Верите ли в такое
Что мужчина может прожить с одной женщиной всю жизнь и не изменять ?
Интересная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Верю, что такие существуют, но их производство штучное.
Гость
Верю. Практикую)
S
Совсем недавно полузнакомая женщина мне рассказала вот такую историю своей жизни. Она и муж. Лет по 45 им. Женаты лет 20, а то и больше. Двое взрослых детей по 18 лет. Уже лет 5 она имеет любовника, он имеет любовницу. В другой стране и у него, и у нее. При этом они любят друг друга по человечески, уважают, ценят. Дети выросли счастливые в полной семье... Сексуальное желание у них давно друг к другу пропало, но очень много других вещей их связывает. Поэтому пошли на такое. Оба молодые,красивые, очень позитивные. Я слушала ее, открыв рот. Всегда считала, что изменять нельзя. Ну вот как-то жизнь мне показывает, что все возможно.
S
При этом он не знает про ее любовника. А она знает про его любовницу. Он ее считает суперженщиной, которая ему всю жизнь преданна)).
Гость
Верю и такие семьи есть. Они просто живут тихо, не привлекая к себе внимание.
АльтерЭго
Да, если он отчасти фригидный. Т.е. слабое либидо
Гость
Такое есть, но очень большая редкость.
Да, есть такие мужчины, но это большая редкость.
Бабкины трусы
Да. Зависит от норм, которые царили в его семье. Мы верующие. Дети идут по стопам родителей, в религии. Много тех, кому 30+, не женаты, и нигде не лазят, а внешне хороши. Это воспитание. Родители как образец для ребенка.
Не всегда. Но, к семье парня надо присмотреться. Сколько знаю, если мужчина пьющий, его отец тоже бухерил только так. Был жених, оказалось пьющий, и считает, что все пьют, дружил только с пьющими коллегами, отец его умер рано от пьянки, рос с отчимом, который синячил. Его сестра совершает странные поступки, это следствие отсутствия в семье примера и норм морали, детей не водили в церковь, дети видели пьянки и дерущегося отца/отчима. Бросила мужика. Он вырос дефектным. Не хочу, чтоб мои дети дураками были, эти люди не смогут дать воспитание, одна цель это пузо набить, выпить и поменьше работать.
Не всегда. Но, к семье парня надо присмотреться. Сколько знаю, если мужчина пьющий, его отец тоже бухерил только так. Был жених, оказалось пьющий, и считает, что все пьют, дружил только с пьющими коллегами, отец его умер рано от пьянки, рос с отчимом, который синячил. Его сестра совершает странные поступки, это следствие отсутствия в семье примера и норм морали, детей не водили в церковь, дети видели пьянки и дерущегося отца/отчима. Бросила мужика. Он вырос дефектным. Не хочу, чтоб мои дети дураками были, эти люди не смогут дать воспитание, одна цель это пузо набить, выпить и поменьше работать.
Бабкины трусы
Совсем недавно полузнакомая женщина мне рассказала вот такую историю своей жизни. Она и муж. Лет по 45 им. Женаты лет 20, а то и больше. Двое взрослых детей по 18 лет. Уже лет 5 она имеет любовника, он имеет любовницу. В другой стране и у него, и у нее. При этом они любят друг друга по человечески, уважают, ценят. Дети выросли счастливые в полной семье... Сексуальное желание у них давно друг к другу пропало, но очень много других вещей их связывает. Поэтому пошли на такое. Оба молодые,красивые, очень позитивные. Я слушала ее, открыв рот. Всегда считала, что изменять нельзя. Ну вот как-то жизнь мне показывает, что все возможно.
Любви без верности не бывает. А то, что в вашем примере, это желание сохранить имущество для детей. И ожидание, что муж/жена помогут в случае чего. А что эти любовники .... Малознакомые люди. И горит под хвостом от них, пока мало знакомы. Далеко не каждый человек даже близкому готов помогать. У меня много родни, но хуже врага. Я знаю, что в случае проблем, я не могу обратиться к ним за помощью, ТК не помогут. И есть приятели, друзья, которые помогают.
Гость
Мужчина тут мало при чём. Женщины в длительных отношениях становятся максимально неуживчивы, агрессивны, самодурственны... Так что в качестве компенсации, за терпение всего этого беспредела, мужчина вынужден изменять.
Гость
Причина может быть не только в этом. Я не фригидный, либидо сильное, но еще девственник в 24 года. Мне мешает застенчивость, неудобно подходить к девушкам, и тем более предлагать им переспать. Если был бы женатым, то вряд-ли изменял бы, по той же причине которую назвал
НеТакая
Причина может быть не только в этом. Я не фригидный, либидо сильное, но еще девственник в 24 года. Мне мешает застенчивость, неудобно подходить к девушкам, и тем более предлагать им переспать. Если был бы женатым, то вряд-ли изменял бы, по той же причине которую назвал
А вам хотелось бы буть раскрепощенным ?
Или все таки с одной девушкой на всю жизнь ?
Или все таки с одной девушкой на всю жизнь ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема