Мы были на связи только в телеграме, а он не в сети уже больше месяца) так что можно писать сколько угодно, ответа не будет. Я пару раз написала, и удалила безвозвратно, разумеется... Есть ещё вариант удалить и этот чат, наверное, так и поступлю. Спасибо)
Познакомилась в интернете, общались пару недель, всё классно, весело, встретились. Время провели отлично, все довольны. Но меня стало бесить, что он редко пишет сам, и через неделю я резко сказала, что мне это не нравится. Он ответил: "Хорошо, как скажешь". Успокоившись, я попросила прощения за эмоции и объяснила, что я хочу более милого общения, поддержки, и окей, ты хочешь иначе, но я этого не поняла. Это было последнее прочитанное сообщение. На следующий день он должен был уехать в командировку в другую страну. И после этого его нет в сети больше месяца.
Итак, внимание, вопрос. Он наверняка жив и здоров, просто у него был левый аккаунт в телеграме, и он его просто перестал использовать? Верно?
Меня терзают противоречивые чувства, и очень хотелось бы узнать, может, он умер?..
Прошу поддержки, чтобы не совершить дурацких действий :)