидит. И шьет варежки. Я задала прямой вопрос и он ответил что да, из тюряги пишет. Распрощалась. И вы своего спросите
Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Предыдущая тема