Причина вашего расставания, что ты ее не удовлетворяешь в сексе и вымещаешь свои сексуальные комплексы на ней. У тебя-то явно было меньше, чем у нее вот ты и комплексуешь и ревнуешь ее ко всем. Разберись с собой. Девушка как раз классная, а вот ты фригидный дурак.
Всем привет. Недавно расстался с девушкой, но чувства ещё не остыли и хочу ее вернуть. Но не могу понять стоит ли возвращать «такую» девушку и сможет ли она измениться в будущем. Вообщем к своим 19 годам у неё было в районе 30 половых партнёров из которых 8 отношений, в которых она почти во всех изменяла. Это она сама рассказывала, когда спрашивал о ее прошлом. Причина нашего расставания в том, что из-за наших ссор у неё пропали чувства и она захотела гулять, думаю не стоит объяснять как) ссоры были на почве ее желания ко вниманию от других парней, типа флирт на работе с коллегами и тд, а я запрещал. и из-за того, что не понимал ее с полуслова и не читал ее мысли так сказать, переспрашивал, чтоб понять, что она имеет ввиду.Но по началу отношений говорила такие громкие вещи, что хочет семью со мной и детей. Так же у неё какая-то мания кидать свою обнаженку и слушать в ответ комплименты. В отношениях со мной тоже как минимум 1 раз она такое делала, но дурак, простил..) почему я вообще пошёл на такие отношения, зная о ней такое? Потому что наивно думал, что нагулялась и реально хочет семью и детей. Дарил ей цветы и подарки и все внимание было только ей. Решал ее проблемы. Так собственно, может ли такая девушка измениться и со временем понять, сколько для неё было сделано и оценить это или это уже диагноз? Возможно у нас обоих, если у меня почему-то есть желание ее вернуть?😂 #отношения